ID работы: 7845007

Эксперимент №0502

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Действия начинаются в большом городе под названием "Хеленск", в котором жили только клоны и их создатель. Четверо участников революции работают в маленькой "Кафешке Кальвина", ими оказались: Эль Бобо, Шизо, Джеймс и Классик. Теодор трудится на кухне и готовит блюда, впрочем он повар. Шизофреник стал уборщиком, и из-за его характера и особенностей посетители боятся даже стоять рядом с ним. Агенту и Классику же пришлось быть официантами, но их это вполне устраивало.       Кальвин Броук, директор и создатель кафешки. Он вполне строгий если работники отлынивают от работы. А в целом он добрый и заботливый, любит своих работников и постоянных посетителей. Кальвин обычно одевает на работу смокинг и галстук бабочку, и его бы можно было попутать с Джеймсом, если бы не цвет смокинга и рост директора. Ему 28 лет, а по росту можно сказать что ему всего 9 лет и он ещё школьник. Его рост составлял 1 метр и 43 сантиметра, когда его работники выше его на пол метра, но его это не смущает и не бесит, а наоборот, считает это своей особенностью.        Флэш был доставщиком фастфуда и с его скоростью, он одновременно мог подрабатывать на других работах. Ртуть мог за один заказ обежать весь город обклеив листовки и заодно подремать. Боец стал фитнес тренером (ахахпхапхах, автор умирает от смеха), ну и просто работает, сказать больше нечего.       Лидер команды революционеров создал с Томом больницу, в которой было самое новейшее и хорошее оборудование, методы лечения, которые изобретали они сами. Такие большие и быстрые продвиги в медицине помогли им стать лучшими врачами и профессорами планеты. Они получали множество премий и помогали бедным, впрочем, идеальные люди. Но также они не забывали про Роберта что был в их больнице, и лежал в психиатрическом отделении. Он там пробыл уже несколько лет, его величайший ум что мог помочь всему миру, свел его с ума. С каждым днём он становился всё безумнее и страннее, и каждый его план побега и завоевания мира, был всё коварней и ужасающим, да вот только был одно но, то что ему было почти не возможно сбежать из-за охраны и своих чувств к Тому... Роберт любит его, но показывать этого никак не будет, ведь он боится что он его отвергнет и пошлёт куда подальше. Работников в больнице было не особо много, только директора и один медбрат Перец, который ухаживал за пациентами и... Пытался хоть немного стать ближе с Шрамом.. Только из-за него, он стал работать с ним, купил квартиру по соседству, и всё ради того.. Кто вовсе не показывает своей любви и чувств, а относится как просто к другу и работнику. Шрам хотел нанять ещё несколько медбратьев и сестёр, чтобы Алекс сильно не грузился на работе, но заводной был против и вечно говорил что не устаёт, и просто врал лидеру смотря в глаза. Перец приходя домой просто уваливался на кровать без сил и сразу засыпал, думая что завтра он вернётся снова на работу и увидит Шрама.. Иногда когда работы было слишком много, Алексу пришлось ночевать в больнице или вовсе работать до тех пор пока вовсе не останется сил. Силу Заводному приносила даже простая мысль о Лидере и заставляла работать его усерднее и стараться ради него.        Шрам и Том друг другу были как братья, несмотря на прошлое и все события. Они всегда делили открытия и делали почти всё вместе, и Том настолько привык к нему, что полюбил больше чем просто брата, а как вторую половинку, но Шрам не станет его воспринимать как свою пару, из-за чувств к другому клону. (Автор любит создавать любовные клубочки, не обращайте внимания) (и первая часть выйдет 31 января или 1 февраля, впрочем ждите окда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.