ID работы: 784502

Альтернативный вариант

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5: Обруч Бляша.

Настройки текста
Кошку сожрал будильник. О.О.... *** Кошка мяукнула и пулей вылетела из комнаты. Мико молча сидела на кровати где-то минуту. После она встала и подошла к двери. Девушка приоткрыла дверь и посмотрела в коридор. Никого. Она вышла из комнаты и медленно пошагала по коридору. Тут из комнаты выбегает будильник и бежит за ней, чтобы изнасиловать Внезапно ей на встречу выбежала кошка. Мико закричала и кинула в нее стулом, который стоял рядом. Кошка прыгнула в сторону, и стул полетел в стену, от чего ему пришел пиздец. - Бляяя... - Мико взялась за голову и пошла обратно в комнату. Японка зашла в помещение и заметила, что в углу стоит обруч, который раньше был ей как раз. - Бляяяя… ша, - Мико вытянула руки вперед и побежала к обручу. - БЛЯША! БЛЯШУНЯ! БЛЯШЕНЬКА! - орала она, пока бежала к обручу. *** Арси гнала на базу. Уже осталось проехать совсем немного. И вот она приезжает туда, сбивает Смоукскрина, трансформируется и запрыгивает на люстру. - Где она? - тихо спросила фемм. - КТО? - переспросил Смоук, вставая на ноги. - Ну… это она… Мико, - ответила автоботка, не спускаясь с люстры. Не успел Смоук ответить, как на базу зашла Мико. Арси попыталась хоть как-то спрятаться на люстре. Но тут люстра падает на Мико и... Ха-ха! >:) пиздец ей, ребят. Мико стояла на месте и обнимала обруч. Арси, конечно, заметила это, но рисковать ей не хотелось, и фемм решила остаться на люстре и просто наблюдать. Когда девушка допрыгала, обнимая обруч, к Джеку, который, в свою очередь, тихо сидел и играл в видео игру, то она приблизилась к нему и присела рядом. ДА, ОНА ЕЩЕ ОБНИМАЛА ОБРУЧ. Джек искоса посмотрел на девушку, а та тоже посмотрела на него. В воздухе повисла тишина. Но она длилась не долго. - Это мой Бляша, - тихо сказала Мико Джеку. - МАМ, А ОНА МАТОМ РУГАЕТСЯ!! - заорал Джек и показал пальцем на Мико. - ДА НЕ ПИЗДИ ТЫ! - закричала на него Мико и уронила обруч. Бляша покатился сначала по лестнице, а после по полу. Девушка это заметила и побежала за ним. Когда она его наконец-то догнала, то опять посмотрела на пацана и сказала. - Это все ты… Бляша, ты как? - спросив это, она пошла и опять села в говно. села на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.