ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*два дня до третьей игры на Чемпионате мира* Головин стучится в кабинет тренеров. Он знает, кто там сейчас находится и очень не хочет помешать процессу, но ему необходимо поговорить с Денисом. Больше терпеть он не в силах. Он аккуратно постучался и зашёл. В кабинете был весь тренерский штаб. Они говорили с молодыми игроками насчёт плей-оффа. Как оказалось, далеко не все готовы психически выдержать все эти нагрузки. — Денис Дмитриевич, можно Вас? — обращаться по имени и отчеству было непривычно, но необходимо. К счастью, Черышев не общался с молодыми игроками, а записывал что-то в тетрадь. Через пару секунд они уже вышли на улицу. — Когда ты будешь нормально спать, а не несколько часов? — спрашивает Денис сразу же. А у Головина ком в горле встаёт, ведь не такие события он ожидал. Откуда Черышев знает? — Я понятия не имею, честно. Мне всё снится, что я не забиваю важный пенальти или не могу реализовать стопроцентный момент… — Саша садится на скамейку, что стояла рядом с домом. — И ты просыпаешься? — спрашивает Денис, хотя до этого и не трудно было догадаться. Головин просто кивает. — Всё выглядит натурально. Так, будто действительно происходит в реальности. Поэтому я думаю, что, может, это сигнал. Возможно, мне стоит задуматься об этом. — Саш, это просто сны. Мозг сам проецирует то, о чём мы думаем. Вот тебе и кажется, будто всё это касается того, что происходит здесь и сейчас. Просто тебе нужно перебороть себя. — Тебе легко говорить. Тебя будут судить за твою игру и всё. Тебе даже сделают скидку, ведь ты — тренер и ради результата стал игроком. Но я — капитан. Меня будут судить так, как и всю команду. От наших сплочёных действий будет зависеть, смогу ли я оправдать ожидания всей России. А в голове у меня всё ещё ЧМ 2018 года. — Саш, просто забудь об этом. Да, ты стал капитаном, но твоя основная роль не меняется. Ты такой же игрок, как и каждый из нас. — Я боюсь. Я просто не хочу подводить всех. — Ты и не подведёшь. Иди сюда. — Денис обнял его. — Я верю в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.