ID работы: 7844981

Чёрный Ангел (2019)

Гет
R
Завершён
46
lazercatt. бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      Фелисити решила, что не оставит это так. Она добьётся того, чтобы Барри вернулся навсегда.

***

      В Лотосе новый переполох — Ангел напал на Бена Локвуда, основателя Детей Свободы. Как оказалось, это был обычный человек, но благодаря стараниям Лекса Лютора познакомился с магическим миром, где и расширил свою сеть истребителей пришельцев.       Это все оказалось поводом, чтобы, наконец-то, арестовать надоевшую семейку. Благо Лена Лютор оказалась вне ареста, так как уже действовала в рамках Лотоса, и её проверили на причастность к делу.       Фелисити сидела у себя в кабинете, перечитывая старые записи о делах Люторов, за которые они уже давно должны быть наказаны, но в тех или иных случаях обошли это. В основном, они делились новейшими технологиями, большинство из которых действительно было основано на магии. Смоук тихо усмехнулась: Люторы действительно нарушали законы, но делали это очень умело, обходя все возможные препятствия… С одной стороны Фелисити частично понимала — она считала закон о неразглашении магии довольно глупым. По крайней мере не считала, что сегодня он так уж сильно и нужен. Сейчас колдунов не ловят и не сжигают. Эти так называемые простые люди на самом деле не так уж и просты. В их культуре полно того, что они считают сказками, легендами, всё то, что здесь, у магов, считается вполне реальным и изучается наравне с историями.       Конечно, это только в идеальном мире колдуны и не-колдуны живут сообща, не вредя друг другу. Но разве это невозможно? Раньше и женщин не считали за людей, а сейчас они вполне себе члены общества и могут влиять на все, что только можно. Раньше и геев презирали, но сейчас у них прав гораздо больше, чем полвека назад. Та же история и с чернокожими, только их начало было гораздо хуже…       Вряд ли конечно магов будут презирать, хотя не исключено. Но их точно будут бояться, будут стараться уничтожить. Поэтому лучшим вариантом остаётся только постепенное внедрение магии во весь остальной мир. Чтобы люди были готовы, когда маги конкретно заявят о себе.       А сейчас единственное, что волнует Фелисити, так это возвращение Барри. И в данный момент в Лотосе находился один из членов этой семьи, который может знать, как избавиться от Черного Ангела и лучше, конечно, без Барри.

***

      Колдовство это одно. Лена была на сто процентов уверена, что если бы она внезапно лишилась магии, то точно не пропала бы. Она неплохой ученый и врач, и если в миге магов ей не особо рады, среди простых людей ей найдется место.       В каком-то смысле она даже рада, что её брата, наконец-то, упекли за решетку. Лена с Лексом никогда не ладила, хоть тот к ней и относился гораздо мягче, чем её мачеха. А отцу было всё равно на обоих детей. И тем не менее, Люторы ей нанесли немало моральных шрамов. Наконец-то она будет свободна. Правда, после того, как сделает устройство, которое одолеет Ангела, и полностью реабилитируется в глазах Лотоса, хотя, по сути, Лена лично ничего не делала. — Интересно… — протянул один мужчина, стоя у двери и наблюдая за Леной, пока та копошилась со своим делом.       Девушка подняла взгляд. Она узнала Оливера Куина. Лена наслышана о нём и его семье, а теперь ловит его заинтересованный взгляд на себе. Сейчас у Лютор нет настроения как-либо контактировать с Куином, хотя пока тот тоже стоит на месте, просто окидывая взглядом. — Вам что-нибудь нужно? — спросила Лена, продолжив работать. — Я просто хочу понаблюдать, — ответил Оливер. — Можно?       Лена ничего не ответила, ей было всё равно. Пусть стоит, но только не мешает.       Устройство напоминало большую чашку, на донышке которой были провода, через которые Лена провела энергетическую волну, берущую источник от её семейной магии. Сконцентрировать это в одном предмете на самом деле работа очень сложная. Поэтому было бы замечательно, если бы Лену сейчас не тревожили вообще. — Слышал, вы прекрасный врач, — снова вмешался Оливер. — Это правда, — ответила Лена, не отрываясь. — Я прощу прощения, что отвлекаю. Но я бы хотел задать вопрос. Он единственный. Больше я вас не потревожу.       Лена подняла голову, Оливер уже стоял напротив стола, скрестив ладони в замок. — Что вас беспокоит? — спросила Лютор. — На мою мать наложили заклинание, которое может снять только тот, кто его наложил, — начал Куин. — Но тот кто это сделал, мертв. Возможно ли как-то обойти «авторские права»? — Смотря, что за заклинание… — Парализует частично мозг, она не может нормально говорить, мелкая моторика нарушена. Она как маленький ребенок.       Лена задумалась. Она не встречалась с подобным, хотя, в принципе, знает, как обойти эти «авторские права». Но они ведь существуют не просто так… Конечно, жизнь была бы намного проще, если всё можно было обойти парочкой заклинании. — Я могу попробовать обойти, но ничего не буду обещать, так как это сложная процедура и неизвестно, чем это все может закончиться. — Тогда займемся этим после того, как разберемся с Ангелом, — мужчина кивнул и ушел.       А Лена тем временем немного про себя повозмущалась — Оливер действительно ждет, что она будет помогает его маме? В любом случае иного выхода нет, Лена, как бы она того не хотела, она заранее согласилась на эту процедуру.       Но по крайней мере сейчас ей никто мешать не будет. Лена на всякий случай наложила запирающее заклинание на дверь, чтобы избежать в будущем новых гостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.