ID работы: 7845090

Скучать не придётся: Последний год

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Галика вылила воду из стакана в руки сестры. - Воду на дзеркало виливаю - свiтлих панiв Петю й Абдулу викликаю. - произнесла заклятие Нарика, закрыв глаза. В зеркале появились Петя и Абдула привязаны к стене. Возьмут них стоял тот самый странный тип, которого они отлупили. - В нашем районе три таких заброшенных стройки. На одной из них охранника нет. - сказал Марат. - Если бы я была сектантом, я бы спрятала жертв подальше от места жительства. - сказала девушка Мустафы. - Поехали шариться по заброшкам! Если найдёте - звоните! - раздал указания Кербабаевы вышли из гостиницы. * * * Нарика осторожно подбиралась к много-этажному заброшеному зданию. Через окно девушка увидела Петю, привязанного к крючку, а возле него - страшного мужика с винтовкой. Кербабаева осторожно вышла из заброшеной стройки и позвонила Марату и Галике. * * * Тройняшки подобрались к зданию, где висели их друзья. - Есть идеи, как их спасти? - спросил Марат. - Есть одна. Но она противозаконная. Я могу вытащить их теликинезом. - Ещё идеи? Все молчали. - Тогда давай хоть теликинезом. Питбоксерша вытащила теликинезом через окно друзей. Тройняшки убежали. После побега друзей доставили в больницу. Тройню поймали полицейские возле портала. * * * На следующий день их должны были судить. Раньше победители "Евровидения" видели суд только по телевизору. - Марат Асиджанович Кербабаев, Нарика Асиджановна Кербабаева, Галика Асиджановна Кербабаева обвиняються в использовании экстрасенсорных сил на глазах одного человека. - зачитал прокурор обвинение. - Расскажите, как это было. - сказала судья. И Марат рассказал все подробности вчерашнего дня. - Так вы боролись с сектантами? - спросила судья. - Да. - ответила Галика. - Завтра вас будет президент будет награждать за борьбу с сектой. На следующий день в новостях говорили о трёх выпускниках Украинской школы экстрасенсов, которые боролись с сектой. Президент дал каждому по десять тысяч татарских рублей. * * * На зимние каникулы Тройняшки вернулись домой. В первый день каникул Кербабаева встретилась с Мустафой. - А что это был за суд в Татарстане? - учитель начал злится. * * * Настал Новый год. Нарика, тётя Зульфия и мама накрывали на стол. Папа и Марат ждали новогоднего концерта по какому-то татарскому каналу. В дверь позвонили. - Жена, иди открой дверь! Марика открыла дверь Мустафе и Галике. - Мы ненадолго. Мне нужно поговорить с Асиджаном Бахтияровичем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.