ID работы: 7844981

Чёрный Ангел (2019)

Гет
R
Завершён
46
lazercatt. бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Как оказалось, Барри всё это время был в Стар-сити, видимо, их центр находился именно там.       После того, как Барри оказался в родном городе, то Фелисити его сразу покинула. Девушке явно хочется свести на минимум общение с ним, хотя при разговоре она не казалась замкнутой, даже наоборот, была довольно общительна, но всё равно Барри видел, как она старалась держаться дистанции. А если на это смотреть с другой стороны, то это вполне логично: на тебя ни с того, ни с сего сваливается какой-то незнакомый парень, за которого ты теперь должна нести ответственность.       Всё же те события у Барри не получится забыть. Но он надеялся, что этого больше не повторится.

***

— Есть подозрения, что он новокровный.       Фелисити сидела чуть поодаль, наблюдая за разговором высшего совета Лотоса. Десять человек, из которых только двоих Фелисити знала лично: Малкольм Мерлин, его, разумеется, знали все, потому что он предводитель и «отец» всея организации. Квентин Лэнс, капитан боевого отряда, в котором состоит Фелисити. Она, если честно, не знала, почему её пригласили, но когда поняла, что разговор шел о Барри Аллене, то начала догадываться. — Для новокровного он как-то немного староват, — вставил капитан Лэнс. — Всякое бывает, — встрял один из Совета. — Вспомните хотя бы Рэймонда Палмера, который открыл в себе способности в тридцать лет, а Бартоломью, он… ему даже не тридцать. — В любом случае, за ним нужно приглядывать, — сказал Мерлин. — И потому здесь находится мисс Смоук.       Девушка подавилась воздухом. Они ей предлагают ЧТО? — Именно она впервые встретила его, — продолжил говорить мужчина, глядя на неё. — И я тут подумал, что было бы неплохо именно ей присматривать за молодым человеком, более того, я заметил, что они хорошо сошлись. — Ну, я бы так не сказала, — возразила Фелисити. — Просто я не конфликтный человек, стараюсь не ссориться с кем попало. — И всё же, — Мерлин наклонил голову вперед, слегка прищурившись. — Но если вы считаете это решение верным, Мастер, — Фелисити нервно сглотнула. — То кто я такая, чтобы возражать? — Отлично.

***

      Прошла неделя после всего произошедшего, как оказалось, пережить это получилось гораздо легче, чем предполагалось. Или же…       Рядом с делом, которое повесили на Барри, лежала книга. После произошедшего парень думал о том, что было бы неплохо почитать о Мальчике-который-выжил, хоть Аллен до этого и не отличался особой любовью к сказкам про волшебников, но теперь, когда он собственными глазами увидел то, что обычный человек может посчитать за вымысел (хотя Барри был уверен, что это вообще крошечная часть того, что есть на самом деле), возникло желание хоть как-то ознакомиться. Разумеется, сказочка о Гарри Поттере это далеко не то, что можно использовать, как средство для изучения информации, но, к сожалению, рядом нет того (или той), кто бы мог что-то рассказать. Но зато, если бы и был, то можно было бы сравнить…       А совпадение ли, что-то дело по убийству Лилы Танниган похоже на почерк волшебника? Девушка скончалась от сердечного приступа, хотя её семья утверждает, что та была здорова… Да и экспертиза показала, что тело чистое, отравления не было. Если бы не младшая сестра погибшей, возможно, дело бы и не открывали вовсе, но та утверждала, что её убили. А кто, точного ответа не было…       Теперь после всего этого, Барри теперь вынужден смотреть на мир по-другому… Нет, разумеется, он не может сказать Одри Танниган, что её сестру убил волшебник, к тому же, он сам не знает правды. Он так и не разобрался, есть ли ответственные за смерть Лилы или нет?       Видимо, есть только один способ узнать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.