ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*осталось три дня до второй игры в групповом этапе* - Вызывали, Артём Сергеевич? - заходит в тренерскую Кучаев. - Да, садись. - Артём кивает на стул, и Костя делает сказанное. Главного тренера волновал один вопрос. Он наблюдал за Константином весь сезон, он знает, на что парень способен. Но то, какую игру он показал против Аргентины, вызывает тысячу и один вопрос. Неровные передачи, решения, которых лучше бы он не принимал. В некоторых ситуациях он не видел игры вообще, преподчитая безопасные варианты, когда можно было устроить штурм ворот. Это не тот уровень, который Костя показывал в испанском клубе. Дзюба и сказал ему об этом. - Я всё понимаю. Да, я плохо сыграл.. - Кость, я вызвал тебя не по этому. Я видел твою игру в Валенсии. Как ты горишь этой игрой, как хочешь забить. Я хочу видеть тот же азарт в глазах. Ты понимаешь? - Понял. - Ничего ты не понимаешь! Кость, не отпускай руки. Да, не получилось что-то против Аргентины. Но ты всегда был хорошим игроком. Прошу, просто хватит гнобить себя. Всё бывает. - Откуда Вы знаете про это? - Я всё знаю. На самом деле, это видно по тебе. Знаешь, у меня было также. Я хотел играть, попасть на Чемпионат мира. Поэтому и перешёл из Зенита в Арсенал, причём с меньшей зарплатой. Именно тогда меня и поддержал Игорь. Знаешь, к чему я это говорю? Тебе не надо ничего доказывать, я видел твой талант, когда Зенит играл против ЦСКА. В твои 20 лет. Тебе нужно просто выйти и показать всем свой талант. - Я всё понял. Сделаю всё, что в моих силах. -И да, не обольщайся, ты точно в стартовом составе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.