ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 33."Джой и Коди"

Настройки текста
18 Day       Уэсс меня и здесь преследует, а я ведь этого боялась. Боялась того, что если моё место пребывания поменяется, то связь с братом останется в Оклахоме, но это не так!       Просыпаюсь от стука в дверь. Конечно, я уже не спала, просто лежала в кровати, в отличие от Джой, с которой мне снова повезло делить одну постель. В принципе, не знаю, как она, но я не против: как ни странно, но у нас сложилась хорошие отношения. Подозрительно. Ох, как не хочется вставать, но какой-то гость решил, что нужно сломать мне с Джой мозг. Странно, но девушка спит, как убитая, мне бы её дар. Спорим, что я знаю, кто стоит за дверью?       Надеваю на себя отельный халат, ведь спала я только в нижнем белье, не ну, а чего здесь стыдиться? Взяла пример от рыжей.       Открываю дверь и действительно — Скотт. Ну, а кто же ещё? Коди — зачем ему, ну и в принципе такой вопрос можно задать и относительно Calvin Klein.       — Чего тебе? — оставив парня в коридоре, сама высунула голову и спросила. А ему даже пришла идея одеть спортивные штаны, только о такой вещи, как футболка, рыжий до сих пор не знает.       — Выйдешь? — я, конечно, всё понимаю, но на мне только один халат, а зная Скотта — выйти и показаться перед ним в таком наряде, всё равно, что закопать себя заживо.       — Нет, говори здесь, — когда меня в последний раз слушался Скотт? Правильно, никогда, поэтому и сейчас парень схватил меня за локоть, и притянул меня очень близко к себе.       — Ты пойдёшь со мной, — в губы отдал свой наказ сумасшедший и закинул меня на своё плечо. Пытаться противостоять, кричать на парня — будет бесполезно, ведь он всё равно потащит меня куда захочет.       Странно, но мы пришли в не лес, а в его с Коди номер. А за Джой он так же будет идти?       — Скотт, блин, я тебя просто попросил позвать её, а не насильно привести, — высказался в мою защиту Коди. Попросил? Ладно, я нужна Скотту, хотя реально зачем? Но второму брату?       «Дакота, они убили человека, лучше бежать» — «Но они ведь твои друзья и плохого ещё никогда с тобой не делали» — на моих плечах будто появились ангел и демон, как в мультфильмах. И каждый высказывал свою позицию. Кажись, впервые я согласна с чёртом.       Скотт положил меня на ноги и сам встал позади меня. Бежать некуда, поэтому выиграл демон.       — Зачем я здесь? — на мой вопрос Коди ухмыльнулся и рукой пригласил сесть за стол, но вместо него, я выбрала диван.       — Да не бойся ты. Я хочу поговорить о Джой, — Джой? Серьёзно? Тогда почему меня сюда так притащили! Скотт!        — Что именно? — со своим братом ты о ней не можешь поговорить? Почему всегда я? Я ноль в отношениях!       — Она что-нибудь говорила обо мне? — да она сохнет по тебе! Как ещё это сказать, чтобы до тебя наконец-то дошло.       — Ты не с этого начал, — грубо ответила я, чем и удивила братьев. А вы не знали, что я такой бываю, — она тебе нравится? — если да, то, что это было на днях в клубе? Он решил так отомстить Джой, за что? Видимо, рыжая мне не всё рассказала.       — Дакота, а просто тупо отвечать на вопросы брата нельзя? — влез в разговор Calvin Klein, о существовании которого я уже забыла. Он так долго молчал, неужели. Рекорд! Поздравляю!       — Нет. Если вы не заметили, то Джой моя подруга. Отвечай на вопрос! — если бы она сейчас это всё слышала.       — Допустим, что она мне нравится. Что Джой думает обо мне?       — Тогда, что с тобой было в клубе? — сдавать подругу с потрохами не буду, а вот полезную информацию, с радостью, узнаю.       — Я тебя притащил сюда, чтобы ты допрос устроила моему брату? — не унимался Скотт, который был против, что в этом разговоре лидирую я.       — Может, выйдешь? Ты здесь явно лишний! — твёрдо намекаю парню и показываю рукой на дверь. Бесишь, то добрый, то снова плохой. У тебя есть две личности или что? Другого объяснения я не могу найти, чтобы понять, почему ты держал мои волосы, когда меня тошнило и то, как ты с лёгкостью справился с моей депрессией! Сегодня мы снова плохие? Тогда предупреди, когда будет добрый Скотт.       — Я согласен с ней, оставь нас, — в мою защиту снова встал брат преступника. Неужели? Есть что-то такое, что даже Calvin Klein не знает или не должен узнать.       Скотт хотел что-то ещё эдакое сказать, но вовремя остановил себя и вышел.       — Можешь мне помочь, пожалуйста. Знаю, я кретин, но не может быть всё не настолько плохо, — почему Джой винит себя? Они любят друг друга, так почему же им не быть вместе? Зачем так всё усложнять. В моих с Тейлором отношениях виноват он, ведь я всё делала для того, чтобы мы чувствовали себя в них счастливо.       — Коди, ты не пытался поговорить с Джой, я плохой советчик, но всё-таки эти слова должны предназначаться не мне, а твоей избраннице!

***

      — Ты не замечаешь, что Коди и Скотт в последнее время ведут себя как-то странно? — задаёт вопрос, не то ли мне, не то ли себе, Джой.       Девушка сидит в кресле и переключает каналы, конечно, о моей утренней пропаже она даже не задумывается.       Не знаю зачем, но я взяла телефон и начала читать новости Мертл-бича. Что-то мне подсказывает, что я ещё навещу этот город живой. Возможно, ошибаюсь.       — Скотт всегда был придурком, а следить за Коди это твоя обязанность, — пробормотала я, даже не смотря на собеседницу, ведь меня заинтересовала одна статья.       — Ага, призналась, что следишь за Скоттом, значит, влюбилась в него, — эти слова просто проходят мимо моих ушей, ведь я шокирована от прочитанного. Не может такого быть. Очередная пассия Тейлора Стюарта? Несколько дней подряд Тейлор Стюарт — сын влиятельного бизнесмена в Мертл-биче, был замечен с красивой брюнеткой, что за девушка, пока не удалось уяснить. Напоминаем, что Тейлор Стюарт какое-то время встречался со своей коллегой по бизнесу — Дакотой Смит, их отношения очень быстро закончились, из-за вспыльчивого характера девушки, как прокомментировал потом сам парень: «С Дакотой мы встречались около недели, но потом она захотела прервать отношения, через некоторое время мы снова сошлись и на сей раз расстаться предложил ей я, ведь Дакота очень странная, и хочет всё всегда контролировать. Меня порой это бесило, и вот я уже не сдержался». Есть ли вторая половинка у Дакоты Смит ещё не известно, ведь девушка уже давно не появлялась на камерах. Сейчас мы пытаемся выяснить кто та новая девушка Тейлора Стюарта.       — Вот дрянь, — на фото лицо девушки закрыто чёрными волосами, но я сразу поняла кто это — Джессика, добилась своего.       — Что такое? Да, давай признайся, он тебе нравится, — я странно посмотрела на Джой и в этот момент в наш номер входит превесёлый Скотт.       — Дакота, ты идёшь со мной и по дороге расскажешь кто там тебе нравится, — видимо, эта фраза подруги была им услышана, хорошо, что Джой не додумалась назвать имени моего «будущего жениха».       — Куда? — после утреннего, уже ничего не хочется. Новость о Тейлоре добила меня окончательно.       — Погода классная, погуляем, сходим в магазин или нет «будущая суицидница»? — я не успеваю ответить, как Джой отодвигает шторы, и мы все можем узреть эту прекрасную погоду — ужасный дождь.       — Классная погода? Да уж, — проговаривает подруга и недоверчиво смотрит на Скотта. Чёрт, я настолько тупая или что? Как мне сразу не пришло в голову то, что Коди и Джой нужно оставить наедине.       — В принципе, я люблю такую погоду, хорошо, дай десять минут, — мне нужно хотя-бы привести свои волосы в порядок, но нет, Calvin Klein не даёт мне этого сделать, берёт за руку и поднимает с дивана.       — Нет времени, пойдём, — я только успеваю захватить свою куртку. Проклятье. Почему именно этот парень?

Дорогой дневник!!!

      Мне сегодня нереально везло на Скотта. Утро — похищение. Почему? Да, Коди просто придурок. Всё усложняет из-за Джой. Она любит его, он её, но быть вместе не могут. Как какие-то мексиканские, либо турецкие сериалы, серьёзно.       А вот мне в любви не везёт. Тейлор, который во мне души не чаял, уже нашёл новую девушку, да и к тому же моя бывшая лучшая подруга! Бабник.       Странно, но вечер я провела идеально, несмотря на компанию Скотта. Мы поехали в торговый центр и там веселились, как дети. Мне взбрело в голову пойти на каток, потом на детские аттракционы, дальше мы поняли, что старше этого всего и просто начали ходить по зданию, разговаривать обо всём, странно, но шуточек из его стороны не было слышно, и я даже забыла о предательстве Тейлора. 17 Day Love Dakota
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.