ID работы: 7844912

I hate...

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
yoo_an соавтор
Nikka_MiNi бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
После этого случая, Чимин старался не сталкиваться с этим парнем. Все, что он делал, это наблюдал со стороны.

***

-ненавижу... Он схватил Пака крепче за грудки, резко опустил его, что тот упал на пол, ударившись пятой точкой. Когда парень ушёл, Чимин встал и отряхнувшись, ушёл быстрее из столовой

***

- Айщ...-вспомнив об этой ситуации, скорчил лицо Пак, стояв за углом и наблюдая за тем парнем - Надо подойти и извиниться...но я даже не знаю его имени-захныкал, почесал затылок, глубоко вздохнул и все таки вышел из-за угла на растерзание хищнику. Подойдя к парню, Пак опустил голову и поклонился(парень выглядел старше Пака, наверное, третий курс) - П...привет, я хотел извиниться за случай в столовой и... Тот парень резко выпрямился, подошёл вплотную к Чимину, наклонившись, процедил сквозь зубы - Я сказал, что ненавижу, какого хера ты снова здесь?! Уйди, пока не вышиб всю дурь из тебя! Чимину начало это надоедать, поэтому, забыв о страхе, он встал на носочки (так как парень был очень даже высокий) и хмуро посмотрел на него - Что я тебе такого сделал, что ты ненавидишь меня?! - Не нужны причины, чтобы отвечать на этот вопрос, такому как ты! Небрежно выплюнул парень и толкнув Чимина плечом, агрессивно посмотрел на него - Если ещё раз появишься мне на глаза, то тебе пиздец, парень Сказав это, он сразу же ушёл со своими друзьями, а Чимин продолжил так стоять, смотря на заходившего уже в класс парня... *** - Юнги, тот парень, который бегает за тобой, с этим же тусуется? Тот кивнул, хмыкнул, положив руку на плечо Хосоку - Его зовут Ким Тэхен, а его дружка, что продолжил стоять там - Пак Чимин. И все таки, Чонгук, что тебе сделал этот парень? Очередная подушка для отбивания? Чонгук хмыкнул, сощурив глаза, смотрит вперёд - Все возможно, посмотрим на его поведение... Ну чтож, Пак Чимин, поиграем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.