ID работы: 7845090

Скучать не придётся: Последний год

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
- Асиджан, с тобой сожитель Галики хочет поговорить. * * * В дверь позвонили. - Нарика, иди дверь открой! - дал указание Марат. Девушка так и сделала. - Ахмед... Я думала, ты в Крыму живёшь... - Жил. Теперь здеся. Мне нужно с твоим папой поговорить. - Папа сейчас ведёт беседы с Мустафой. - Кто-то сегодня выйдет замуж. - улыбнулся Ахмед. Нарика решила промолчать. * * * - Галика, тридцать первого мая ты станешь моей женой. Девушка хотела что-то сказать, но жених не дал. - Возражения не принимаются! Твой папа разрешил. * * * - Нарика, собирай вещи! Твой папа разрешил тебе жить со мной! * * * Тридцать первое мая... Радостный день для всех школьников... Директор, как обычно, перед праздничным завтраком сказал речь. - Дорогие ученики и учителя! Сегодня для всех нас праздничный день. Для кого-то сегодня конец учебного года, для кого-то - двойной праздник, для кого-то - тройной. Дорогие именинники, поздравляю вас с Днём рождения! Я приготовил для вас подарки. Юзефа, передай пожалуйста подарок Марату, Нарике, Галике. Учительница польской истории теликинезом отправила подарки Марату и Нарике. - Галики нет. - сообщила историчка. - Давайте подарок мне! Я передам! - крикнула Кербабаева. Учительница уставилась на директора. - Подождём Галику. Когда явится - передашь. Все начали перешёптываться: дважды победительница "Евровидения" и учитель по защите отсутствовали. Столовка шумела, но Фёдор Иларионович не был против. Два парня вынесли возле сцены арку в виде сердечка и стол. Затем открылась дверь и к арке подошла молодая женщина в строгом класическом костюме с белой папкой в руках. Затем заиграл "Марш Мендельсона" и к арке медленно подошёл парень в класическом костюме. Как только он подошёл к арке, вышла невеста в красивом белом свадебном платье, чем-то напоминающим татарский национальный костюм. - Мустафа Алиевич Джам-ма-лут-ди-нов. Ох и фамилия! Не прочитать! - после этой фразы вся столовка захохотала. - Вы согласны взять в жёны Галику А-си-джа-новну Кер-ба-ба-е-ву? У невесты отчество и фамилия нечетаемоя. Все снова засмеялись. - Да. - ответил жених. - Галика Асиджановна Кербабаева, Вы согласны выйти замуж за Мустафу Алиевича Джамалутдинова? - Да. - ответила невеста. - Поздравляю! Вы стали мужем и женой! Мустафа, можете поцеловать свою жену. В то время, как все смотрели на поцелуй, Ахмед подбежал к Нарике. - Выйди за меня! Твой папа разрешил. Марат наконец-то решил признаться в любви Элеонор. Ей тоже Марат нравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.