ID работы: 7844981

Чёрный Ангел (2019)

Гет
R
Завершён
46
lazercatt. бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Это был последний раз, Фелисити. Больше я не намерен скрывать твои проступки. Ты должна сама отвечать за них. — Хорошо…       На счастье Фелисити, Оливер прикрыл её перед советом и её поход к темному магу. Но он прав, так больше продолжаться не может. Слишком долго Куин защищал её, и если бы не он, то Фелисити бы давно вышвырнули с позором.

***

      Барри стоял в тренировочном зале. Перед ним был мужчина по имени Джон Диггл, человек, который согласился его тренировать. Аллен совсем недавно открыл в себе способности и большего, чем ставить щит, он не может. Именно в этот момент все решили, что Барри может больше.       Диггл пока что помогал Барри освоить простейшие заклинания по типу призыва огня, воды, воздуха, а так же, в самую первую очередь, создавать боевые шары. Нельзя сказать, что Барри не делал успехов, но ему понадобилось около месяца, чтобы научиться стрелять боевыми шарами так, чтобы не разнесло половину зала.       Сейчас же он вместе с Джоном познает заклинание левитации — способность заставлять поднимать предметы в воздух.

***

      Последние два месяца прошли для Барри довольно напряженными. Произошла целая серия крупных и не очень грабежей, причиненная известным преступником Леонардом Снартом. Он умело заметает следы, а полиция гоняется за ним уже практически год и, к сожалению, безуспешно. А ещё Барри замотался с Одри Танниган, которая явно не успокоится, пока не найдут убийцу её сестры. При этом надо ещё успевать обучаться магии (о чём, кстати, Барри вынужден молчать своим друзьям и близким). А сверх всего этого нарисовалась проблема в виде разборок внутри семьи Уэст: приехал Уолли, младший сын Джо, который жил с матерью, и прибывший в Централ-сити в поисках карьеры. И именно Барри и Айрис сейчас разбираются с колледжем Уолли…       Времени на отдых катастрофически мало. Из-за всего этого Барри практически свел на минимум общение со своими лучшими друзьями — Циско и Кейтлин, хотя они вроде как понимают, что «сейчас у Барри очень тяжелый период», Аллен чувствует себя очень виноватым перед ними. Уж кому-кому, а вот Циско бы Барри хотел всё рассказать…       Сейчас парень находился дома: единственный выходной он решил посвятить более детальному изучению некоторых заклинаний, за которые с него обязательно спросит Диггл.       Но в данный момент Барри пересматривал свои детские фотографии, где он был со своими родителями до того момента, когда их насмерть сбил автобус… Он очень скучал по ним, он очень скучал по матери, которая была его ангелом-хранителем, была с ним всегда рядом, и в радости, и в печали. И именно сейчас Барри бы хотел, чтобы она была рядом. Именно сейчас, когда у него что ни день, то сплошная мозготряска. Она всегда могла найти подходящие слова, чтобы успокоить Барри.       Конечно, у него сейчас есть Джо Уэст, который всегда будет готов помочь своему приемному сыну. Но всё равно, это не то. Сколько бы тот ни старался, он не сможет заменить Генри и Нору Алленов.       У Барри завибрировал браслет — специальное устройство, которое, по факту, заменяло телефон для обычного человека. — Барри! — буквально в голове прозвучал голос Фелисити. — Ты внезапно, — Барри попытался сосредоточить свои мысли. — Я был немного занят… — Надеюсь, это не слишком важно, потому что… — в голове раздался небольшой шум, это обозначало, что Фелисити подбирала слова. — В общем, может, пройдемся, прогуляемся? — Это что, свидание? — пошутил Барри. — Что? Нет, ни в коем случае. Просто хотелось немного развеяться… — Знаешь, ты бы могла мне просто на обычный телефон позвонить. А то у меня постоянно башка раскалывается из-за этого телепато-телефона! — Извини… Ну, так что? — Ладно, я согласен.

***

      Ребята решили пойти в кофейню Джиттерс. Даже что удивительно, это была идея Фелисити. Как оказалось, она много времени проводит как среди магов, так и среди обычных людей. Это из-за того, что она как и Барри, тоже начинала жизнь как обычный человек, а оказалась полукровкой. Хоть что-то общее между ними. Разве что Барри новокровный. — Эх, знала бы ты, как я устал, — вздохнул Барри, делая глоток латте. — Я понимаю, прекрасно понимаю, — грустно улыбнулась Фелисити. — У меня сейчас тоже не всё так радостно… — Хэй! — раздался голос издалека.       Барри обернулся, чтобы увидеть двух девушек, которые к ним приближались. Это были Айрис и Кейтлин. — Привет, — первая начала Уэст. — Мы тут мимо проходили и увидели тебя, решили зайти. — Да, я рад, что вы пришли, — улыбнулся Барри. — Здорово, — и тут Айрис взглянула на Фелисити. — Оу, ты тут не один… Не познакомишь нас? — Ахах, — Барри растерялся. Айрис всегда была слишком прямолинейна, порой настолько, что смущала этим всех, кто рядом с ней находился. — Это Фелисити, мой друг. Знакомство по работе… — затем он посмотрел на Фелисити. — А это моя подруга Кейтлин. И Айрис, сестра. — Сестра? — девушка подняла брови. — Сводная, — пояснил Барри. — Может, расскажешь что-нибудь о себе? — Айрис уперлась локтем об стол, положив свой подборок себе на руку. — Уф, — Фелисити надула щеки от смущения. — Ты что-то слишком это самое, — усмехнулась Кейтлин. — Смутила девушку. — Друзья Барри, мои друзья тоже, — пожала плечами Айрис. — Я бы хотела как можно больше узнать. — Да, я не особо болтливая, если честно, — Фелисити тоже пожала плечами.       В этот момент у Фелисити завибрировал её браслет, но она достала обычный телефон. — О, мне надо идти. Работа ждет, — улыбнулась девушка. — Увидимся еще как-нибудь.       И она мигом убежала, оставив ребят одних.

***

      Барри возвращался поздно ночью один. Машину так и не починили, поэтому парню приходится возвращаться домой на своих двоих. Он шел, почти валился с ног…       И тут перед ним появилась человеческая фигура. Барри тут же схватился за пистолет. Из тени вышел мужчина в капюшоне, а когда он снял его, то сразу стало ясно, что это Нейт Хейвуд. Барри всё так же держал пушку наготове, только вот в отличии от него, сам Нейт не спешил нападать. — Арестуй меня, — и мужчина выставил руки вперед. — А? — подобный поступок немного выбил Барри из колеи. Он не этого ждал. — Арестовать? Неужели ты решил сдаться? — Я никого не убивал. Я Лилу не убивал. Но так будет лучше для всех. И для нашего, и для вашего мира. — Боже…       В итоге Барри послушался и повел Нейта в участок. Там его встретил Эдди Тоун, что остался на ночное дежурство.       Что ж, одной проблемой меньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.