ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*осталось три дня до первой игры* -... И вот здесь вы ловите мяч.- говорит Акинфеев вратарям. Те внимательно его слушают, кивают головами. Игорь недавно осознал, что уже смутно помнит свой последний год в карьере вратаря. Он тогда всё время думал, что Артём откажется от идеи взять его тренером. Тем более, почти без опыта, да ещё и в сборную. Но нет, его любимый оставался верен своей идее. Осталось только эту веру оправдать. Рядом занималась остальная команда. - Выше! - каждый раз повторял Руслан. Артём стоял рядом, смотря на них. - Кучаев, хочешь остаться в запасных, а не в основе? - кричит Дзюба. После того, как Костя покрутил головой, продолжил. - Так надо заниматься, а не ерундой маяться! Артём видел каждого. Он замечал, когда кто-то начинает делать не в полную силу какое-то упражнение. Грозил тем, что этот игрок будет играть в запасе, зная, как это мотивирует футболистов. Он всегда был слишком строг к ребятам, но сейчас - особенно. Осталось слишком мало времени. Через два дня - матч - открытие, через три - игра. Времени катастрофически не хватало. - Головин, что, думаешь, я и капитана не смогу отправить в запас? - ухмыляется Дзюба. - Пора бы запомнить, что я вижу абсолютно всё! Надо сказать, некоторые важные лица РПЛ, ненавидели Артёма. Несмотря на то, что он является главным тренером, они хотели, чтобы он подстроился под тот ряд правил, которые были бы выгодны для них. Но это же Артём. Он просто сказал, что его команда и тренера не станут ничего делать. Раз уж было решено, что он займёт пост главного тренера, так будьте добры, что штаб будет сам принимать решения и сам, соответственно, отвечать за них. - Артём Сергеевич, - подходит к Дзюбе Зобнин после тренировки. Он специально делает напор на отчестве своего собеседника. - Что? - Вечерняя тренировка же послезавтра будет? - Конечно, что за вопросы? - Но мы же будем смотреть матч - открытие? - Конечно. - отвечает Артём, продолжая что-то писать у себя в блокноте. - Потом идём на тренировку, так что расслабляться нельзя! - Ясно, спасибо. - Зоба! - окликает Дзюба Зобнина, после того, как полностью удостоверился, что никто не слышит. - Чего? - А тебе страшно играть? - Я понимаю, что эти ощущения не сравнятся с тем, что я испытал на домашнем Чемпионате мира в России. Всё равно, я переживаю. Теперь же нужно ещё и для тренера играть, его честь повышать в глазах людей. - Наверное, ты прав. - Я всегда прав, Артём, я всегда прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.