ID работы: 7844912

I hate...

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
yoo_an соавтор
Nikka_MiNi бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

pt.8

Настройки текста
— Нам надо поговорить… Отойдя подальше ото всех, лицо Тэ смягчилось и тяжело вздохнув начал — Я знаю, мне нет прощения, но выслушай меня, пожалуйста. Помнишь, три года назад, когда мы только познакомились, я сказал, что у меня никого нет, так вот… Я соврал тогда, у меня есть сестра, она серьезно больна, на лечение и больничные счета была нужна крупная сумма денег, у меня такой не было. Поле пяти дней общения с тобой, со мной связался какой-то мужчина и предложил помочь с лечением сестры, я отказался, думал, что справлюсь сам, я не хотел предавать тебя, но когда сестре стало еще хуже… У меня не было выбора, я согласился на условия того мужчины… Это я отравлял тебя жизнь в школе, все твои проблемы были из-за меня… — Я все понял, хватит… Давай пока что прекратим наше общение… Мне надо побыть одному… Чимин повернулся к нему спиной и старался изо всех сил не зареветь. — Да, я все понимаю, я пойму, если ты меня не простишь… Когда Тэхен ушёл, Чимин сразу же побежал в туалет и, осев на пол, начал ныть. До конца учебного дня Чимин избегал абсолютно всех. Чонгук несколько раз хотел поговорить с Чимином, даже Юнги и Хо пытались, но все было тщетно. Пака предал первый и единственный лучший друг. Стоит ли ему теперь вообще доверять людям? Пак весь день задавался этим вопросом, но потом он вспомнил вчерашний разговор с Чонгуком, и ему стало спокойнее на душе. Ему срочно надо расслабиться. Вечер, небо окрашено в пурпурный оттенок, начинают включать фонари. Ветер с моря освежает. Чимин решил, что сегодня однозначно напьется, он посчитал, что так ему станет легче. А ведь он прав. Он сидит в клубе уже больше 3 часов, девушки пожирают его голодными глазами, еще бы, Чимин ведь еще тот красавчик, но его аура интроверта отпугивала всех, даже бармен не решался заговорить с ним, а все мы знаем, какие они психологи. Телефон Пака разрывался от звонков и смс Чонгука. Чон переживал за друга, ведь прекрасно понимал в каком он состоянии. Чон обыскал почти все клубы и бары и только спустя час, Гук нашёл его в одном из них. Зайдя во внутрь, Чонгук сел рядом с Чимином и попросил у бармена бокал виски со льдом. Они молчали, Чон просто смотрел, как в глазах Пака тухнет жизнь, а громкая музыка давила на нервы. Чонгук опустошил пару бокалов, и наконец-то решил, что пора закругляться. — Чимин, пойдем домой, дома лучше, — Чон обнял Пака. — Я переживал за тебя… Хен, ты дурак. — Ага, дурак, но даже так, ты все равно любишь меня, — Чимин опьяненно хихикнул, на что Чон усмехнулся и кивнул. Они оба направились к выходу, где их уже ожидало такси. Свежий и холодный воздух помог Чимину немного придти в себя. Приехав домой, парням надо было освежиться. Разойдясь по комнатам, оба сразу же пошли в душ. Чонгук всегда долго хлюпается, и когда он вышел из душа, Чимин сидел на его кровати, заметив, что Чон вышел, Пак подошел к нему в плотную. Он провел рукой вдоль тела Гука. Тот завороженно наблюдал за ним. Чон нервно дышит, держится из последних сил. Сейчас Чимин играет с огнем, его халат еле прикрывает грудь, а на Чонгуке вообще одно только полотенце на бедрах, которое еле прикрывает его стояк. Чимин обжигает своим дыханием широкую и накаченную грудь Чонгука, кажется от его дыхания даже капельки воды испаряются. — Чон Чонгук… — Он вопросительным и томным взглядом посмотрел на Пака, внимательно слушая. — Гуки. Трахни меня. Чонгук ошарашенно посмотрел на Пака. Это точно его малыш? Чимин смотрел на Чона молящими глазами. У Чонгука черти в глазах пляшут, ему просто крышу сносит, он так давно этого ждал. Пак потащил Чона на кровать, Чонгуку это сразу не понравилось. — Сейчас тебе стоит слушаться меня. Представь, что я твой господин. Чон снимает с Чимина махровый халат, касается нежной кожи. Пак покрывается мурашками от прикосновений Чонгука. Гук не собирается долго церемонится, он накрывает губы Чимина своими. Их поцелуй слишком пошлый, языки переплетаются, Чонгук скользит языком по зубам Чи, проникая как можно дальше. Причмокивания и легкие, еле слышные, стоны заполняют комнату. Чон снимает с Пака боксеры, которые еле сдерживали пульсирующий и горячий член. Хорошенько растянув Чимина, Чонгук медленно начал входить. Чим громко простонал имя Чонгука, это еще больше заводит Чона, он ускоряется, и не жалея кровать, просто вдалбливает в нее Пака. Чимин прогибает спину, она уже затекла, его личико впечатывается в подушку, а из уст слетают хриплые и прерывистые стоны, теперь ими заполнилась не только комната, но и вся квартира. Перевернув Пака на спину, он был удовлетворен его личиком. Чонгук кончает на впалый живот Чимина, белая, вязкая жидкость стекает на простынь. Он лёг рядом с Паком, обнимая его. Тот положил голову ему на грудь, ведя пальчиком. — Из-за тебя я долго не смогу на жопе сидеть… — Надув губки, Чимин пробурчал это ему в грудь, на что Чон улыбнулся. — Хах, такой малыш… — Он погладил его по голове — но тебе ведь понравилось, Чимин-щи. Тот посмотрел на Чонгука, и улыбнувшись, кивнул. Чмокнув Пака ещё раз в губы, Гук начал вставать. — Пошли в душ. Приняв охлаждающий душ, они сделали ещё один заход, и помывшись, легли вместе спать. Оба удовлетворены, оба счастливы. Не заметив, они уснули в обнимку. На утро Чимин не мог встать с кровати, а Чон сидел рядом и стыдливо опустил глаза, иногда поглядывая на Пака. Тот заметил это, и усмехнувшись, протянул руки. — Иди сюда, хитрый кот… На что Чон усмехнулся, но все-таки навис над Паком и соединил их губы в нежном поцелуе, Чимин обвил руками его шею, прижимая к себе ещё ближе. Им этого так не хватало. Они давно этого хотели. Наконец-то между ними все решилось и не будет больше недопониманий на этот счёт. Чимин не разговаривал с Тэхеном 3 дня, полностью не обращая внимания на крутящегося рядом друга и просящего прощения. На четвёртый день, Пак сдался… — Окей, да, я понимаю, что твоей сестре было намного тяжелее, чем мне, поэтому, я обо всем подумал и осознал, что ты не виноват. Прости меня тоже… — Тэхен слушал его с широко раскрытыми глазами и под конец речи друга, Ким пискнул от счастья и накинулся на друга с объятиями. — Так все-таки, что за мужчина тебе сказал это сделать? — М? Какой-то Ким Намджун… На этом моменте жизнь Пака, кажется, снова провалилась на дно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.