ID работы: 7844981

Чёрный Ангел (2019)

Гет
R
Завершён
46
lazercatt. бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Он видел всё.       Ангел летел, возвышаясь надо всем, что видел. Да уж, внешне мир очень сильно изменился. Он помнил его совершенно другим, а сейчас здесь всё выглядит более прогрессивным. Земная цивилизация одна из самых быстрых в плане развития.       Он летел над Европой, над Азией, Африкой, другими частями света. Везде все другое, хоть в некоторых местах и сохранились остатки прошлого.

***

      Оливер не делал так очень давно. Он привык держать в себе эмоции до последнего, потому что с его жизнью времени на слабости нет. Но смерть Лорел его знатно подкосила.       Мужчина сидел в комнате, которую ему выделил Лотос, пока дом не будет восстановлен. Именно этим стенам суждено услышать его тихий плач. Может быть, Куин бы смог рыдать громче, дать своим эмоциям полный ход, но даже это не помогает, а ведь его жена была для него всем. В последний раз Оливер плакал только когда отец и его маленькая сестра умерли.       С Лорел Лэнс он познакомился, когда ему было тринадцать, когда он учился в Эризиане, это школа для волшебников, которая находилась в штате Индиана и являлась одним из самых престижных учебных заведении в Америке. Лорел была новенькой, до этого она обучалась на дому. Оливер не был популярен в своем классе, потому что там все знали о его семье, а точнее о его матери, которая была бывшим членом Ордена Черных Демонов. Оливер частенько терпел подколы и насмешки в свою сторону. Но Лорел была не из тех, кто бы стал это делать. Она стала его первым другом и единственным, который у него был в школе.       Лорел была эмпатом, она могла чувствовать эмоции других, это ей и помогло понять Оливера и быть рядом когда было нужно. Она стала ему лучшим другом. У Лорел была еще младшая сестра Сара, которая временами тоже общалась с Оливером. Позже он стал хорошим другом для семьи Лэнс в целом.       Но он не сразу полюбил Лорел. Долгое время он считал её своим лучшим другом, а первой любовью являлась именно Сара. У них был роман и длился то тех пор, пока младшая Лэнс не пропала. Пропажа Сары создала огромную пропасть в отношениях Оливера и Лорел…       Но позже они и её преодолели, потому что чем старше они становились, тем яснее понимали свои ошибки. А в один прекрасный момент Лорел призналась, что была влюблена в Оливера с того самого дня, когда она только с ним познакомилась. Она ревновала его к своей сестре! Разумеется, чтобы не терять дружбу, она молчала. Но это не могло оставаться вечным и рано или поздно всё бы вышло наружу.       Оливер любил Лорел прежде всего за её смелость и отсутствием страха перед важными решениями. Тогда он не сразу принял чувства девушки, потому что в то время ещё были живы чувства к её сестре. Но Сары не было долгое время, и позже Оливер отпустил Сару, открывшись для новых чувств.       Сара вернулась в 2012 году. Но она уже была другой, не той, которую Оливер когда-то полюбил. Она стала более воинственной и не хотела ни от кого зависеть. Тем более за то время, пока она выживала где-то там далеко, она нашла себе другого мужчину. Оливер принял это спокойно и они остались друзьями.       В 2012 году Оливер начал активную работу в Лотосе, его тогда назначили помощником еще тогда действующего капитана.       В это же время Куин наконец-то разобрался в своих чувствах и уже начал встречаться с Лорел, которая не переставала его любить ни на секунду. А два года спустя они сыграли свадьбу. Она не была пышной, но достаточно красивой и запоминающейся.       Лорел всегда была рядом, сколько помнил себя Оливер. А сейчас, когда Лорел не стало, он словно потерял часть себя. Такого никогда не было с Сарой. — Можно? — раздался тихий стук в дверь.       В комнату вошла Сара, она увидела Оливера сидящего на полу под окном, он сидел и смотрел в одну точку, а по щекам текли одинокие слёзы. Девушка молча села рядом с ним, тот даже не обратил внимание, а если и обратил, то не придал этому значение.       Она положила свою ладонь ему на колено, легонько сдавив её. Сара не была эмпатом, однако, она отлично понимала чувства зятя. Лэнс знала, как он сильно её любил и насколько ему сейчас тяжело. Оливер не был единственным, для кого смерть Лорел стала ударом, она тоже любила свою сестру. — Всё будет хорошо, — прошептала она. Хотя скорее всего её слова никак не помогут Оливеру, но она хотя бы не будет равнодушной. — Знаю, — ответил тот, всхлипнув.       Сара грустно улыбнулась. Даже в такие моменты Оливер старается держаться, что не могло не вызывать уважения. Они просто сидели молча, вместе переживая общее горе.

***

      Фелисити сидела в позе лотоса. Со стороны может показаться, что она медитирует, но нет. Это было упражнение, в котором девушка должна увеличить свои силы. Магия это не простая вещь и она сложно поддается манипуляциям, однако, если знать несколько заклинании и свою стихийную магию, то можно немного подняться…       У каждого волшебника есть своя стихийная магия. Можно сколько угодно бросаться шарами и тратиться разными заклинаниями, однако, если не пользоваться стихийной магией, то она может стухнуть, а она напрямую связанна с традиционной магией. Не будешь пользоваться стихийной — будешь слаб в традиционной.       Стихийная магия Фелисити — солнце, луна и звезды. С помощью небольшого ритуала она пытается контактировать с высшей магией, которая может усилить её способности. Девушка немного висит в воздухе, а вокруг неё летает солнечная энергия. Эти нити, которые дает энергия, проникают в ладони, а после вены начинают светиться — так Фелисити ей наполняется, увеличивая свою мощь.       Но вдруг энергия стихает и девушка с громким звуком падает на пол, дополнительно еще охнув от боли в пятой точке. В этот момент раздается звонок в телепато-телефоне…

***

      Ангел летит вперед. Он летит по магической части этого мира. Ему в принципе понятно, почему маги решили закрыться от остальных, но в последний его визит маги и обычные люди жили вместе, не скрывая друг от друга, кто они есть на самом деле, и сейчас ему просто непривычно.       Он возвышался над Нэшнл-сити. Ангел увидел, как группа людей в масках патрулировали город, выискивая кого-то. У них были собаки.       И вот одна из собак начинает агрессивно лаять на какого-то прохожего. Люди в масках тут же начали нападать на этого человека, тот пытался защититься магическим щитом, но преимущество нападавших было в количестве.       Ангел мигом полетел вниз, встав перед несчастным, защищая его от тех людей. Они, к слову, побросали все свои оружия на землю, замерев на месте от удивления. — Мать моя женщина, ты же… — жертва пыталась сказать, но шок поразил и его. Ангел повернулся к нему. — Беги, — сказал Ангел.       Тот ринулся прочь. Затем Ангел обратно повернулся к преступникам. Один из них попытался кинуть смертельное заклинание, но Существо взмахнуло рукой и тот взорвался, разбросав свои кишки вокруг. Он хотел так же поступить и со вторым нападавшим, однако голос в голове стал для него препятствием. — Стой! — вскрикнул Барри. — Не надо их убивать! — Не мешай мне, — шепнул Ангел, а затем закончил своё дело. С оставшимися он решил разобраться другим способом: — Кто ваш Лидер?       Те попытались убежать, однако вокруг них выросла стена, которая не позволила им это сделать. В этот момент сюда начал сбегаться обычный народ, глядя на происшествие. Ангел чувствовал их интерес, их страх, их гнев… — Кто ваш Лидер?! — яростно зарычал Ангел. — Агент Свободы! — ответил один из них, ощетинившись. — Имя этого человека, — сказал Существо. — Мы не знаем. — Ложь, — на небе разразились тучи, Ангел чуть поднялся вверх, запугивая ещё сильнее.       В этот момент на улице появились представители Лотоса. Ангел разочарованно выдохнул, потому что уж кто-кто, а они точно ему сейчас не нужны. Ангел телепортировался прочь, не дав тем колдунам на себя напасть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.