ID работы: 7844903

The Heart of Servamp

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Автор

       Дальние родственники Лии Смит были необычными людьми. Внешне они не отличаются от других, но в крови у них течет сила, которая называется "Сердце Сервампа". Она издает ауру с помощью которой Сервампы могут отходить от своих хозяев на дальнее расстояние,а еще находясь рядом с обладателем этой силы,Сервампы так же могут находиться в человеческом облике даже под солнцем. Если Сервамп попробует кровь обладателя этой силы, он станет сильнее на несколько часов. Если убьет обладателя выпив всю его кровь, то станет непобедимым. А вот под-классы могут умереть от одной капли обладателя этой силы. Эта сила передается с поколения в поколение, только одному человеку. В основном у кого была эта сила были мужчинами, но исключение было несколько раз. Так же у обладателей "Сердце Сервампа" тоже есть оружие, как у Евы. У Лии сила не для сражения. Сила заключается в том, чтобы найти вампира. Когда рядом Сервамп или его под-класс радужка глаз меняет цвет. Лия мир видит, как в негативе. Люди белым цветом, вампиры переливаются с желтого до красного, а хозяева Сервампа определенного цвета. Сама Смит не видела ни Сервампов, ни их под-классов,только на фотографиях,которые ей показывали в С3.Когда Лия перешла в новую школу, то весь школьный день она видела всех в негативе. — Мне надо поскорее найти его или придется весь день ходить с таким зрением, пока не уйду домой, — злобно пробормотала девушка,направляясь к себе в класс. Способность появилась неожиданно и это совсем не понравилось девушке.Да и кому понравится. Видеть мир другим зрением нелегко , но скорее всего - не удобно. « Почему меня никто не предупредил,что в этой школе будут Сервампы?Лучше бы у меня было какое-нибудь оружие, а не эта дурацкая способность! » Девушка до сих пор шла по коридору школы. Она перевела взгляд на открытую дверь класса и увидела маленький силуэт, который переливается с желтого на красный,а рядом стоял парень,который по-видимому тоже был вампиром.Но девушка прошла мимо кабинета ,так как ее мысли были поглощены о Сервампе и о том, что у нее плохая способность. Но как только она перестала думать об этом ,то в голову ударил тот мимолетный момент,когда она наконец увидела вампиров и именно в этот момент,она обнаружила,что все стало как прежде - способность исчезла. «Погодите ,там был Сервамп ? » — Лия сразу же повернулась назад и добежав до класса,хотя она и не далеко от него отошла,зашла в класс ,обратив на себя не нужное внимание. На парте,где она видела Сервампа , лежал миленький черный кот,а вокруг него стояли трое парней и несколько девушек,которые кормили его всякими вкусняшками.Только один парень с каштановыми волосами сидел на стуле. Смит сразу поняла ,что парень,который сидит на стуле - Широта Махиру ,а кот - Сервамп Лени,Сонный пепел,ведь ее проинформировали, как выглядят Сервампы и их Евы. «Я очень рада,что смогла найти вампиров ,но я не ожидала,что это будет сложно.Славно,теперь можно не беспокоиться на счет этого ! »  — с облегчением подумала Лия и хотела уже уйти, как поймала на себе пристальный взгляд зеленоволосого парня. — «Хоть на меня временно смотрели другие ,но они сразу же начали дальше кормить Сервампа Лени ,а некоторые прото стояли. Но этот парень...Как же его там? О! Вспомнила . Под-класс Цубаки - Ватануки Сакуя,он смотрит на меня не отрываясь. Понял ,что я не обычный человек,так? » — думала та и так же начала смотреть на парня,пока их не прервал Махиру,лучший друг Сакуи. — Сакуя, вы знакомы? — решил задать такой вопрос шатен,ведь со стороны именно так и кажется. Сакуя перевел взгляд на друга и немного удивленно на него смотрел. — Знакомы? Впервые ее вижу, — отмахнулся Ватануки и расставил руки в стороны, мол, вообще не знаю эту девушку. — А смотрели друг на друга так пристально. Неужели любовь с первого взгляда ? — в разговор влез Рюсэй,который решил немного подколоть друга. — Да иди ты, — раздражающе сказал Ватануки ,прищурив свои красные глаза,на что блондин лишь усмехнулся. — А,кстати, — шатенка обратилась к Широте. — Я подумала,что вот он, — та указала пальцем на Ватануки. — Мой старинный друг. Обозналась,кажется, — девушка соврала Махиру и он ей,конечно же,поверил. Жаль,что та не смогла сказать правды,но здесь много лишних ушей.Из-за вранья,хоть это для того,чтобы люди не узнали ,что в мире реально существуют вампиры, сердце девушки изливалось кровью. Она давно пообещала себе,что изменится и перестанет врать,но видимо это сделать можно будет только в другой жизни.

Flashback

Лии Смит 6 лет

— Лия, кто это сделал? — с повышенным тоном спросила Алисия свою дочь,указав на разбитое окно. — Это не я, мамочка! Это все братик сделал! — чтобы придать вранью больше правдивости,та со слезами на глазах указала на дверь комнаты младшего брата. — Я не хотела ябедничать на братика,но не хочу врать! — Малышка моя. ты правильно сделала,что не соврала мне. Обещаю,Лекса я сильно не накажу,просто скажу ему,что так делать нельзя, — женщина села на корточки и вытерла слезы своей дочери,после чего встала и направилась в комнату младшего . Младший брат Лии - Лекс Смит , никогда не сдавал свою сестру,хоть та часто подставляла его . Он слишком добрый и наивный из-за этого им часто пользуются его "друзья",а сестра не исключение.

Лии Смит 12 лет

      Стояв напротив директора школы,Лия косо смотрела на одноклассника,котого недавно сильно ударила несколько раз из-за того,что он постоянно шутил над ней и кидав в волосы всякую гадость. — Лия Смит, быстро признайся. Зачем ты побила своего одноклассника?! — спросил мужчина, грозно смотря на девушку. — Я его не била, господин директор, — оправдываясь сказала девушка. — Он упал с лестницы,а я была рядом. Кен меня не любит ,поэтому он вам соврал!Кен,хватит врать ,скажи правду. Ты же просто из-за невнимательности упал с лестницы, — спросила Смит одноклассника и незаметно для директора улыбнулась парнишке , который испугавшись ,нервно начал качать головой,как болванчик. — Д-Да! Все так. Я упал с лестницы, директор, — сказал парень с дрожавшим голосом. С возрастом Лия понимала,что ее вранье ни к чему хорошему не приведет , но она все-равно не останавливалась . Ее немного боялись,говорили про нее и именно из-за этого она не останавливается. Ей нравится,когда ее так боятся , нравится, что именно она в центре внимания,а не кто-то другой. Время шло,девушка врала все больше и больше, и со временем ее младший брат решил уехать к бабушке с дедушкой в Америку,там учиться.Лия почувствовала себя брошенной и перестала с кем-либо общаться,врать и вскоре над ней стали снова издеваться ,на что она вообще не обращала внимание. Да,она всегда подставляла брата и ,когда он уехал,она поняла,что на самом деле она это делала,чтобы он смог научиться постоять за себя,но видимо он этого не понимал,поэтому не выдержал и уехал. Когда ей исполнилось тринадцать лет , то во время урока у нее появилась способность . Из-за такой неожиданности,она испугалась и резко вскочила со стула,закричав на весь класс: — Черт!! Что это такое!? — после этого глаза стали прежними ,как и зрение. Способность проявила себя ,чтобы хозяйка знала,что она уже не совсем обычный человек. Одноклассники начали переговариваться, хихикать, а учитель решил,что Лия говорит это ему на счет новой темы,поэтому разозлился и выгнал ее из класса.После того случая одноклассники девушки начали смеяться над ней и называли ее "сумасшедшей". Когда закончились все уроки ,Лия побежала домой ,чтобы все рассказать маме. Алисия была на кухне и что-то готовила. Когда дочь Алисии забежала на кухню даже не разувшись,то сразу поняла,что что-то случилось . Женщина выключила огонь и положив половник ,которым мешала суп , подошла к Лии. — Лия,деточка,выглядишь обеспокоенно. Что-то произошло в школе? — Мам, я не знаю,как тебе это с-сказать , — на одном дыхание быстро говорила шатенка иногда заикаясь. — Я еще сама не могу понять,что произошло, но на математики я начала видеть все в другом цвете. Будто в негативе!! — услышав рассказ дочери, Смит вздохнула и серьезно посмотрела на дочь. — Милая Лия, мне нужно кое-что тебе рассказать, Алисия рассказала Лии о силе «Сердце Сервампа» и что оно передается по наследству. Рассказала, что у отца тоже имеется способность,но у него оружие и то,что у всех способность разная. И рассказала,что дальние родственники по папиной линии сотрудничает с организацией С3. — С3? Что это за организация? — спросила девушка,немного успокоившись. — Это организация, поддерживающая отношения с вампирами. Они ловят их, чтобы вампиры не нанесли вред людям. Наша же семья помогает им в этом. Так как у твоих родственников по папиной линии была эта сила «Сердце Сервампа», то С3 дали им выбор: "Вы нам помогаете и мы вас не трогаем или убьем, так как эта сила дает мощь Сервампам," — Лия опустила взгляд вниз ,когда услышала про выбор.Они могли их бы убить,но и их помощь была бы кстати. Ловить вампиров, чтобы те были взаперти,чтобы люди были в безопасности. Они же не виноваты, что их сделали такими. — Доченька, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, но и не хочу, чтобы ты умерла. Поэтому, тебе лучше работать с ними так же ,как это делали до тебя, Прошло несколько дней после этого разговора. Лия еще не встречалась с членами С3,так как была не готова. Родители понимали ее,тем более для нее настали сложные времена,но в один день Лия подошла к маме и сказала свое решение: — Мам, я согласна… После согласия,Алисия и Лия переехали в Токио,к Джеймсу и чтобы быть ближе к организации. Да и еще ходят много слухов, что люди в Токио начали умирать из-за потери крови.Значит там живут вампиры,которых Лия должна будет найти. Конец Flashback — М, вот как, — задумчиво сказал Махиру посмотрев на Смит. Девушка улыбнулась парню и попрощавшись ,поспешила выйти из класса,так как не хочет пока находиться в обществе вампиров.

Продолжение следует !

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.