ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 29. Сон&Реальность

Настройки текста
22 Day       Я нахожусь в каком-то подвале. Впереди меня чёрная дверь. Видимость нулевая. У меня нет другого выбора, как зайти в ту комнату. Открываю её, и меня как будто кто-то толкает туда. Я падаю на колени. Замечаю, что на полу какая-то красная жидкость. Через три секунды понимаю, что это кровь! Быстро поднимаюсь на ноги. Мне становится страшно, и хочу уже отсюда уходить, но дверь пропала. Её нет! Единственный выход пропал! На стенах тоже кровь. Нет, там что-то написано: «Убийца». Внезапно замечаю около себя стол, на котором лежат две чаши и окровавленный нож. И что мне делать?       Пытаюсь сделать шаг вперёд, но меня кто-то берёт за руку и разворачивает. Это оказывается тот самый парень из психиатрической больницы Уэсс, кажется, так его зовут. Сейчас же он просто мне улыбается и больно сдавливает мою руку.       — Что ты хочешь? — понимаю, что на этот вопрос ответа нет.       Замечаю, что парень держит во второй руке одну из чаш и выпивает из неё жидкость. Он меня отпускает и исчезает со словами: «Не делай этого».       Я несколько секунд смотрю на то место, где только, что стоял Уэсс. Не знаю почему, но мне становится жалко парня. Он странный, но всё же чувствуется в нём что-то родное. Что же выпил Уэсс? Делаю два шага и становлюсь около стола. Здесь уже только окровавленный нож, одна чаша и надпись: «Выбери свой путь». Над одним из напитков нацарапано: «Жизнь», а над вторым — пустым: «Смерть». Я сейчас правильно поняла происходящее? Уэсс не дал мне выбрать смерть?       — Дакота, — прошептал мне какой-то женский голос, на что я обернулась назад в ожидании увидеть Уэсс, а его нет.       — Дакота, — голос становится всё громче и я, уже ощущая какие руки на своём теле, от чего у меня срабатывать какой-то инстинкт, делаю удар правой ногой, и просыпаюсь.       — Уэсс! — кричу я и понимаю, что это просто плохой сон.        На моей кровати сидит Джой, позади неё стоят Коди и Кевин, а на полу валяется Скотт, который держится за живот, видимо мой удар пришёлся ему.       — Всё хорошо? Расскажи, что приснилось, ведь ты так кричала, что мне пришлось позвать парней на помощь, — сказала рыжая и обеспокоенно посмотрела на меня. Мне стало стыдно за то, что я разбудила её, вижу же, что у неё свой сюрприз на сегодня, под названием «похмелье».       — Что снилось? Секс со Скоттом, — пошутил Коди, и сразу поймал на себе злобные взгляды от меня и своего брата.       — Коди, прекращай. Ну, у тебя и удар, Дакота, — Скотт сказал всё это и ни разу не посмотрел в мою сторону. Почему же?       — Оставьте нас с Джой вдвоём, — не выдержала уже я и парни ушли.       — Рассказывай, давай, — не унималась рыжая, несмотря на свой видок. Нужно сейчас наплести ей что-то более-менее правдоподобное. Фантазия, делай своё дело.       — Уэсс это тот парень, из-за которого Скотт называет меня «будущая суицидница». Мне приснилось, что я и этот Уэсс попали в аварию и парень спас меня, отдав за это свою жизнь, — что первое пришло мне в голову, то и сказала. Поверь, Джой, просто поверь.       — Дакота, успокойся, это лишь сон, — да, понимаю, но мне не впервые он снится. Я не могу просто закрыть на это глаза.       — Нам нужно вернуться в ту больницу и спасти Уэсса, — я говорю это серьёзно, ведь не хочу оставлять этого парня гнить там.       — Окей. Давай мы всех психов там спасём. Почему ты так уверена в этом Уэссе? — вопрос был ожидаемым, но ответа у меня так не нашлось.       — Джой, не спрашивай меня ни о чём. Нам нужно вернуться за ним, — я как будто гипнотизировала её глазами и Джой соглашается.       Внезапно в комнату залетает Скотт с весёлым лицом, не скажешь, что только что получил ранение от меня.       — Дакота, там о твоём любимчике говорят в новостях, — Тейлор? Что там уже. Мы выходим с комнаты. … горло ножом. Пока это первый случай суицида в этой больнице. — Пациенты у нас действительно очень тяжелые, а Уэсс, вообще, в последнее время начал кидаться на людей. Мы не знаем, откуда у него нож появился, ведь врачи пользуются исключительно неострыми предметами, — говорит психолог погибшего Мистер Киттинг. А мы напоминаем вам, что недавно с этой же больницы сбежали трое опасных пациентов. Пока их не удалось найти, но полиция тщательно проводит обыски.       Он всё-таки умер. Значит это не просто сон. Уэсс действительно покончил с собой.       — Он не мог, — сказала ошарашенно я, смотря на Джой, которая тоже в шоке от происходящего.       Девушка посадила меня на диван и начала успокаивать, ведь я всё же повторяла: «Я виновата».       — Дайте воды, — попросила рыжая и парни с недопониманием начали расспрашивать обо всём, но я не могла ничего ответить. Не помню, кто мне принёс стакан воды, ведь я сразу же его опустошила.       Мне нужно побыть одной и я вернулась в комнату. Слёзы хлынули сразу же.       «Уэсс прости меня, если сможешь».       Но какая связь между нами? Ведь не может мне снится посторонний человек просто так.

***

      Я лежу на кровати уже не зная какой час подряд и просто смотрю в одну точку. Не слышу ничего. Кажется, это так бывает, когда теряешь родного человека, но почему я себя чувствую сейчас именно так? Уэсса видела один раз в жизни.       Возле меня на корточки, садится Скотт с тарелкой блинов.       — Ты сегодня ничего не ела, — говорит парень и ставит блюдо на тумбочку. Несколько минут назад я слышала, что ребята куда-то собираются идти, но видимо не все ушли.       — Спасибо, — говорю я и принимаю сидячее положение. Это просто глупое совпадения. Каждый когда-то умирает. Нужно просто взять себя в руки.       Блины так вкусно пахнут, по-домашнему, интересно, кто их готовил Джой или Мэри? А ещё сверху политы кленовым сиропом, обожаю.       — Спасибо, — тихо говорю и принимаюсь за еду. Очень вкусно.       — Надеюсь, получились, — Скотт сел возле меня на кровать. Он готовил? Я не знала, что кухня это его. Удивил.       Вот что мне сейчас нужно. Просто милая беседа, не вспоминать, почему истерика снова накатила меня. Так было и в среду в школе.       Я не знаю почему, но когда остаюсь одна с Calvin Klein, то он меняется. Скотт становится другим человеком, но всё же иногда у меня ощущение, что рядом не он, а Тейлор.       — Вкусно, спасибо, — это единственное, что я сейчас могу ему сказать, ведь Скотт так пристально за мной наблюдает. Становится неловко.       — У тебя на верхней губе сироп, — парень потянул руку, чтобы вытереть, но я нашла другой способ. Медленно провела языком по своей губе, тем самым повергнув рыжего в шок.       — Ещё? — как ни в чём небывало спросила я.       — Ещё раз так сделаешь, и я не выдержу, — зря я это сделала, тем самым соблазнила парня ещё больше. Он придвинулся ближе ко мне и взгляд перешёл на то место, где несколько секунд был кленовый сироп.       Я не могу позволить случиться этому поцелую! Моё сердце принадлежит Тейлору, а парня обманывать не хочу.       Как раз вовремя, кто-то постучал в двери. Друзья забыли что-то или что?       Я вылезла быстро с кровати и ушла открывать дверь, хотя Скотт не рекомендовал это делать, но обо мне же в новостях никто не говорил, и тем более я поменяла внешность.       Внизу стояла какая-то коробка, на которой было написано: «Dakota Smith». Интересно. Снова юбка от Кевина? Я взяла это «подарок» и отнесла на кухню.       — Вдруг там мина? — внезапно спросил Скотт, но мне было абсолютно плевать на всё происходящее.       — Тогда отойди, — жалко будет только квартиру.       Я подняла крышку и сразу же увидела письмо. «Привет, Дакота. Начну сначала. Кто я? Уэсс. Твой брат. Да, у тебя есть брат, на год старший, только мамы у нас разные. Когда моя мама забеременела от нашего отца, то была шокирована, ведь она нищий человек, а папа ты сама понимаешь кто. Хотя, я всегда зову его по имени — Клиффорд. Когда мне было лет пять, то этот человек захотел избавиться от меня и отправил в Калифорнию к знакомым. Ух, как мне было там тяжело. Уже с этого возраста я пытался жить самостоятельно, ведь всем на меня было наплевать. Родную мать ко мне не подпускали. Жизнь у меня адская и, когда мне исполнилось пятнадцать, я вернулся в Мертл-бич. Тогда мне и посчастливилось увидеть тебя. Ты шла счастливая со школы, с какой-то чёрноволосой девушкой. Мне на миг подумалось, что наш отец изменился, и хотя-бы у тебя было счастливое детство. Через несколько часов я пришёл к отцу в офис, но он даже видеть меня не захотел. Мне не верилось, что всё так происходит, и я решил подождать отца, когда он выйдет. Мне удалось это сделать, но Клиффорд сразу же упрёк меня в психушку. Это письмо я пишу тебе именно в психиатрической больнице. Не знаю, сколько мне удастся продержаться здесь и не сойти с ума, но я буду держаться. Если ты читаешь это, то скорее всего со мной что-то случилось. Я верю в тебя, ты сильная, ведь ты Дакота Смит. Ещё перед моим отъездом в Калифорнию, когда мы вместе игрались, что я увидел, что ты очень сильная характером. Прими от меня подарок — это мой талисман, который помог прожить мне все эти годы. Удачи, сестрёнка ♡»       Уэсс мой брат. Я так и знала, что есть какая-то связь между нами. Почему мы не спасли его? Это моя вина.       В коробке лежит серебряный амулет. Я его открыла, а там две фотографии: счастливый Уэсс до того как попал в психиатрическую больницу и я в четырнадцатилетнем возрасте, видимо, фото было сделано в тот самый день.       Как ни странно, но я вспомнила этот день. Он был роковым не только для Уэсса, но и для меня. Отец скинул меня с лестницы, за то, что я предложила ему свою помощь. Мне удалось выжить, хотя шансы были невелики, но никого этого не волновало. Вот тогда я и поняла, что одна в этом мире.       Здесь ещё лежит фотография Уэсса, на которой написано чёрным маркером «Love Dakota». Эту фразу я использую всегда в своём дневнике!

Дорогой дневник!!!

      Я опоздала: эту запись должна была написать вчера. Мы перевоплотились в других людей. Теперь у меня пепельный цвет волос, который сегодня мне ещё больше нравится. Плюс у меня появилась очень классная татуировка — нож на всю шею. Она не всем нравится, но никто не знает, что моя внешность обозначает — мою жизнь. 22 Day Love Dakota

Дорогой дневник!!!

      Наверное, эти двадцать восемь дней ничем не сравняться с этими двадцать четыре часами.       С того момента, как я поставила себя на счётчик меня преследует один и тот же сон, но никогда я не могла его до конца. Сегодня мне это удалось. Помнится, в больнице я встретила одного парня Уэсса, который начал говорить, что я хочу убить себя. Всё бы ничего, но произошло так, что именно этот парень стал продолжением сна. Он пожертвовал своей жизнью, ради моей. Это лишь сон, всё хорошо. Я рассказала похожую его версию Джой и мы пришли к выводу, что Уэсса нужно вытащить с психушки. А вот и мои любимые проблемы.       Уэсс ночью покончил собой! Я знала это! Это всё из-за меня. И снова депрессия, с которой Скотт пытался вытащить меня, но. Есть ещё одно «НО». Мне прислали коробку от Уэсса, где сказано, что он мой брат.       Последнее я пока что никому ещё не рассказывала, ведь друзья вряд-ли поверять. Как жаль, что я опоздала. 21 Day Love Dakota
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.