ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тейлор

Настройки текста
POV Тейлор       Я её потерял. Никогда больше не смогу притянуть Дакоту к себе, обнять, поцеловать. Возможно, нужно подбежать к ней, извиниться, но ноги как-будто приросли к земле. «Я вынужден был так сделать, извини».       Дакота будет, наверняка, обижаться, ненавидит меня, но она ещё маленькая, не понимает, что другого выбора у меня просто нет, возможно она даже ещё не знает, что такое жизнь. Подростки они такие, слегка проблемные, хотя у меня никогда не было такого. В этом возрасте все принимают проблемы очень болезненно, ну ничего. Не будет же Дакота прыгать с моста из-за расставания.       На мой телефон поступил вызов от отца. Девушек у нас может много, но родители одни. Мы никогда не откажемся от них.       — Да, пап, — невозмутимым голосом сказал я и начала идти к машине. Дождь уже не на шутку разыгрался.       — Ты где? Почему не на работе? — иногда эта заботы со стороны отца мне нравится, но не когда тебе двадцать! Как доказать родителям, что ты уже взрослый, кажется, они ещё в сорок лет будут меня упрекать.       — Скоро буду. «Ещё не поздно вернуться и уйти к Дакоте» — промелькнула у меня мысль.       Ну уж нет, если Клиффорд так её ненавидит, значит есть причина. Возможно, эта девушка сама мною пользуется, ведь понимает, что отец долго прикрывать не будет. И если он её бьёт, то наверное, есть за что. Тем более, у Дакоты такой характер странный, интересно просто знать причину почему мой мозг выбрал именно её?

***

      Сегодня у меня полно работы, стол просто завален документами, нужно привести всё в порядок к пятнице, а голова совсем не варит.       Я вроде математику идеально знаю, но сейчас эти цифры просто расплываются у меня в голове, лучше отдам эти несколько бумажек секретарше, пусть она разберётся, остальная половина на мне. Звонок от Кевина.       — Что-то срочное? Я немного занят, — с Кевином общаемся ещё с начальной школы. Даже не помню, как так получилось, что мы стали лучшие друзья, и если мы ссоримся, то по пустякам.       — Я знаю где Мэри, — ох, чувак, серьёзно? Да как так можно было влюбиться? Я Дакоту легче отпустил, а ты всё возишься со своей блондой! Нет, она мне сестра, хотя узнал несколько лет назад об этом, и как человек Мэри мне нравится, но она делает с моего друга тряпку. У него такая любовь каждую неделю меняется.       — Говори, — выдохнул я, ведь понимаю, что Кевин не отстанет.       — Оклахома психиатричиская больница «Shadow Mountain». Я сейчас буду туда ехать. Ты со мной или же Дакота, — о нет, мне тут сначала нужно разобраться с этими документами, а Дакоте сейчас скорее всего не до этого.       — Хорошо. Извини, у меня здесь завал на работе, и у Дакоты сейчас маленькие проблемы, — нет, она ещё Кевину расскажет какой я плохой и так далее, а мне нотации от друга не нужны. Спасибо.       — Позвоню когда приеду, — напоследок бросает Кеф.       Может ей сказать, что подруга нашлась? А она вообще переживает за Мэри? Вряд-ли, ну окей, человечность сыграла во мне роль и я набираю её номер. Сбрасывает, отлично. Второй, третий, тоже самое. Что? Гордость заиграла? Серьёзно? Последний раз, о уже второй гудок, обычно Дакота сбрасывает сразу же на первом. Прогресс!       — Забудь этот номер! — типа я его знал наизусть. Как всегда, тупые фразы с фильмов. Девушки не меняются.       — Кевин знает где находится Мэри, — тихо произношу я, ведь в этот момент в мой кабинет зашла секретарша. Долго шла.       — Где? Говори, я туда поеду, — о, нет, подруга. Ни за что. Ты туда даже ногу не сунешь.       — Штат Оклахома психиатричиская больница «Shadow Mountain». Туда уже поехал Кевин. Тебе лучше оставаться здесь. Готовится к пятнице, а то и с тобой может что-то случится, не дай Бог, — последнюю фразу я сказал не Дакоте, а секретарше, которая показала мне, что до конца её рабочего дня осталось два часа, видишь ли ей нужно на маникюр.       В тот день я был сам не свой, даже уволил секретаршу, которая работала здесь ещё до меня. Не знаю, что на меня так повлияло: работа или всё же расставание с Дакотой. Кевин вечером написал, что уже добрался.       В течение нескольких дней подряд я вечерами ходил в клуб и напивался в хлам, очередная девушка на одну ночь и так далее.       Сегодня воскресенье. Отец меня убьёт если я завтра приду на работу в нетрезвом виде, поэтому сижу сейчас одиноко за барной стойкой и смотрю на бокал виски. Почему я чувствую себя хреново? В чём проблема? Неужели по Дакоте скучаю? Ничего, Кевин сегодня хочет устроить побег Мэри, он приедет и поможет мне во всём разобраться.       — Один «Май Тай», — прозвучал около меня женский голос к бармену, когда я услышал какой коктейль девушка именно заказала, то слегка удивился, ведь в напитку должно быть очень много рома. Обернулся к своей соседки и понял, что мы где-то виделись, но не могу вспомнить при каких обстоятельствах и как её зовут.       — О, Тейлор, какая неожиданная встреча, — сказала девушка, а я начал рассматривать её. Где мы могли встретиться. Это зеленоглазая женщина с чёрными волосами, кажется младше меня. Да и формы её тела аппетитные, тем более она их не скрывает, а наоборот открывает прекрасный вид тёмно синим коротким платье. Её ноги это нечто. Кажется, пассия на сегодняшний день вечер найдена.       — Привет, — я понимаю, что у нас была десятиминутная пауза и за это время ей принесли коктейль оранжевого цвета, такой, как она заказывала. А я просто нагло её рассматривал.       — Не помнишь меня? — уточнила красотку и подняла одну бровь, и усмехнулась, потом сделала маленький глоток своей выпивки.       — Извини, — наверное, это самый неловкий случай в моей жизни.       — Да ничего. Я Джессика, лучшая подруга Дакоты. Мы один раз вместе тусили, — точно, там ещё Кевин с ней что-то имел, но по какой причине они расстались, не знаю.       — Дакота прислала? — не тяжело догадаться. Сама не может придти, даже на совет не явилась. Сколько уже дней прошло с того момента?       — Вообще-то нет. Мы с ней немного поссорились. Она просто хотела тебя использовать, а я была против этого, ведь как по мне, то так пользоваться человеком низко, — ничего себе, Дакота. Дайте ей «Оскар». Игра на высшем уровне, я же реально верил в её любовь, а здесь оказывается игра. Мной, Тейлором Стюартом пользовались! Я тебе отомщу, обещаю. Чтобы ты так страдала, как мне было эти дни.       Я всё же соизволил выпить свой стакан виски и посмотрел на Джессику, которая успешно справилась со своим коктейлем.       — Извини, наверное, не стоило было тебе говорит, — девушка уже захотела уйти, но я её остановил.       — Просто мне нужно было быть не таким глупым. Пойдём потанцуем? — мне нужно было как-то изменить направление своих мыслей. В последнее время на мою голову слишком много чего навалилось.

***

      Сбрасываю звонок Кевина и падаю на постель. Я сейчас в своей квартире, Джессика в душе, всё-таки вчера мне получилось её затащить в кровать и это того стоило.       Через час нужно идти на эту проклятую работу, а несколько минут назад я узнал, что моего друга ищет полиция! Прикольно.       — Что-то случилось? — внезапно вышла ко мне девушка в одном полотенце и с мокрыми волосами. Это напомнило Дакоту, тот момент, когда мы плавали в бассейне. Ох, почему же мой мозг всегда о ней думает. Добилась девочка всего?       — Ничего, просто через час на работу нужно идти, — Джессика ложится возле и проводит пальцами по моим губам.       — А мне нужно было сейчас быть на уроках, — выдыхает эти слова девушка мне в губы, — но если я пропущу несколько дней, то ничего страшного не случится и для тебя тоже. Дакота вот сама не ходит на учёбу, — я на несколько секунду отстранился от неё вспоминая разговор с Кевином. Почему мне там послышался голос Дакоты? Или же это действительно была она? Но как?       — Да забудь ты о ней, — заметив мою перемену настроения сказала Джессика и поцеловала. Я рассчитывал использовать её только на одну ночь, но походу девушка своего мнения. Плевать, секс с ней отличный, пока что, можно попользоваться.       И снова звонок на телефон. Достали уже все. Отец? Что-то новенькое.       — Извини, крошка, — мы же двое приготовилась к продолжению, но папа ты реально не вовремя.       — Ты где? — сразу, без всяких приветствий сказал он, что совсем не похоже на него.       — У себя, не волнуйся. Работа начинается через час. Я приду вовремя и трезвый, как ты просил.       — Жду тебя сейчас в офисе, — я даже не успел возразить, как отец бросил вызов. Точно, Мэри. Папа мне точно устроит допрос о Кевине.       — Капец, — у меня выбора не было и я начал одеваться. Благо, парни быстрее собираются, в отличие от девушек.       — Ты куда? — расстроено спросила девушка, когда я был уже готов выходить. Блин, а что мне сделать с ней?       — Проблемы на работе, здесь на тумбочке я оставлю ключи. Закроешь потом двери, — не ожидая ответа я быстро вышел из квартиры.

***

      — Где твой друг Кевин Колан? — начал отец, а в кабинете были не только мы двое, но и Клиффорд Смит, который внимательно смотрел на меня.       — Я не знаю, а что? — ну в принципе, Кевин действительно не поставил меня в известность о своём месте положение.       — Он помог Мэри сбежать с психиатрической больницы! Ты понимаешь! Твой верный друг — преступник, — а может он её спас? И вообще к чему здесь находится Смит? Это как бы семейная проблема.       — Ты отправил Мэри в психушку?       — В последнее время она стала вести себя странно и я показал её врачу, а тот в свою очередь настоял на срочной госпитализации, — я никогда не видел, чтобы отец врал мне, поэтому не верить ему в этот момент было бы странно.       — И Дакоту вы туда тоже отправили? — это просто маленькое догадка, но его хватило, чтобы мужчины поменялись в лице. Вот поэтому от неё ничего не слышно.       — Мне сказали, что в среду она как-то неадекватно вела себя в школе. Нападала на друзей, плакала и смеялась, убегала с уроков. Возможно, нужно было её отправить туда ещё после попытки суицида, — заступился за неё Клиффорд, а я давай вспоминай, что было в среду… . Наше расставание, да она ушла тогда какая-то странная, но я даже подумать не мог, что может случиться с ней что-то потом.       — Пап, мне нужно выяснить кое-что, извини, приду на работу немного позже, — мне плевать, что я ему обещал. Дакота не смогла сойти с ума. Из-за чего? Или точнее из-за кого? Из-за меня? Нет и тем более, как говорила Джессика, она меня хотела использовать. Нужно всё равно попытаться узнать правда это или нет.

***

      Через полчаса я уже был в школе, в которую ходит Дакота. Перемена, отлично. Значит школьники должны быть в столовой и я захожу туда. Людей здесь полно, но мне всё же удаётся найти тех, кто мне нужен: Лео и Фин сидят за одним столиком. Последний в обнимку с какой-то девушкой. Кажется, я её видел. Точно, она стояла тогда на дворе с Дакотой на вечеринке. Можно тогда предположить, что они подруги.       — У меня к вам есть разговор, — подходя к ним говорю я, чего они вообще не ожидали. Хотя, кажется, девушка даже не изменилась в лице, видимо не знает кто я.       — А если мы не хотим разговаривать с тобой? — резко спросил Фин, от чего его пассия пнула своего парня локтём.       — Привет, я Стейси. Может представишься? Просто, я не парни и не очень понимаю кто ты, — мило улыбнувшись сказала девушка, видно сразу очень добрая душа. Значит, она мне всё расскажет.       — Тейлор Стюарт. Я по поводу Дакоты, — когда Стейси услышала кто перед ней, то сразу же побледнела. Видимо, Дакота уже успела всем рассказать обо мне.       — Её нет в школе. Она уже который день прогуливает, ну и нас Дакота не сильно хочет видеть, — наконец-то сказал Лео.       — А можете рассказать почему? — я и хочу узнать причину, но так же боюсь её услышать.       — У неё был нервный срыв в среду, на глазах всей школы, непонятно из-за чего, но она реально была, как какой-то псих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.