ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 10. Первая попытка

Настройки текста
Примечания:
41 Day       Нога сильно болела целую ночь. Тяжело было найти положения, чтобы боль немного утихомирилась, но всё же три часа удалось поспать. Хоть какой-то успех. Проснулась я раньше Лео, который любезно отдал мне свою кровать, а сам спал на полу около меня. Чтобы не будить парня, я решила зависнуть в телефоне. Сообщение от Тейлора: «Куда пропала вчера?», всё-таки я же сейчас его девушка, поэтому нужно вежливо с ним общаться, пытаться не выдавать себя и отправляю ему невинное сообщения: «В школе поговорим», надеюсь, у меня ещё останутся силы, чтобы вести с ним его же игру.       — Доброе утро, — не заметила, как Лео проснулся, наверное, разбудила. — Как нога?       — Могла было бы и лучше, но что уже поделаешь. Наверное, я сегодня не пойду в школу из-за двух серьёзных причин, — говорю я.       — Одна это нога, а вторая?       — Мне совсем нечего одеть. Хочу платье или же юбку, как всегда мини, но с этой лодыжкой ничего не получится, — проговариваю я с грустным выражением лица, но в ответ получаю только громкий смех парня.       — А джинсы для чего придумали, и если ты так уж хочешь показать свою фигуру, то возьми перламутровый топ с длинным рукавами, — Лео всегда может поддержать в выборе одежды, ведь и сам обожает следить за модой.       — Сомневаюсь, что я этот топ взяла, — с ноткой грусти проговариваю я.       — Окей, тогда показывай свой чемодан, сейчас посмотрим.       Спустя пятнадцать минут мы выбрали мой наряд: светлые джинсы в сочетании чёрной блузкой, с маленьким декольте. К сожалению, нужно будет потерпеть до понедельника со своим гардеробом.

***

      Захожу в класс и все одаривают меня своим взглядом, ну конечно же: главная элита школы пришла в скромном наряде, да и к тому же на костылях. Ко мне сразу же подбегает Джессика, которая помогает мне сесть за парту. В этом кабинете сидит уже и Фин, но он просто мне злобно усмехнулся мне. Обиделся? Хах, на что?       — Ты как? — спрашивает меня подруга.       — Такое, но хорошо, что в понедельник моя нога будет свободна.       — Я не об этом. Почему ты не ночевала в Тейлора? — что за дурацкие вопросы? Нужно ей сейчас рассказать правду.       — Джесс… — пытаюсь я что-то сказать, но в меня бросают бумажку, на которой написано «Шлюха». Мы с подругой пересматриваемся, и я начинаю глазами искать, кто же мог такое сделать. На меня смотрит компания парней, которые смеются и среди них Фин. Это сто процентов они написали. Но Фин же был моим другом? За что? За то, что я решила остаться на ночь в Лео? Я не понимаю этого парня, ужаснее всего то, что я ему доверилась.       — Ну что королева? Как там Тейлор? Настолько занятой, что не может помочь тебе? — откликнулся Фин, но я не хотела ничего отвечать ему, ведь мне было противно общаться с этим парнем.       — Ей, Бейк? Что? Голос прорезался? Какая тебе разница, что там в отношениях Дакоты с Тейлором? Или ты завидуешь? — на мою защиту стала Джессика.       — Хах, завидую? Ты серьёзно? Чему? Любовные отношения — самое тупое, что придумали на этом свете. А вот твоя подруга это воспринимает по другому. Она для всех! — громко проговаривает последние слова, чтоб это все услышали. Ну, всё, Бейк, игра окончена.       — Для всех? Ой, и да, совсем забыла, как мы с тобой во вторник целовались. Отношения не для тебя? Или как ты там говорил, — я решила всё-таки высказать всю правду и так все бы скоро об этом узнали.       — Что ты говоришь? Вы целовались? — тихо спрашивает подруга.       — Да, — смотрю на Фина, а я ему вовсе нечего сказать. Раунд за мной.       — А как же Тейлор?       — Это было по пьяни, надеюсь, простит, — если честно, то мне глубоко наплевать на него.       Прозвенел звонок, но парни из той компании, даже не хотели замолкать ни на секунду, ведь появилась новая сенсационная новость: «Фин Бейк целовался с Дакотой Смит».       В класс заходит директриса, чего не ожидал никто из присутствующих.       — Здравствуйте. Не волнуйтесь, у вас урок будет. Я пришла объявить о конкурсе красоты. Кто-то из вас будет брать участие в нём? Дакота Смит, я так полагаю, ты участвуешь, и нам ещё нужно примерно четырёх девушках из этой половины одинадциклассников, — строго говорит директриса.       — Извините, а когда он будет проходить? — спрашиваю я. С какой это стати я буду брать участие в нём?       — Где-то в первых числах декабря, — тем более, меня тогда уже не будет в живых.       — Я не буду участвовать, — уверенно произношу я и после моих слов, почти все девушки захотели поучаствовать в нём. Видят во мне конкурентку?        Когда среди желающих директриса выбрала претендентов, то она внимательно посмотрела на меня, а потом на Фина.       — Смит, Бейк, ко мне в кабинет. Нужно поговорить о вчерашнем вашем дне, — строго произнесла миссис Онор. Точно, нам же историчка угрожала походами к директрисе. Видимо, это были не просто слова на ветер.

***

      — Мне донесли, что вы вчера опоздали на третий урок, да и к тому же посмели сорвать историю своими разговорами. Может, вы как-нибудь объясните это? – строго начал она.       — Мы опоздали потому, что проспали, а дальше я просто не услышала учительницу и решила переспросить у Фина, что она сказала, ведь он всё записывал, — начала оправдываться я.       — Фин, а ты что скажешь? Я знаю, что у тебя проблемы со многими предметами, но история это твой любимый урок, я так вижу по твоим оценкам, — директриса, что следит за успеваемостью каждого ученика или избранного?       — Да, я подтверждаю слова Дакоты, так всё и было, — говорит парень и смотрит себе под ноги. Обиделся на мои слова перед первым уроком? Ну, сам виноват, не нужно было поливать меня грязью.       — Тут ещё такое, вас не было на следующих уроках. Куда вы пропали вчера после истории? — а эта женщина всё замечает, кроме того, что я подвернула ногу.       — Если вы не заметили, то я повредила ногу — упала с лестницы.       — Если это так, то почему ты не обратилась в медпункт, а просто ушла с Фином с уроков, — директриса наступает? Окей, продолжим.       — Ну, я решила уйти и показаться травматологу, а не медсестре, а Фин просто помог мне, — я бы смогла ей многое сказать, но ещё довольно рано. Не наступил ещё тот пиковый момент.       — Хорошо, вы можете идти на уроки. Я ещё подумаю, что с вами делать, — говорит женщина и начинает записывать что-то в журнале.       — Извините, но если у вас есть время, мне бы хотелось обсудить с вами очень деликатную тему, — я вижу, что не Фин, не директриса не ожидали от меня такого.       — Конечно, я слушаю.       — Мне бы хотелось это обсудить наедине, без Фина, — у парня промелькнула грустная улыбка, и он вышел из кабинета.       — Мне уже стало интересно, о чем ты хочешь поговорить, — говорит миссис Онор с улыбкой.       — Я бы на вашем месте так не радовалась. Дело касается нового учителя физики — мистера Стенерсена, — всё же я добьюсь того, что его уволят с работы.       — А что он? Прекрасный преподаватель, я видела его рекомендации с прошлых мест работы — очень даже и хорошие. И ты вроде первая, кто на него хочет пожаловаться.       — Не знаю, какое поведение у него было в прежних школах, но вчера он домогался меня. Я прошу немедленно уволить его с этой работы.       — Может, он поставил тебе плохую оценку и поэтому ты так хочешь, чтобы мистер Стенерсен ушёл из этой работы? У тебя есть доказательства? — что? То есть, эта женщина требует от меня доказательств? Она с ума сошла?       — Вы, что ждёте, пока меня изнасилует ваш учитель, а потом скажете: «Ах, какая досада» и просто снизить ему зарплату или вообще оставить всё, как есть, ведь нет доказательств? — я уже просто не смогла молчать, меня очень взбесило её поведение.       — Дакота, я могу поговорить с учителем на эту тему, но я не могу поверить каждому слову ученика этой школы и тем более такой проблемной девочки, как ты, — нет, ну она точно издевается надо мной.       — Вы просто не понимаете, какой ужас я пережила вчера, когда он попросил поговорить с ним.       — Хорошо, я тебе обещаю, что поговорю с ним на эту тему и всё улажу. Кстати, забыла тебе сказать, твой отец приходил вчера сюда и искал тебя, — говорит учительница, но я это пропускаю просто мимо ушей и ухожу из кабинета.       В коридоре меня ждал Фин. Ну, а как же? Хочет поговорить? Валяй. Мне интересно услышать причину его такого поведения ко мне.       — Дакота, ты серьёзно? Зачем ты рассказала всем о том поцелуе?       — Ой, а что неприятно? Извини, что испортила тебе репутацию брутального парня школы, — сейчас меня всё бесит. Мне нужно просто расслабиться.       — Ты не только мне испортила репутацию, но и себе. Ты доказала ещё раз, что шлюха — это твоё.       — Я не понимаю, чего ты хочешь от меня? Сначала был такой милый со мной, помогал, поддерживал, а сейчас только одни маты на меня. Ты определишься наконец-то кто ты мне? Друг или враг? — произношу я вроде безопасно, но видно по его лицу, что этот был вопрос жизни и смерти.       — Тяжело, — говорит парень и сокращает между нами дистанцию, я в ответ, только смотрю на него с недопониманием. Что он хочет? В тоже мгновение Фин кладёт свои руки на мои плечи и целует. Я просто стояла и не могла понять, что сейчас он делает. Брюнет вроде и не пил, но всё же решил поцеловать меня? Но я не спешу отвечать ему, ведь вообще не знаю, что мне сейчас делать. Дакота, просто соберись с мыслями. Кладу свои руки на его плечи и легко отталкиваю парня от себя. Ну не могу я целоваться с парнем, который только пять секунд назад говорил обо мне всякие глупости.       — И только посмей потом называть меня шлюхой, — говорю я, на что Фин просто оборачивается и уходит.       Он сам виноват! Я не буду больше такой милой и нежной, хватит с меня! Нужно относиться к людям так, как они этого заслужили. Понемногу дохожу, как могу, до нужного кабинета. Интересно, а Фин уже там? Но, нет, в классе я его не заметила.       — Что тебе директриса говорила? — довольно таки тихо спрашивает Джессика.       — Ничего такого, просто мы немного получили за вчерашний день, она сказала, что ещё подумает о нашем наказании, — спокойно говорю я, ведь наша учительница решила потратить этот урок на заполнение журнала.       — Кстате, где Фин? — я вздрогнула, когда услышала это имя. О поцелуе мне, наверное, не стоит говорить.       — Я не знаю. Он раньше вышел из кабинета. И вообще, почему ты прицепилась ко мне с ним?       — Вы же вместе были. И хотелось бы услышать все подробности вашего поцелуя, — посмотрела на подругу с недопониманием, ведь о каком именно она поцелуе говорит?       — Почему смотришь на меня, как будто между вами был не один поцелуй? Или это так?       — Что ты несешь? Мы были пьяные. Я половину не помню с того вечера. Ты лучше расскажи, что там с Кевином? Ты так зависла с ним, — при одном упоминании о Кевине Джессика уж очень покраснела.       До конца урока я была вынуждена слушать рассказы подруги о её приключениях за эти дни. Если честно, то я не очень вникала в суть истории, ведь мне было главное, что мы не разговариваем о Фине.

***

      Я сижу в компании Лео и Джессики в столовой. Здесь как всегда шумно, но мы уже к этому привыкли. После того инцидента на первом уроке с Фином, я этого парня больше не видела и, как мне кажется, это хорошо. Нужно ограничить себя общении с такими типами.       — Джесс, тебе Дакота рассказывала о Тейлоре? — вдруг решил спросить Лео.       — Что именно? То, что они встречаются? Или то, что сегодня у нас урок с Тейлором? — с недопониманием спросила подруга.       — Нет ещё, — стеснительно говорю я.       — Что ты должна была мне сказать?       — Тейлор… он меня использует, и я хочу ему отомстить.       — Нам нужен план, Джесс, — спокойно говорит Лео и берёт в рот кусочек картошки.       — С чего ты взяла, что Тейлор тебя использует?       — Я услышала его разговор с отцом.       — Ты подслушала? — вот сейчас мне вообще непонятна её реакция. Какая разница, как узнала? Главное, что это правда.       — Да, ну и что?       — Слушай, я разговаривала с Кевином о Тейлоре, и он бы так не поступил с тобой, — Джессика не хочет верить мне, своей подруге, с которой дружит всю жизнь, а тут какие-то нелепые слова парня, которого знает меньше неделе, показались ей правдой.       — Джесс, я слышала их разговор! И ты не хочешь мне поверить? – возмущаюсь я.       — Ни капельки, — спокойно говорит девушка.       — Джессика, мы всё понимаем, но откуда ты знаешь, что твой Кевин говорит правду? — решил вмешаться Лео, ведь он тоже понимает, что реакция подруги какая-то странная.       — Потому что я верю ему! — всё, мои нервы уже на пределе, хватит.       — Хорошо, забудь об этом разговоре. Скорее всего, я действительно ошиблась, — говорю я и просто вылетаю из столовой. Мне плевать, что я на костылях, сейчас мне просто нужно побыть одной.       — Дакота Смит, — слышу позади себя голос и сразу понимаю, кому он принадлежит. Его мне ещё не хватало. Оборачиваюсь и выдавливаю из себя улыбку.       — О, мистер Стенерсен, какая неожиданная встреча, — говорю мило я, что аж тошнит.       — Ты серьёзно надеялась, что твои слова у директора, как-то помешают мне здесь работать?       — А вы не расслабляйтесь, так как я не умру, пока не добьюсь того, чтобы вас уволили с этой работы, а может вообще посадили в тюрьму, — я не замечаю, как сказала слово «умру», надеюсь, что он ничего не поймёт, а если и так, то мне наплевать. Физик будет плясать от радости на моих похоронах, в этом я уверена на все сто процентов.       — Тогда поздравляю тебя — ты бессмертная, а что с ногой то случилось? — кто-нибудь дайте ведро, меня сейчас вырвет. Стоп. А у меня появился один хороший план.       — Дакота? Что с ногой? — как-то незаметно ко мне подкрался папа. Серьёзно? Он отстанет от меня когда-нибудь?       — Вы отстанете от меня когда-нибудь? Мне надоело уже! Папа, что ты здесь делаешь? Хочешь вернуть меня домой? Не получится, по-моему я тебе уже всё высказала дома. Мистер Стенерсен, а вы что от меня хотите? У вас есть много таких учениц, как я. Выберите себе другую, — кричу я на весь коридор, на что все ученики обращают внимание.       И я снова убегаю от своих проблем со слезами. Ещё сорок тяжёлых таких дней, которых я, как мне кажется, не выдержу. А нельзя ли наплевать на все свои правила жизни и просто умереть сейчас? И я снова прибегаю на то самое место, что и всегда — задний двор, только решила пойти не на трибуны, а в беседку. Ложусь на лавочку и просто рыдаю. Можно мне умереть быстрее? У меня в рюкзаке должен где-то быть нож. Беру в руки свою сумку и начинаю искать орудие и наконец-то нахожу его. Всего несколько порезов и мои мечты осуществляться. Преподношу нож к своему запястью и начинаю думать: «Но я же не прожила пятьдесят дней, а просто сломалась заранее»; «Да ну его, я не могу так больше жить, всё равно хочу умереть, так почему это сделать не сейчас?» После последней своей мысли я поняла, что готова сделать суицид здесь и сейчас. Первый порез. Жутко больно, но я сдерживаюсь, чтобы не закричать. Вижу, как кровь понемногу стекает по моей руке, но этого недостаточно. Второй, третий, четвёртый порез. Моя рука вся в крови. Понемногу я начинаю ощущать, как у меня пропадают силы, и закрываю глаза. На боль на ранах уже не обращаю внимания, ведь понимаю, что нужно чуточку потерпеть и всё — меня не будет. До меня едва доносятся какие-то звуки, кто-то меня зовёт или что? Не могу разобрать.

***

      Открываю глаза и вижу всё белое. Я умерла? У меня получилось? Но, нет, я понимаю, что на моей ноге все также находится гипс, смотрю на свою руку, где делала порезы, но они прячутся под бинтом, плюс в вену мне ещё воткнули капельницу. Меня спасли. Нет только не это. Сейчас меня ждут походы к разным психологам и тому подобное, но сейчас мне нужно успокоиться. В палату входит взволнованный отец с медсестрой. Ой, папа, хватит играть уже.       — Как вы себя чувствуете? — спрашивает медсестра, а папа присаживается возле меня и с испуганным лицом смотрит на меня.       — Нормально, только слабость присутствует.       — Слабость — это нормально. Закончится капельница, и мы сможем отпустить вас домой. А сейчас отдыхайте, — говорит женщина с улыбкой и уходит. Никаких разговор о психологах? Странно. Ой, что сейчас отец скажет.       — Дакота, я хочу сегодняшний инцидент просто забыть, как ужасный сон. Хорошо? — папа берёт мою руку в свою и целует её. Где мой настоящий отец? Или он так вжился в роль?       — Кто меня спас? — вроде ожидаемый вопрос от меня, но отец как-то изменился в лице.       — Какой-то твой друг. Фин, вроде его зовут или как? — Фин? Серьёзно? Он же меня ненавидит? Сейчас я точно ничего не понимаю. Сначала я шлюха, потом предлагает дружить и даёт мне советы, далее снова оскорбляет меня при всех, после этого всего целует, а сейчас и решил спасти меня. Офигенная у меня жизнь! Зашибись. Значит, порезать вены это не вариант, нужно будет придумать новые способы суицида. Хорошо, что это не сейчас у меня не закончились пятьдесят дней. Ну что ж, снова ставим себя на счётчик на цифру «40».       — А где он сейчас? В больнице? — мне так не хочется его видеть сейчас.       — Нет, он привёл тебя сюда и ушёл, ничего не сказав. Кстати, скоро должны прийти Тейлор и какой-то твой друг. Они просто ненадолго отошли, — так значит, Джессика не приходила? Стоп, а моя мама?       — А мама? Ты ей хотя бы сказал, что я сегодня пыталась сделать с собой?       — Да мы разговаривали по телефону, она, кстати, передавала тебе привет, — едва улыбнувшись, сказал отец, что мне стало жалко его. А вдруг он действительно хочет поменяться в лучшую сторону? Возможно, мне нужно дать ему ещё один шанс. — Она не придёт, ведь сейчас не в стране, а уехала в отпуск на Мальдивы или куда там ещё, — я вижу, какой он расстроенный, ведь единственное в чём была уверенная всю жизнь это их любовь, но, к сожалению, всё хорошее заканчивается.       — Пап, не расстраивайся ты так, — пытаюсь успокоить его и себя одновременно, но следующие мои слова звучат неожиданно для нас всех, — у тебя есть ещё я, — отец всё крепче сжал мою руку в своей и не хотел отпускать. Мне стоило сделать суицид ради того, что наконец-то мои отношения с отцом наладились. В палату заходят Лео и Тейлор. Честно говоря, своего парня я не очень рада видеть, ведь он стал одной из причин, почему я не хочу жить.       — Ладно, оставлю вас. Мне нужно ещё обсудить некоторые детали с врачом. Дакота, а ты отдыхай, — говорит отец и уходит.       — Помирились? — спрашивает Лео.       — Типа того.       — Лео, оставишь нас наедине? — говорит Тейлор, а я смотрю на своего друга и показываю всеми возможными вариантами, что нет.       — Ем-м, Тейлор, извини, но мне тоже хочется поговорить с Дакотой. Поэтому ты выйди, — говорит неуверенно Лео.       — Ну окей, — размахивает руками Тейлор и добавляет. — Только не больше трёх минут должен длиться ваш разговор, — парень уходит, и я выдыхаю.       — Ты с ума сошла? Чем ты думала, когда резала вены? — громко кричит на меня друг, что аж стены, кажется, дрожали.       — Можно чуточку тише? – прошу я.       — Хорошо. Кстати, Джессика она почему-то не захотела тебя проведать. Видимо, ваша ссора в столовой оставила на ней след, — блин, мы дружили всю школьную жизнь, а сейчас просто поссорится из-за какого-то пустяка? Но здесь же нет моей вины.       — Как там в школе? Всех поразил факт, что Дакота Смит решила покончить с собой после публичного разговора с физиком? — ну да, школа сейчас просто кипит этой новостью.       — Ах да. Никто ничего не знает. Можешь не переживать. Даже и учителя.       — В смысле? Как это?       — Ну, Фин постарался незаметно вывести тебя из школьной территории, а твой отец сказал, что ты должна пойти на осмотр к врачу, — и снова Фин? Ну когда он перестанет меня преследовать. — А ответь мне на такой вопрос. Тейлор был причиной твоих порезов? — одной из, я бы добавила, но Лео мой друг, который если узнает, что я хочу повторить попытку суицида — не отойдет от меня не на шаг.       — Знаешь, просто всё накопилось. Семья, Тейлор, Джессика, Фин, этот физик. Но сейчас, наверное, всё уже стало лучше, ведь я простила отца и, возможно, впервые почувствую родительскую любовь, но только с одной стороны, — говорю я, и на последних моих словах входит Тейлор.       — Три минуты прошло. Сейчас моя очередь, — мягко говорит тот, на что Лео просто уходит.       — Ты хотя-бы подумала обо мне, когда решила покончить с собой? — поверь, парень, думала, и именно ты стал одним из порезов.       — Извини, просто был маленький нервный срыв, — почему я захотела сделать самоубийство и не отомстить ему? Хорошо, что меня спасли и за эти оставшиеся сорок дней сделаю всё, что захочу.       — Маленький? Дакота, я уже тебя начинаю бояться, — с улыбкой проговаривает всё парень.       Так захотелось просто ответить ему: «Ты только сейчас понял, что я могу так и тебя убить?»       Тейлор был очень внимательный ко мне, пока меня не отпустили домой. Он то и делал, что пытался ухаживать за мной, несколько раз хотел поцеловаться, но я отмазывалась причиной, что ещё нехорошо себя чувствую.

***

      Мы с отцом едем в машине наконец-то домой. Как ни странно, но он спокойный. Как раз пришло время для очень важного разговора.       — Пап… — неуверенно протягиваю я.       — Что такое? — не отрываясь от дороги, мягко говорит отец. Ну что, Дакота, сейчас или никогда.       — Можешь мне помочь с одной проблемкой, — вижу, как на его лице появляется улыбка.       — Сколько там тебе денег нужно?       — Ноль. Можешь пойти в мою школу и уволить там одного учителя. Я знаю, у тебя есть связи, — я не знаю, на что я в этот момент рассчитываю, ведь доверять этому человеку ещё не могу.       — Ты из-за физика захотела умереть? — почему ему так сложно ответь: «Хорошо, я постараюсь добиться, того чтобы его уволили» или «Нет». Нужно всегда придумывать вариант номер три!       — Частично, — с грустью произношу я.       — Надеюсь, моей части там нет? — плохо ты надеешься, но на этот вопрос, если честно, у меня нет ответа, поэтому перевожу тему разговора.       — Так поможешь? Или мне самой этого добиться?       — Никаких сама, ты только хуже сделаешь, — уже, пап, уже. Мы как раз приехали в дом.       Папа помог мне подняться в мою комнату, за что я ему очень благодарна, ведь нога всё ещё болит.       Я заметила, что в моей комнате кто-то убрал всё, но достаточно хорошо. Неужто Мэри решила выполнить свою работу?       — Ты отдыхай пока. Завтра в школу можешь не идти, и я постараюсь сделать то, что ты просила. Кстати, совсем забыл тебе сказать. Лео передал твои вещи, они там, в углу, — говорит отец и показывает рукой на чемодан, который стоит возле шкафа. — Ну всё. Если что-то понадобится, позови, — папа собирается, уходит, но я решаюсь к нему подойти и крепко обнять его. Отец был приятно удивлён моим поступком, наверное, всё-таки этот человек решил измениться для меня в лучшую сторону.       — А сейчас можешь идти, — говорю я, когда отстраняюсь от отца. Он решил мне подарить одну из своих фирменных милых улыбок, которою использует на большинстве мероприятиях. Дверь комнаты закрывается, а я так и не понимаю: стоит ли мне верить отцу или нет?       Хочу сесть себе на кровать, ведь устала очень, но за окном послышался какой-то звук, как будто камнем ударили по нему или что-то подобное. Всё-таки решаюсь посмотреть, что там творится. Открываю окно, и мне сразу в нос ударяет холодный вечерний воздух Мертл-бича. Насладившись им вполне, понимаю, что нужно узнать, что это было. На дворе темно, поэтому никого практически невозможно увидеть, но на моём подоконнике лежал какой-то подарок, завернутый в розовою бумагу (ну да, конечно, я же так люблю розовый (к одежде это не относится)).       Все мои попытки узнать кто же мне это подложил — неудачные. Окнй, моему терпению нет предела. Что же это за подарок? Закрываю окно и сажусь вместе с коробкой на кровать, а там записка: «Если тебе грустно, то не нужно резать себе вены, а просто послушай эти песни и вспомни, что мне ещё хуже». Фин? После этих слов я замечаю диск с песнями Billie Eilish. Подарок ужасный, друг мой. Сначала обёртка, а потом ещё эта певица, которую я пыталась слушать, но этот стиль музыки мне не понять.

Дорогой дневник!

       Сегодня у меня впервые сдали нервы. Я не дождалась ещё сорок дней и порезала себе вены, но меня спасли. И моим спасителем стал Фин. Я просто в шоке от него. Ему нужно определить свою жизненную позицию. Фин поцеловал меня сегодня, после сказанного мне слова «Шлюха». Хотел проверить такая ли я? Проверил, значит, что я не такая. Странности у меня ещё есть и с отцом. Мы помирились?! Я его простила?! Как-то не верится, видимо тот рисунок его изменил или сейчас проходят какие-то соревнования «Лучший отец» и он решил в них поучаствовать. Но мне в это не хочется верить. Я, как и все девушки, хочу верить в хорошее и поэтому и вернулась домой. Стоп! Отец мне рассказывал о каком-то сюрпризе, который ждёт меня дома. Убранная комната? Да уж, у меня сегодня были потрясающие подарки. 40 Day Love Dakota
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.