ID работы: 7844981

Чёрный Ангел (2019)

Гет
R
Завершён
46
lazercatt. бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Фелисити наблюдала, как Уэллс говорил с Мерлином, как рассказывал обо всех тех годах, что он провел в плену у Дарка. По телу пробежался небольшой холодок от рассказов — бедняга держался как мог, тем более он делал, как он думал, благое дело. Харрисон хотел спасти Барри… или Майкла… Тут теперь вообще непонятно. В принципе, как и не понятно, как Аллен внезапно стал Куином, и вообще какого черта? Нет, конечно, всё понятно, но работая в Лотосе, даже здесь нельзя было подготовиться к подобным вещам.       Девушка решила прогуляться по зданию. Вдруг соберет какие-нибудь данные, что помогут Ангелу в осуществлении плана. Смоук, честно говоря, чувствовала себя очень паршиво. Ведь несмотря на то, что в Лотосе узнали об Ангеле, там никто не собирается менять к нему отношение и все точно так же хотят убрать его. А Фелисити предает тех, кто дал ей лучшую жизнь, кто протянул руку помощи, когда она так нуждалась в этом. Снова.       И тут её взору предается новая картина: Квентин Лэнс разговаривал с какой-то молодой девушкой, чье лицо она не могла видеть, только лишь спину и темные волосы, которые были распущены и спадали на эту самую спину. Фелисити решила применить заклинание, которое могло бы помочь подслушать, но внезапно встретилась с препятствием. — Если ты хочешь узнать, о чем мы говорим, то могла бы просто спросить, — снисходительно произнес Лэнс.       Поняв, что её поймали, Фелисити вошла в кабинет, где поймала на себе два взгляда: один смотрел на неё с снисхождением, а другая заинтересованно. — Это Фелисити Смоук, одна из моих верных помощниц, — представил мужчина её своей собеседнице. «Верных». Если бы Фелисити могла, то она бы горько усмехнулась. Затем Квентин показал рукой уже на ту женщину. — Лена Лютор… — Лютор? — удивленно перебила своего начальника Фелисити. — Да, я все прекрасно понимаю. Но на войне все средства хороши. А эта девушка как раз нам хочет помочь, и почему мы должны отказывать? — Знаете, что? — вмешалась Лена. — Как бы вы не хотели этого признавать, но мы всегда были на одной стороне. Уж я-то точно! — Что ж, я надеюсь, что наше сотрудничество не будет ошибкой, — натянуто улыбнулся Лэнс. — А в чем, собственно, помощь-то заключаться будет? — спросила Фелисити. — У нашей семьи много тайн, — начала Лена. — Одна из них это некоторые знания о Чёрном Ангеле. Знания, благодаря которым можно будет одолеть его. — А… другие… члены вашей семьи… Они как к этому относятся? То что вы… ну это самое? — Мы все хотим одного и того же. И когда я говорю все, значит, я говорю все.       Фелисити удовлетворенно кивнула. И тут, к радости Смоук, в дверь кабинета постучался Оливер. — Я… О! — Куин поднял брови, глядя на гостью Лэнса. — Ну… В общем, у меня тут новости. Мы могли бы поговорить наедине? — В чем дело, Оливер? Если это что-то по поводу Ангела, то можешь говорить прямо. — Боюсь, это дело слишком личное… — Оливер это сказал таким тоном, что до Квентина, видимо, сразу дошло — тот мгновенно изменился в лице. — Ладно, — мужчина встал. — Тогда, я вас оставлю наедине, — Квентин кивнул в сторону обеих девушек.       Когда мужчины ушли, Фелисити осталась наедине с Леной Лютор. Она знала, чем известна её семья… Не то, чтобы она их осуждала, просто это немного необычно. — Я вижу, вас мучают какие-то сомнения, — женщина встала и остановилась напротив Фелисити. — Ну-у-у, есть немного. Но это не так важно. Я хочу с вами подружиться, в любом случае. — Это радует, — улыбнулась Лютор.

***

      Как только Фелисити освободилась, она сразу же рванула к Ангелу. Конечно, ей самой не удалось его найти, но Ангел нашел её сам. Девушку телепортировало прямиком в логово Ангела. На этот раз, он тут был не один: здесь присутствовали еще несколько людей, которые, судя по всему, являлись помощниками существа. — У тебя что-то есть? — спросил Ангел. — Ага, — кивнула Фелисити. — Я узнала, что к Лотосу присоединилась Лена Лютор, мол, она знает, как победить тебя. — Лютор?! — раздался голос издалека. Только когда его обладатель вышел в свет, Фелисити поняла, что это был Уинн. И почему её это не удивляет? Он подошел к Ангелу и обратился к нему. — Если это на самом деле так, то у нас большие проблемы. — Вот как? — Ангел поднял брови. — Да… — кивнул Уинн. — Люторы тоже из тех, кому известна настоящая твоя сущность. Только в отличии от остальных, у них иные интересы. Помнишь, Морана Вильгельмского? Так вот, Люторы его прямые потомки. — Что ж… — Ангел поджал губы. Затем повернулся к Фелисити. — Я так полагаю, тебе не нужно объяснять, что делать больше? — Следить за Леной? Да запросто! — с сарказмом ответила Смоук. — Ты знала, на что подписывалась. — Да. Но иногда мне кажется, что я подписала сделку с самим Дьяволом. — Ну, не мои проблемы, — Черный Ангел развел руками. Затем существо немного поёрзало, а затем Ангел остановился на пару секунд, а затем улыбнулся. — Что ж, вынужден сообщить, что тебя ждет подарок.       Фелисити вопросительно подняла брови. Ангел начал перевоплощаться… И теперь перед ней стоял Барри. Барри Аллен, он сам, а не существо, которое имело его лицо. Мужчина стоял молча, пытаясь выдавить улыбку, потому что вместо неё у Барри по щекам текли слезы.       Девушка тут же рванула к нему, крепко его обнимая. Фелисити полностью закрылась в объятиях Барри и, прижавшись к его груди, она услышала как бьется его сердце, а он сам сдерживает всхлипы. Аллен гладил свою девушку по спине, наслаждаясь каждой минутой этого момента, который, к сожалению, не будет длиться долго. — Я скучаю по тебе, — прошептала Фелисити. — И я, — точно так же ответил Барри. — Мне не хватает тебя.       И тут внезапно Барри отталкивает Фелисити. Но это уже был не он — Ангел возвращает контроль над телом, снова обезображивая его. — Можешь идти, — сухо ответил Ангел, будто и не было того, что произошло пару минут назад.       Фелисити переместилась к себе домой, где сразу же рухнула на пол, обхватив свои колени, и начала неистово рыдать. Ей было больно и очень больно. И к сожалению, рядом с ней нет никого, кто бы мог разделить с ней эту боль. А это убивает ещё сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.