ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дорогие читатели! Во-первых, хотелось бы поблагодарить, что Вы это читаете! Честно, я не знаю, как мне пришла эта идея. Всё произошло так быстро. Во-вторых, хотелось бы сказать про состав. Как Вы понимаете, состав я даже не могу предположить. Я даже не знаю, через сколько лет подобное может случиться. И я приняла решение. ( Не удивительно, да?). Многих футболистов я выдумала. Надеюсь, Вы поймёте, что это было необходимо. У тех, кто реально существует, может быть другой клуб. Опять же, навряд ли, что все останутся на своих местах. Тем более, мы говорим о том, что может произойти через много лет. И вот этот список: СОСТАВ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА: ВРАТАРИ: Александр Максименко(Спартак), Александр Дергачёв(Зенит), Дмитрий Иванов( Динамо) ЗАЩИТНИКИ: Максим Яковлев (ЦСКА), Владислав Горенко, Иван Телегин - (оба - Зенит), Илья Кутепов( Спартак), Станислав Ярцев (Краснодар), Алексей Машинин, Дмитрий Росаев( оба- Локомотив) ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Александр Головин(Челси), Далер Кузяев(Ювентус), Константин Кучаев(Валенсия), Роман Зобнин (Спартак), Сергей Дуров(Спартак), Андрей Веткин, Василий Измайлов, Егор Минусов(все- Зенит), Иван Смирнов(Локомотив), Виктор Сухов(Динамо). НАПАДАЮЩИЕ: Фёдор Чалов(ПСЖ), Алексей Дорогин(Спартак), Игорь Началов(Зенит), Дмитрий Стоцкий(Краснодар) Огромное спасибо за то, что прочли до конца! Надеюсь, у Вас не возникнут никаких острых проблем из-за этого состава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.