ID работы: 784502

Альтернативный вариант

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мико долго сидела на базе автоботов и маялась со скуки. Десептиконы не проявляли никакой активности уже несколько недель. Оптимус предполагал, что они могут замышлять очередную пакость, но на данный момент все было тихо. Именно эта тишина так достала Мико, ведь девушка со своей гиперактивностью просто не знала, куда себя деть. Решение нашлось быстро. Поскольку автоботам так же нечем было заняться, то почему бы не провести время с пользой вместе! К сожалению, оказалось, что они были заняты в патрулях, а те немногие, которые остались на базе, не отличались особой веселостью. Все же Мико подумала и таки выбрала себе «жертву». Арси валяла дурака, пытаясь пройти какую-то игру. Даже всегда строгая и уверенная в себе воительница поддалась скучному настрою и решилась «развлечься по-человечески». Мико улыбнулась до ушей, предвкушая веселье, и ринулась в бой, уговаривать Арси сходить с ней в парк! - Пошли погуляем! – предложила девушка, но фемботка и аудиосенсором не повела. – Эй! - ... М-м, - Арси продолжала рубиться в комп и не слышала ее. Видать очень увлеклась игрой. - АРСИ!!! - Ась? - сказала Арси, не отрываясь от компьютера. - Пошли гулять. - Сдохни тварь! Бля сколько мне тя бить надо?! – выпалила фембот. Она слишком много времени провела в интернете и теперь часто употребляла подобные выражения. Тем более, когда не можешь уже битый час замочить монстра, то неволей используешь крепкое словцо. - Арси, ты меня слышишь? - Не мешай мне. - Арси, ёп твою, пошли гулять! - Ага... ща... подожди... Мико подумала, наблюдая эту картину, и таки решила действовать более решительно. Она начала лезть, держа путь к голове Арси. А та, увлеченная своим делом, даже не заметила этого. Мико, достигнув цели, уставилась на экран. И тут на базе отключается свет. Компьютер мигнул, издал последний визг и экран погас. - Гулять! - Ох... ладно, пошли, - устало сказала синяя фембот, снимая надоедливое белковое с головы. *** Арси вышла вместе с Мико из базы. Все как обычно – сплошная пустыня, камни и жара. Но кое-что еще было… и это странно. Они заметили Бамблби, прыгающего вокруг камня и махающего палкой. Тепловой удар? - Че с ним? - Сама в шоке... - Бииии бип ии и и би!!! - Пошли лучше отсюда подальше... Безопаснее было просто пройти мимо, что они и сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.