ID работы: 7844912

I hate...

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
yoo_an соавтор
Nikka_MiNi бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

pt. 9

Настройки текста
Для Чимина было шоком узнать, что во всем этот замешан Намджун

***

Ким Намджун — друг Джина, так же, первая любовь Чимина, к сожалению, безответная. Джун в свою очередь тайно влюблен в Джина. Везде таскается за ним и пытается помочь. Вот и в Америку вместе улетели. Что происходит между ними, Чимин не знает. Но раньше бы у него сердце кровью обливалось. Сейчас же у него есть Чонгук, чему он очень благодарен. Зная о проблемах Чимина и Джина, Ким решил помочь своей любви. Джин и Чимин — братья, но не родные. Мать Джина ушла от отца, когда застала его с другой. Та женщина, была матерью Чимина. Отец живёт с ней, свое имущество они делят пополам. Так как бОльшая доля всего имущества жены, то она и в праве решать, кому отдавать большую часть наследства. Джин затаил огромную обиду, что на отца, что на мачеху. На отца за то, что тот променял его мать на вот эту вот, так ещё и приходится жить с её отродьем, а потом ты ещё и узнаешь, что большая часть передаётся ему по наследству. Джин рассказывает это все Намджуну, как лучшему другу, даже разрешая себе немного расслабиться при нем, проронив несколько слезинок. Сердце Джуна сжималось при виде такого парня. Поэтому он решает действовать и нагадить Чимину. Вот тут он находит Тэхена и просит его проследить за Паком, и как можно больнее и сложнее сделать его жизнь. Тэхен долго принюхивался к Чимину. Распускал про него слухи, а потом успокаивал Мина, пригрев на своём плече содрогавшееся в слезах тело. Он привык к Чимину. Оберегать, пусть и не по настоящему, выслушивать и просто общаться с ним. С каждым разом ему все сложнее и сложнее было делать ему больно, из-за чего, угнетения и давление со стороны одноклассников уменьшилось, но не пропало до конца.

***

Чонгук узнал об этой ситуации совершенно спонтанно, просто увидев Тэхена, разговаривающего по телефону с каким-то Ким Намджуном. Когда же Чон был замечен, Тэ пересрался, из-за чего и началась драка. Зато у Гука было полно информации на Кима. Он обещал больше не издеваться над ним, если тот извинится и расскажет все Паку. Но ещё все неизвестно, что произошло с Джином, и знает ли он обо всем этом. Да, он знает. Он понял, каким же был ублюдком, что ненавидел своего брата. Пусть не родного, но своего же. Поэтому, только прилетев в Корею, он отправился на поиски Чимина. Увидев его, Ким слабо улыбнулся. Все таки, его брат быстро вырос, стал красивее и умнее. Джину срочно надо было извиниться перед Чимином и как-то загладить, что свою, что вину Джуна. Попросив Чимина о встрече в кафе сегодняшним вечером, оба парня начали собираться. Что Чимин, что Джин при встрече очень волновались, но не показывали этого друг другу. Они продолжали сидеть в тишине, не зная, с чего начать. Решившись, Чимин глубоко вздохнул и серьёзно посмотрел на брата. — Зачем ты это делал? Почему ты ненавидишь меня? Даже находясь в другой стране, ты все так же гнобил меня. А я продолжал верить, что это не ты… Так ещё и Намджуна подговорил… — Чимин… Все совсем не так. Да, я недолюбливал тебя, но я не хотел травить тебе жизнь. Намджун сделал это без моего ведома. Я знаю, что он тебе нравился, понимаю, такое трудно это принять, и возможно, ты мне даже не веришь. Я пойму, но пожалуйста, прости меня, даже если тебе понадобится для этого много время. Я буду ждать, обещаю… Чимин хмуро смотрел на него. Попросив все рассказать по порядку, он тяжело вздохнул, чувствуя, что сердце разбивается на мелкие кусочки, и навряд ли оно скоро восстановится. Пак встал со своего места и, безразлично посмотрев на Кима, слегка улыбнулся. — Я постараюсь тебя простить, но мне нужно время. Сколько, не знаю, но я все-таки буду надеяться, что ты и правда изменился, и я тебе нужен. А сейчас прощай, мне надо все обдумать. Резко подскочив, он чуть ли не бежа, вышел из кафе, тяжело дыша. Оказывается, все это время ему врали и наносили вред самые близкие, по его мнению, люди. Чимин очень расстроен и подавлен, надеясь хоть как-то поднять себе настроение, он побежал к Чонгуку, в его крепкие, тёплые, и такие успокаивающие, объятия. Добравшись на такси до дома, в котором все также живёт с Чонгуком, он поднялся и забежав к нему в комнату, резко распахнул дверь. На него удивлённо уставился парень, занимающийся в это время докладом. Но какой тут доклад, когда перед тобой такой запыхавшийся и уязвимый Пак. Тяжело дыша, Чимин захныкал и, подбежав к Чону, столкнулся с его грудью, скрестив свои руки за его спиной в крепких объятиях. Чон испуганно посмотрел на Пака, поглаживая по голове. Спросив, что же все-таки произошло, Чимин какое-то время не отвечал, просто шмыгая носом, но позже, подняв голову, печально смотрел на Гука. — Гуки… почему они так со мной? Что я им сделал? Я думал, что кому-то наконец-то стал нужен, а это снова мои глупые детские мечты и фантазии? Что со мной не так, Чонгук, ответь! — Чимин начал плакать, уткнувшись лицом в его грудь. У того сжималось сердце, когда Пак плачет. Сказав ему об этом, Чимин вроде начал успокаиваться. Только не понятно, либо от его слов, либо от лёгких приятных поглаживаний по голове. — Пожалуйста, Минни, не говори так, ты всем нужен, ты мне нужен. Послушай меня, солнышко. Я всегда буду рядом, и Тэхен, и Джин, и все остальные. Они правда не хотели тебе зла. Джин ходит уже какой день бледный, с синяками под глазами и все время витает в облаках. Тэ себе места не находит и чуть ли не ревёт, пытаясь извиниться перед тобой. Они не хотят тебя терять. Я думаю, что они достойны твоего внимания и их можно просить. Подумай об этом, хорошо? Чимин кивнул, слабо улыбнувшись. Он подумает. Обязательно подумает. Но сейчас он слишком слаб, поэтому единственное, что поможет ему, это нежный и трепетный поцелуй, в обнимку на кровати. Немного полежав в раздумьях, Пак так и уснул, а Чон продолжил наблюдать за ним, слабо улыбаясь и ещё все не веря такому чуду. Он будет рядом с ним и поможет ему. Они справятся. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.