ID работы: 7844912

I hate...

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
yoo_an соавтор
Nikka_MiNi бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста
С того инцидента прошла неделя, все вроде бы утихло, чему Пак был очень рад. Идя после универа домой, только завернув за угол университета, он увидел обучающихся, которые курили. Пак нахмурился и направился к ним. Он должен им прочитать нотации, хочется ему это или нет. Он ведь лучший ученик, должен подавать пример и следить за младшенькими(и пусть он сам только на втором курсе и боится малейшего шороха, не говоря уже о первокурсниках, которые выше и сильнее его) Набрав в лёгкие больше воздуха, Чимин подошёл к ним - Хэй, парни, на территории университета запрещено курить. Какой курс? Первый? Мне придётся сообщить об этом вашему... - Слышь, малявка, завались уже и катись отсюда нахер. Жаловаться он ещё будет. Или тебе все таки надрать зад? Чимин ошарашенно посмотрел на них. Было и страшно и хотелось все таки переубедить парней. Их было 5, навряд ли бы он справился хоть с одним из них. Он бы с удовольствием свалил сейчас, да потом сам будет выслушивать нотации ректора - Хэй, не надо мне угрожать, вы знаете кто я? Я... - Пак Чимин, тебе же сказали свалить. И я ведь тебя предупреждал, не попадаться мне на глаза Чимин задрожал, потому что узнал голос парня, а увидев парня, вышедшего из тени, округлил глаза - Э...это ты? Так ты тоже с такими же? Хотя неудивительно, ты ведь... - Парни, идите, я поговорю с ним... Те пожали плечами и ушли. Чонгук и Чимин остались на едине. Чимин почуял, что жопа ему, но не подавал виду - Пак Чимин, какого хера ты тут забыл? Тебе и так мало проблем что ли? Знаю я о всех слухах и тебя знаю-ухмыльнулся, подошёл, резко прижал Пака к стене, ударив кулаками по стене, смотрит гневно-а вот ты меня не знаешь... - парень приблизился и ударил Пака в живот, от чего тот пискнул и упал на колени. Чонгук усмехнулся и присел перед ним на корточки - Я - Чон Чонгук, приятно познакомиться - мило улыбнулся, но улыбка сразу сменилась на оскал. Он взял Пака за шиворот и поднял, отряхнув его плечи и положив руку на одно из них - Если я услышу хоть слово от тебя в свою сторону, если почую твой запах рядом со мной, то тебе достанется ещё больше. Ректору обо всем этом ни слова, иначе за это тебе тоже достанется. Ты меня понял, Пак Чимин? Чимин промолчал. Он с самого начала не вдупляет, что тут происходит, за что его ударили и каковы причины ненависти Чонгука. Пока Чимин был в раздумьях, он совсем забыл, что Чонгук ему что-то говорил и с радостью бы не вспоминал, если бы Чонгук не взял его за подбородок и не приблизился - Я не услышал ответа, Чимин. Ты понял? Чимин не стал отвечать, он просто выбрался из его цепкой хватки и сбежал как можно быстрее. То ли из-за страха, то-ли из-за того, что чувствовал, что его лицо начинает краснеть... Стоп, краснеть? О нет... Пак Чимин... Тебя только что чуть ли не отпиздили, а твое сердечко застучало быстрее совершенно от другого? Ты мазохист Когда Чимина и след простыл, Чонгук усмехнулся и почесав шею, раскрыл глаза - Ох, черт, Чимин... Чонгук чихнул и ещё раз, и ещё несколько. Тупая аллергия на цитрусы. Он с самого начала встречи с Чимином пытался скрыть, что у него аллергия. Почесав шею и руки, Чонгук поспешил домой, проклиная Пака - Ненавижу цитрусы... Ненавижу Пак Чимина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.