ID работы: 7844840

любовь бывает разной

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 105 Отзывы 78 В сборник Скачать

vampire!сокджин/чонгук (2)

Настройки текста

***

      сокджин протирает ладонью запотевшее стекло, вглядываясь в свое отражение: бледная кожа, тёмные мешки под глазами, проступающие синие вены. он проводит рукой по бледной шее, ниже, к оголенным ключицам, потом по голой груди. кожа саднит и, после касания, остаются красные следы. он начинает разрушаться: человеческая оболочка иссякает, ему нужна чужая кровь, ему нужна чужая жизнь.       вампир вздыхает, споласкивая лицо водой. как же его это достало. он натягивает футболку на влажное тело и идёт на кухню, чтобы выпить крови. сокджин открывает холодильник и достаёт бутылку, отпивая немного. потряхивает ей, понимая, что осталось в ней совсем немного. скоро он не сможет сдерживать вампирскую сущность. до кровавой луны осталось полторы недели. черт.       он дёргается, когда на телефон приходит оповещение. новое сообщение от чонгука. сокджин улыбается, обнажая ещё не пропавшие клыки. парень предлагает встретиться с ним в кафе, и сокджин, конечно же, соглашается. за то время, что они общаются, они успели сблизиться, и вампир чувствует, что осталось совсем немного и паренёк скоро отдаст ему свою душу. от этих мыслей сокджин облизывается.       это будет его самая лучшая жертва.

***

      сокджин немного опаздывает, потому что человеческая сущность возвращалась дольше обычного и пришлось просидеть дольше дома. он видит чонгука через большие окна кафе и уверенным шагом напрашивается к нему за столик. парень улыбается, как только вампир присаживается напротив него.       — привет, хен, — молодая, упругая кожа немного розовеет, проявляя скрытое волнение.       сокджин буквально чует, как кровь чонгука приливает к его щекам. от сладкого запаха он сглатывает.       — привет, гукки, — сокджин улыбается, немного подаваясь вперёд, — ты уже заказал что-нибудь?       — неа, тебя ждал. ты же платишь, — парень улыбается своей кроличьей улыбкой, тут же становясь увереннее.       — ты из меня все соки высосешь, — закатывает глаза в ответ сокджин и жестом просит официанта подойти.       они заказывают небольшой перекус и берут кофе с собой. выходят на прохладный воздух, согревая ладони горячими стаканчиками. чонгук молчит, иногда отпивая из своего стакана, но сокджин чувствует, что сегодня атмосфера полностью изменилась.       он осторожно поглядывает на то, как парень покусывает свою губу, задумчиво смотрит на свои руки. чонгук совсем не замечает куда они идут, поэтому сокджин заворачивает в его двор, чтобы напроситься в гости. человек отмирает возле своего подъезда, поднимает глаза и, запинаясь, приглашает к себе.       конечно же сокджин соглашается. у чонгука дома не так много места, старая мебель и техника, работающая на последнем издыхании, но сокджину это нравится. эти старые вещи напоминают ему о прошлом.       чонгук рассказывал, что это квартира его дедушки, который давно умер. родители не любят сеул и не собирались перебираться после его смерти в эту квартиру, поэтому, после успешного поступления в сеульский университет, в нее заселился чонгук.       — будешь что-нибудь? — чонгук в своей квартире чувствует себя увереннее, чем на улице, разувшись, сразу же идёт на кухню.       — мы только поели, обжорка, — сокджин смеётся и идёт следом за человеком.       парень смеётся тоже, и оборачивается, понимая, что угощать едой после кафе действительно не рационально. а потом их взгляды пересекаются.       сокджин видит как расширяются зрачки человека, и учащается его сердцебиение. это оно.       мысленно вампир ликует, но что-то удерживает его от решительных действий, поэтому он просто улыбается, разряжая атмосферу, и разворачивается, чтобы выйти из кухни. но чонгук быстро преодолевает расстояние между ними и хватает его за плечо.       вампир поворачивается, и чонгук целует его, мягко прижимаясь своими губами к сокджиновым. от этого осторожного чмока, невесомого прикосновения, в сокджине просыпается зверь, которого он еле сдерживает. мужчина неожиданно и грубо толкает человека к столу, заставляя прижаться к нему, и наседает. сокджин целует глубже, вплетаясь пальцами в волосы чонгука, а тот неожиданно скулит в поцелуй в ответ. прижимается ближе, хоть в первую секунду вампир и чувствовал, что такой напор его испугал.       сейчас же сокджин ощущает, как кровь человека разгоняется по организму от его касаний, как вся эта мальчишеская влюблённость вырывается тихими стонами, как его за одежду прижимают ближе и неумело окольцовывают его талию сильными ногами, садясь на стол.       сокджин чувствует как от этого все труднее сдерживать себя, поэтому отстраняется, наблюдая, как ещё несколько секунд чонгук сидит с закрытыми глазами и раздвинутыми ногами на столе.       — вау, — парень тяжело дышит, а потом краснеет, отводя взгляд, — ты знал, да? что я влюбился в тебя? — его глаза счастливо блестят, а потом резко гаснут, когда он продолжает, — ты из жалости, да? чтобы такой как ты был с таким как я...       сокджин выдерживает паузу, когда младший замолкает, а потом приближается, наклоняясь к его уху.       — я не благотворительная организация, чонгукки, — его голос хрипит, и он, не удержавшись, оставляет поцелуй на шее человека, прямо рядом с ухом, где гулко бьётся жилка, — а ты такой сладкий.       сокджин чувствует, как сердце человека ускоряет свой ход и улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.