ID работы: 784502

Альтернативный вариант

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через два-три часа пути. Дорога в парк была долгой, до города было несколько часов езды. Мико даже не ожидала, что путешествие без Земного Моста может быть таким затяжным. Но тем лучше, была возможность поболтать с Арси и просто провести время на свежем воздухе, вместо того, чтобы сидеть на базе и валять дурака. Поскольку вокруг была лишь безжизненная пустыня и полное отсутствие людей, то Арси решила размяться и трансформировалась в робо-мод. Она вместе с Мико прошлась вдоль скалы подальше от дороги и внезапно заметила впереди Эрахниду, которая долбилась башкой об скалу, будто пытаясь что-то вспомнить. Хоть в Арси и кипела старая вражда с паучихой, но увидев данную картину полной беспомощности последней, то решила над ней поиздеваться в отместку за все беды. - Мико, хочешь прикол? - Э-э-э.... Ну давай. - Встань вон за тем камнем, - она показала на камень ни далеко от места, где Эрахнид долбилась головой. Мико встала за камень. Арси тихо подошла к Эрахнид, исподтишка отвесила ей хороший пинок. И тут же отбежала обратно к Мико. *** Арси присела рядом с Мико. Эрахнид не сразу сообразила, что произошло, но ее рефлексы сработали быстро, она подпрыгнула и крикнула от неожиданности. - МОЙ ЗАДНИЙ БАМПЕР!!! - А теперь тихо валим отсюда. Арси вместе с Мико попытались тихо улизнуть. Но десептиконша их все равно заметила. - Арси, бля, скотина. Эрахнид побежала за ними. Арси взяла Мико и быстро побежала в город, который уже был недалеко, а там и парк – собственно, их конечная цель. *** В парке. Арси посадила Мико на дерево. Сама же взяла первое, что попалось под руку – грабли. И побежала за десептиконшей, та в свою очередь залезла на дерево и завопила. - Оружие на землю!!! Автоботка ее будто не слышала и пыталась сбить Эрахнид с дерева. Вскоре ей удается это сделать. Десептиконша быстро встала с земли и понеслась от нее на приделе возможного. Мико пока смотрела на все это чуть листья жевать не начала. Но вовремя это заметила. Фемм догнала бедную десептиконшу, бросила грабли и активировала бластер. Выстрел. Эрахнид осталась целая, а дерево, которое стояло за ней, не очень. - Блин, мимо. Арси пошла снимать Мико с дерева. Эрахнида продолжала стоять неподвижно. Тут на территорию парка зашел невесть откуда взявшийся Бамблби – неужели ехал следом? Он заметил странную картину – Арси и Мико возле дерева и словно оглушенная фемконка, которая стояла столбом посреди поляны. Рядом с ней валялись грабли. Он подходит, подбирает их и протягивает ей. - Биии бип би и? (Твоё?) - ААА!!! УЙДИ! УЙДИ! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА?! - Эрахнид отпрыгивает в сторону. - Биииии... Автобот бросает грабли и уходит от нее; не привык он к такому поведению… обычно за то, что вернули потерянное, должны благодарить. Но тут Арси замечает Би в парке. - Мико, как думаешь теперь с ним все в порядке? - Не знаю... Арс... - Мико, иди и проверь, - автоботка перебила ее, толкая белковое вперед. Как будто бы что-то могло случиться, если девчонка поверит, должна же от нее быть хоть какая-то польза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.