ID работы: 7844912

I hate...

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
yoo_an соавтор
Nikka_MiNi бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Пак Чимин — студент 2 курса на факультете экономики. Тот ещё умник, но не то, чтобы какой-то там ботан. Нет, совсем не так. Он очень даже привлекательный, и очки ему идут. Правда… Всего его знают как тихого захмурышку, который (по каким-то непонятным причинам) все время становится причиной всякий сплетен из-за того, что… Он якобы пускает сплетни про других. Да да, именно так Хоть он вполне себе приличный парень. В универ ходит регулярно, учится прилежно, первый в списке, между прочим, танцует круто. Никто не знает о его способностях, не считая учёбы. Никто ничего не знает о его жизни, никто… — Эй, Пак Чимин~и, солнышко! А, нет, все-таки есть один Это Ким Тэхен-одногруппник Пак Чимина. Лучший и единственный друг. Человек, который не отвернулся от него. Чимин очень дорожит им и не (почти) обращает внимания на шутки и подколы друга. Каждый из них понимает, что это в шутку. Они ведь друзья. Так вот, вернёмся к ребятам — Я слышал, они снова начали пускать про тебя слухи — Надув губки, сказал Ким, тиская Пака за руку-Ты же знаешь, что можешь сказать мне, я им всем надеру зад! После этих слов, Чимин тихо усмехнулся -Тэ, а кто в прошлый раз разозлил этих людей ещё больше, м? Я, конечно, благодарен тебе за поддержку, но не за такую же, ёб твою мать! Тэ сжался и жалобно посмотрел на друга-ну ты же знаешь, что я хотел как лучше! Я тебя очень люблю, честно, бро Чимин ещё немного подул губы, а потом широко улыбнулся — Я тоже, бро. Кстати, как там у тебя с Юнги? Ещё все тишина? Улыбка у Тэ сразу спала, он отвёл взгляд и слабо улыбнулся другу -все тихо, но не переживай, я правда буду в норме. Он любит Хосока. Я поддерживаю его. Пусть, я лучше буду тихо любить. Не хочу разрывать их отношения… Чимин улыбнулся, обнял друга — Малыш, все будет супер, не расстраивайся. Пошли, я возьму тебе что-нибудь перекусить, а потом мы вместе пойдём на пару, ага? Тэ лишь кивнул, опустил голову и хитро улыбнулся. Снова халявная еда. С Чимином всегда срабатывает. (опустим тот факт, что это правда) Перекусив, Чимин уже хотел было встать, да столкнулся с чьей то большой грудью. Чимин бы и продолжил так стоять, прижавшись щекой, да его неаккуратно оттолкнули от себя. Чимин соизволил посмотреть, кто этот обладатель такого прекрасного тела, да только потом понял, что лучше бы он этого не делал, увидев разъяренный взгляд и большое пятно от компота на белой рубашке. Опустив голову и зажмурившись, проклиная все на свете, Чимин поднял на парня взгляд, пытаясь выдавить виноватую улыбку — Я… Только начал было Пак, как его схватили за воротник и притянули к своему лицу. Больно сжав, парень произнёс, стиснув зубы. — Ненавижу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.