ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, прошёл год упорных тренировок и матчей, которые являлись отбором на Чемпионат мира. Парни проиграли только два раза. Это случилось против команды Бельгии. И то, из-за того, что судья поставил в наши ворота пенальти на 89 минуте. Кстати говоря, пенальти было вполне спорным, о чём сразу же заявили комментаторы. Максименко, желая выявить правду, начал спор с судьей, и сразу получил жёлтую. Но самое главное было не в этом. Вроде бы, Саша пенальти взял. Но, как будто кто-то сверху хотел, чтобы мы проиграли, рука пошла по какой-то невероятной траектории, упав за линию. Судья решил, что гол был. Максименко так и остался на газоне, даже не решаясь посмотреть на трибуны. Времени уже оставалось катастрофически мало. Наши ребята просто не успели ничего сделать. Дзюба прекрасно помнил, у кого было точно такое же настроение. У Игоря, после серии пенальти с Хорватией. Он тогда взглянул на Акинфеева, который уже был в тренерском штабе. Его глаза выражали, что он снова проживает этот день. Что же, оказывается, очень тяжело избавиться от всех этих призраков прошлого, оставить всё там, в 2018 году, просто осмыслить, что сейчас творится уже совершенно другая история, героями которой, увы, станет почти новая команда с другими личностями. Игорь, конечно, поговорил после матча с Сашей. Объяснил, что не всё зависит от нас, есть очень много других факторов. Ему показалось, что вратарь сборной всё понял. По крайне мере, его лицо снова выражало ту уверенность в себе, которая была у него до этого. Второй проигрыш случился против Швейцарии. 2:1. Мы рано вышли вперёд, парни заметно расслабились, от чего и получили два гола в свои ворота. На седьмой минуте счёт открыл Кучаев. Нам забили на сорок второй и шестьдесят пятой. Потом, перед самим Чемпионатом, на который мы прошли, было две контрольные игры. В принципе, сначала Артём думал, что будет называть их товарищескими, но потом понял, что это слово «контрольные матчи», какими их назвал Черчесов, уже где-то в мозгу и уже нельзя было назвать как-то иначе. Первая игра была с Австралией. Она закончилась со счётом 1:1. Здесь постарался Головин. Правда, Россия сравняла счёт, потому что нам забили уже на десятой минуте. Вторая игра была с Саудовской Аравией. Здесь, стоит признать, будто бы ничего не поменялось с ЧМ 2018. Всё те же 5:0. И вот, они уже летят во Францию, где и пройдёт мундиаль. Главное опасение Дзюбы заключалось в составе. В какой-то момент просто произошла «перезагрузка» российских клубов. Стали ценить молодёжь, которая ещё вчера была в молодёжной команде того или иного клуба. Они себя показали во всей красе, так что именно эти люди и поехали. Артём переживал за психическое состояние этих ребят. Может, они слишком молоды? Но Камболов с Акинфеевым уговаривали его, что сейчас им ехать на такие мероприятия в самый раз. Достаточно вспомнить успешный проход на турнир. Из «старой гвардии» присоединился Кузяев, который заканчивал свою карьеру в Ювентусе. Это был неоценимый подарок для Дзюбы, зная о том, насколько техничный Далер. Плюс, бывший футболист Зенита может помочь более молодым игрокам. Совсем скоро самолёт приземлится. Совсем скоро сборная России начнёт покорять мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.