ID работы: 784502

Альтернативный вариант

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: Месть патиссона.

Настройки текста
Арси уехала на базу. Мико, в конце концов, надоело сидеть рядом с чокнутой паукообразной, она встала и поперла до базы пешком. Десептиконша смотрела на нее большими глазами, но Мико это достало. Девушка подошла к Эрахнид, паучиха посмотрела на белковое. - Жрать хочешь? Иди! Я тя не держу! -заорала Мико на фемку и пнула ее, но тут же она схватилась за ногу и закричала, -ТВОЮ МАТЬ! БОЛЬНО! - Ооооооо... - протянула десептиконша и пошла в неизвестном направлении. *** Ночь. Балкхед отвез Мико домой. Все как обычно. Она легла в кровать и уснула. Полная луна смотрит в окно. Услышав шорох в коридоре, Мико просыпается и смотрит по сторонам. Ничего. Она встала с кровати, подошла к двери и потянулась к дверной ручке. Тут к ней кто-то подошел сзади. Мико обернулась и увидела перед собой черный силуэт и два больших светящихся красных глаза. - ТВОЮ МАТЬ! - завопила девушка, пытаясь открыть дверь, чтобы выбежать из комнаты. Дверь открылась и Мико понеслась по коридору к двери на кухню. Неизвестный силуэт с глазами гнался за ней. Девушка вбежала на кухню забарикодировала дверь, и стала искать, где спрятаться. Силуэт врывается на кухню, выбивая дверь. Он начал тихо ходить по кухне, Мико не выдержала, вылезла из-под стола и побежала в подвал. - ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! - вопила она. - Гррр гггр эээээ... Мико забежала в подвал взяла огнетушитель и стала ждать противника. Оно долго не заходило в дверь, но вскоре дверь открылась, и оно медленно подошло к Мико. Лунный свет осветил комнату. И стало понятно, что это за существо. Его кожа была бледно зеленого цвета, оно имело огромный рот, в котором было три ряда острых клыков. Это был гиганский Патиссон. Мико смотрела на овощ огромными глазами и обняла огнетушитель. - Гррраааа! Девушка завопила, бросила огнетушитель на пол и понеслась вон из подвала. Патиссон не растерялся и побежал за ней. Выбежав из подвала, она спотыкается и падает. Патиссон подбегает к ней... *зазвенел будильник* *** Мико с воплем: "УЙДИ ОТ МЕНЯ ЧУДОВИЩЕ!!!" Швыряет будильник, чуть не попав в кошку, которая спала рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.