ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 2. Искушение

Настройки текста
>49 day       Проснулась я довольно рано. Полтора часа до начала первого урока. Настроение у меня что-то через чур хорошее. Решила всё-таки не прогуливать физику, ведь вчера мы, кажется, всё уяснили. Спускаюсь на кухню:       — Доброе утро, Сьюзи, - поздоровалась я, покинув свою комнату.       — Доброе, Дакота, а ты что так рано проснулась? – как всегда прибираясь, ответила Сьюзи.       — Да вот, решила прийти вовремя в школу.       — Ты будешь завтракать?       — Да.       — Хорошо, тогда через пятнадцать минут будет всё готово.       Я всегда люблю Сьюзи, она мне ближе, чем родная мать, но мне кажется, иногда я просто поступаю с домработницей не справедливо. Ну, уж должна же я быть похожа на родителей. А может, да ну его? Зачем мне умирать? Но всё же я ещё подумаю.       Через час я уже стою перед зеркалом и любуюсь собой. Волосы я решила собрать в небольшие рожки. На мне белая майка, светлые джинсы и чёрные жакет. Конечно, это всё я ещё приукрасила макияжем: чёрные стрелки, белые тени и блеск на губах. Десять минут потратила на красивое селфи. Я обожаю свои социальные сети. Наверное, как обычный подросток. Наконец-то я прихожу на учёбу вовремя.       Пятнадцать минут до начала урока. Собственный рекорд. Быстро нахожу нужный мне кабинет и захожу. Тут сидит только учитель и никого больше.       — Доброе утро, мистер Стенерсен, - здороваюсь и захожу.       — Доброе, Дакота ты что-то рано сегодня пришла, — проговаривает с улыбкой на лице. Бесит, но всё-таки какой же он красивый.       — А вы почему здесь? – продолжаю, почему-то, стоять на месте, держа сумку в руках.       — Я всегда прихожу раньше остальных, - ухмыльнувшись, отвечает. Это он меня сейчас унизил?       — Понятно, и это… - я замялась, - извините за вчерашнее, мне не стоило было задавать такие вопросы, — зачем я ляпнула это ему, нельзя просто сесть на место и просто посидеть в телефоне. Мистер Стенерсен с той же улыбкой подходит ко мне всё ближе и ближе, пока мы не становимся на таком же расстоянии, как и вчера.       — Ничего, я понимаю, вы подростки. Ещё вопросы будут? – он вопросительно вздёрнул бровь.       — Да, а что случилось бы, если я сказала, что мне нужны доказательства? — о, подруга, ты попала. Смотрю в его зелёные глаза и забываю всё на свете, они меня поглощают. На лице учителя улыбка становится всё шире, что же я ляпнула?       — Ты действительно хочешь узнать? – ухмылка не сулит ничего хорошего.       — Да, - сглатываю ком в горле и отвечаю.       Он наклоняется ко мне, и сердце начинает бешено стучится. Что со мной? В класс заходит Джессика и застаёт нас в таком положение. Я быстро отстраняюсь от мистера Стенерсена и подхожу к подруге. Сказать, что она в шоке от увиденного - не сказать ничего.       — Доброе утро, мистер Стенерсен, — едва выдавливает из себя Джессика.       — Доброе, садитесь, через десять минут должен уже быть звонок на урок, только класс пустой, — говорит физик, как будто ничего не было, ну в принципе, мы просто разговаривали.       Мы покорно садимся, и на меня смотрит Джессика. Я понимаю, что должна всё ей рассказать, но сейчас не могу. Учитель всё же вернулся к бумагам, но мне кажется, он хочет подслушать наш разговор.       Потихоньку класс наполняется учениками. Я не вижу другого выхода, как написать Джессике: «Я тебе после урока всё объясню, не хочу, чтобы кто-то услышал». Прочитав сообщения, она всё же произносит:       — Хорошо, только ты мне всё до единого расскажешь, — я обнимаю подругу.       Наконец-то звонок. Осталось перетерпеть один урок и следующая физика будет через неделю. Надеюсь, он пройдёт нормально.       — Ну что ж приступим к уроку. Вчера мы говорили о постулатах Бора. Дакота, не напомнишь нам их? — всё это время он смотрел на меня, и я понимала, к чему это всё приведёт.       Послушно подхожу к доске и начинаю рассказывать тему, всё-таки вчерашние два часа дали о себе знать.       — Хорошо, а что ты можешь нам сказать о радиоактивности? — серьёзно? Нашёл к чему придраться!       — Это тема сегодняшнего урока, поэтому я не знаю её, — вы не заставите меня и на этот раз остаться после урока, я хочу ещё спокойно пожить.       — Но вы это проходите каждый год и это означает, что радиоактивность для вас абсолютно не новая тема и ты должна знать её.       — Но я не помню, чтобы мы её проходили, — я смотрю на учителя убийственным взглядом и понимаю, что он хочет сказать. — Да, мне нужны доказательства, — мы оба понимаем о чём я. Его взгляд прожигает меня насквозь.       — Хорошо, можешь садиться, а мы продолжим урок, — я возвращаюсь к Джессике.       — Что это было? — тихо спрашивает подруга. Я понимаю, что физик всё слышит и ничего не хочу отовечать.       — Я тебе всё расскажу, только не сейчас, прошу, — я замечаю, как на нас смотрит весь класс, но мне наплевать на них.       Урок длится целую вечность. Я просто сдерживаюсь, чтобы не заснуть. Какого хрена мне пришла в голову мысль прийти вовремя на первый урок??? Наконец-то этот долгожданный звонок. Я с Джессикой подхожу к выходу.       — Дакота Смит, задержись, — пришло время расплатиться. Я тихо делаю шаг назад, но к моему удивлению, подруга тоже остаётся со мной. — Джессика Адамс, вы свободны.       — Я подожду подругу здесь, - настаивает она.       — Джесс, можешь идти, со мной всё будет в порядке, — бросаю невольный взгляд на учителя. — Я на это надеюсь.       Джессика просто разворачивается и уходит. Сразу же за ней учитель закрывает дверь на замок. Зачем? Бросаю сумку на стул и оборачиваюсь к физику.       — Я говорил, что нужно ещё радиоактивность поучить, — сажусь на учительский стол, но понимаю, что это ловушка. Мистер Стенерсен молча подходит ко мне и кладёт свои руки возле моих. Сердце начинает бешено стучатся. Я даже посмотреть нормально ему в глаза не могу, боюсь встретиться с ним взглядом и потерять самоконтроль.       — Так тебе нужны доказательства? — спрашивает физик.       — Чего? — оттягиваю момент, чтобы поскорее прозвенел звонок.       — Мы оба понимаем чего. А ты смелая.       — Вы меня ещё не знаете, — говорю я и не выдерживаю. Он зовёт меня с каждой секундой. Я целую учителя. Чувствую, что он сам не ожидал этого, но всё же отвечает мне. Я передаю ему право вести наш поцелуй. Он получается жёсткий.       Учитель целует очень страстно, кусая мои губы, и сразу же языком зализывает раны. Я тихо постанывала ему в рот от удовольствия. Своими ногами обвиваю его талию, тем самым притягивая учителя ближе. Его руки оказались на моих бедрах. Он накрыл мою шею своими губами. Дакота, что ты делаешь! Приди в себя. Я быстро отталкиваю мистера Стенерсена от себя, беру сумку и выхожу с кабинета, точнее сказать, просто выбегаю. Я же себе говорила, что больше никаких отношений, но это не совсем то.       Быстро забегаю в холл и вижу, как на лавочке сидят Лео с Джессикой.       — Наконец-то. Что с тобой? — спрашивает Лео.       — Мне нужно, вам, кое-что рассказать.       Я рассказываю ребятам всё о своих отношениях с физиком, и они с открытым ртом меня слушают, но услышать их мнение поэтому поводу я не смогла, ведь прозвенел звонок, который я так ждала, когда целовалась с учителем. Мы с Лео ушли на французский.       — Ты поменяла мнение о нём? — спрашивает друг по дороге на урок.       — Я не знаю, всё случайно случилось и не представляю, что он мне скажет.       Залетаем в кабинет. Учителя ещё нет, а класс бурно, что-то обсуждает. Мы садимся за последнюю парту и пытаемся узнать, о чём это все сплетничают, но что-то мне подсказывает, что не всё так просто. Заходит мистер Вайнер (учитель французского, примерно лет сорока, женат, афро-американской внешности).       — Дакота Смит, тебя к директору вызывали, — так, а это что уже за шуточки.       Я с недопониманием выхожу из кабинета и направляюсь к директору, мысленно обдумывая, что я сделала. Стучу в дверь.       — Заходите, — вхожу в кабинет, где сидит директриса (добрая учительница биологии, лет шестьдесят) и замечаю своих родителей здесь. Дело плохо.       — Вы меня вызывали? — глупый вопрос, но всё же надежда ещё была.       — Да. Ко мне дошли слухи, что у тебя есть некие отношения с новым учителем физики — мистером Стенерсеном. Это правда? – я замираю.       У меня только один вопрос. Откуда она это знает? У нас камеры не развешены по классах. Интересно, что на это сказал учитель. Мне интересно услышать его версию, что упал на мои губы? Так всё, нужно как-нибудь распутываться из этой ситуации, если бы она коснулась только меня, я бы ответила правду, но мистера Стенерсена могут уволить, а я не хочу, чтобы из-за меня кто-то пострадал.       — Миссис Онор, вы же знаете, сколько обо мне ходят слухов, но я сомневаюсь, что хоть один из них это правда. Мистер Стенерсен преподаёт лишь второй день в этой школе, как я могу иметь с ним отношения, ведь ещё даже не определилась нравится ли мне его преподавание.       — Дакота, ты конечно же, права, но я сама знаю, что ты вчера оставалась с ним после уроков.       — Да, он меня оставил из-за того, что я опоздала и не смогла ответить на тему урока. Если хотите, вы можете сами его спросить, — родители сидят молча, и даже не смотрят в мою сторону. Сама не знаю, зачем они здесь.       — Я поговорила с мистером Стенерсеном, в некоторых местах ваши слова сбегаются, — что значит в некоторых местах? Что он наговорил? — Миссис и мистер Смит, может вы что-то хотите добавить? — родители просто молча кивают, у меня такое ощущение, что они языки проглотили. Мне становится страшно. — Ну хорошо тогда, вы можете идти.       Мы выходим из кабинета и к моему удивлению, здесь стоит мистер Стенерсен. Мама уже хочет, что-то сказать, но физик её опережает:       — Дакота, можно тебя? — я не имею ни малейшего представления о чём пойдёт речь. О поцелуе или о директоре?       — Да, конечно, — говорю я, и мы скрываемся от родителей за поворотом.       — Ты кому-нибудь рассказывала о перемене? — мне стыдно рассказывать ему правду, что да, об этом я рассказала лучшим друзьям.       — Может быть. Что вы рассказали директору?       — Что я заметил, что ты не знаешь физику и решил тебя подтянуть. А в чём проблема?       — Нет, она, кажется, поверила, что всё это просто глупые сплетни.       — А разве это не так? — не знаю почему, но меня эти слова обидели, стало понятно, как он воспринял наш поцелуй.       — Так, но мы не рассказали ей всю правду.       — Меньше знает, крепче спит. Хорошо до встречи.       Я просто возвращаюсь к родителям и вижу их ярость.       — Вы не подскажете мне, юная леди, как это нас вызвали в школу краснеть из-за вас, — говорит мама, но я не успеваю, что-то сказать, ведь она сразу уже бьёт меня по лицу.       Как я говорила, родители меня ненавидят, видишь ли могу им репутацию испортит в городе.       — Мам, пап, успокойтесь, это всего лишь клевета. Я здесь не виновата, — говорю я и понимаю, что это ничего не даст. Второй удар я получаю от отца и падаю на пол, может, они убьют сейчас и я раньше умру. Я слышу, что кто-то к нам подошёл, но у меня нет сил, чтобы подняться.       — Что вы делаете с родной дочерью? Что она вам сделала? — я понимаю по голосу, что это мистер Стенерсен.       — Вы правильно сказали: это наша дочь и делаем с ней, что захотим. А вы, собственно, кто такой? — я просто теряю сознание от ударов.

***

      Просыпаюсь и первое, что понимаю, что я нахожусь не у себя дома. Смотрю на часы — семь вечера. У меня жутко голова болит. Где я? Что со мной? В комнату заходит Мистер Стенерсен! Что?       — Как ты себя чувствуешь? – спрашивает с переживанием в голосе.       — Где я? Что со мной случилось? – паника охватила меня.       — У меня дома. Тебя очень сильно избили родители.       — Но почему вы привели меня сюда? – я была очень удивлена этому поступку.       — А куда? Оставить тебя при смерти около твоих родителей? — возможно, физик прав, но он спас меня, а я этого не хотела.       — Где мои вещи? — у меня при себе был рюкзак, в котором дневник.       — Вот, — говорит учитель и даёт мои вещи. Я скоро ищу свой дневник и нахожу его.       — Надеюсь, вы не рылись в моих вещах.       — Зачем мне это и да. Ты бы не могла обращаться ко мне на «ты» и просто называть Коннором.       — Почему? То, что у нас был поцелуй ничего не меняет, — отвечаю грубо, ведь помню, что он сказал. — Я благодарна вам за то, что спасли меня, но я не просила вас об этом.       — Как знаешь? Я сейчас принесу тебе поесть.       — Я хочу домой, — мои слова шокировали его.       — Ты уверена?       Я смотрю на телефон и вижу множество сообщений от родителей с извинениями. Понимаю, что их нет сейчас дома и мне очень нужно поговорить со Сьюзи.       — Да, - уверенно киваю головой.       — Но ты ещё слаба.       — Отвезите меня домой! – настаиваю.       — Хорошо, как скажешь.

***

      Мы подъехали к воротам моего дома. Я уже готова была выйти, но на мои ноги легла рука физика.       — А знаешь, ты мне вчера понравилась с первой минуты, когда я тебя увидел, поэтому был придирчивый к тебе. За эти дни я понял, что ты очень сильная и самоуверенная девушка, — я не хочу его слышать. Мы учитель и ученица, между нами ничего не может быть. Я просто сбрасываю его руку и выхожу из машины, но сделала это зря, ведь в голове закружилось, но всё же я себя привела в чувство и зашла в дом.       К моему удивлению здесь были родители. Они ко мне подбегают.       — Дакота, милая, извини нас, мы не должны были такое делать, — как всегда актёрский талант мамы на высшем уровне, но меня достало это. Так постоянно. Сначала избивают, а потом: «Дакота, милая». Надоело уже всё. Я просто вырываюсь из их фальшивых объятий и просто хлопаю:       — Браво! Какой талант! Мам, ты не думала записаться в актёры? У тебя неплохо получается, — я осматриваю дом. — Ну где журналисты, чтобы они засняли, какая у нас дружная семья? Вы меня достали уже! Зачем меня рожать нужно было? Чтобы бить? Издеваться надо мной? С самого рождения я мечтала о хорошей семье, но вы мне её не дали. Вас волнует только, то, что напишет о вас пресса и всё. Вы решили откупиться от меня, но знаете, мамочка и папочка, деньги не решают всех проблем! Вы моя главная проблема! — я просто кричу на весь дом. Видя Сьюзи, которая с испугом смотрит на происходящее, я просто высказываю весь свой негатив к родителям, который скопился за всю жизнь. Наконец-то, когда я заканчиваю свою речь, вижу родителей, который в шоке от моих слов и поднимаюсь в свою комнату.

Дорогой дневник!
      Сегодня очень много чего случилось. Начнём с самого начала. Я поцеловала физика. Да, но сейчас жалею об этом, ведь он сказал, что это всё просто пустяки. Меня с родителями вызывали к директору, ведь ей донесли о моих отношениях с учителем. Круто! Родители меня избили до потери сознание, но меня спас мистер Стенерсен, которого я ненавижу и отвёз меня к себе. Скажите, мне, пожалуйста, что со мной не так? Что я такого сделала, что жизнь меня ещё больше наказывает? Устроив физику скандал, я вернулась домой и ещё там высказала всё, что думаю о своих родителях.       P.S Родители я вас ненавижу, с самого рождения! Не подавитесь деньгами. Love Dakotа 48 day
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.