ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 32. "Я больше никогда их не увижу"

Настройки текста
19 Day       Долго поспать не удалось, ведь кто-то решил пошуметь на кухне. Лежу я на одной кровати с Джой, поэтому у подруги тоже сейчас такое настроение.       — Я её или его убью, — промычала я в подушку и поднялась с постели, рыжая же решила спрятаться в одеяле. Весело погуляли.       — Отомсти и за меня, — услышала я, выходя из комнаты. Конечно, подруга.       На кухне я застала превесёлого Скотта, в одних трусах Calvin Klein, ну кто бы сомневался, который ещё к этому всему долбит ложкой по металлической кастрюле! Бессмертный гад!       — Доброе утро, наркоманка, — вчера нам с Джой нужно было признаться, что попробовали наркотики, но тогда ребята восприняли это нормально, видимо Скотт это взял себе на заметку -подстёбывать нас.       — Отвали, — странно, но его музыкальная игра прекратилась. Это хорошо или только начало? Видимо, второе. Я спокойно наливаю себе полный стакан воды и быстро его опустошаю. Эффект от экстази?       — Смотрю, у кого-то была бурная ночка вчера, — с этими словами Calvin Klein поиграл бровями. Фу, мерзость.       — Зачем ты весь дом поднял на ноги, чтобы поиздеваться? Тогда поздравляю, у тебя получилось это сделать! — если меня рано утром разбудить, то Дакота Смит превращается в зверя. Одна с самых важных вещей для меня это сон, ведь в нём я чувствую себя свободно, только уже несколько ночей подряд я общаюсь с Уэссом через него, и для меня сон приобретает новое значение.       — Я просто исполняю просьбу, — не успела я ничего понять, как к нам заявились Мэри и Кевин. Они уже полностью одеты, блондинка даже успела накраситься. Что происходит вообще? Насколько я знаю, то стащить Мэри с кровати в такую рань невозможно, а мы ещё вчера хорошенько погуляли.       — Извини, что подняли тебя так скоро и ещё Скотт со своими глупостями, — блонда одарила Calvin Klein неодобрительным взглядом, а я только смогла поймать на себе тяжёлое состояние Кевина.       — Да вы заткнетесь когда-нибудь или нет? — с комнаты вышла Джой — зомби, у которой волосы в разные стороны и она тоже сразу взялась за воду.       — О, вторая пришла, к сожалению, у нас лишней дозы нет, — съязвил Скотт, от чего получил моим локтем в свой пресс: а не такой уж плохой, но конечно, результат больницы видный. Всё равно у Тейлора и тем более у Фина он лучше.       — Нужен ещё Коди, — внимательно изучив обстановку, сказал Кевин и всё же вернулся взглядом ко мне. Тейлор? С ним что-то случилось? Тогда причём здесь Коди. Мне лучше не делать поспешных выводов, ведь мой мозг может сочинить многое.       — Скотт, ты не хочешь одеться? — спросила я, почему этот факт смутил меня в последнюю очередь? Эй, мозг, начни работать, что-то ты начал думать не о том!       — Не имею желания. А Коди обязательно будить? У него просто такая ночка была, — почему любимчик не посмотрел на кого-то другого, а именно мне это в лицо сказал? Чёрт, как всегда, Дакота центр всеобщего внимания.       — Я уже здесь. Спасибо, брат, что посвятил всех в мои вчерашние дела! — неожиданно вошёл Коди, и я заметила, как Джой занервничала. Бедная. А она ещё надеется на мою помощь! Советчик хренов. Ох, ненавижу это.       — Давайте рассказывайте, что такого срочного случилось! Я спать хочу, — не выдержала моя рыжая и стала подальше от своего возлюбленного.       — Дело, в общем так, — начинает блонда и Кевин берёт её за руку. ***       — Здесь двадцать пять тысяч, — говорю я и держу деньги всё ещё у себя, ведь доверять кому-то их не собираюсь.       — Офигеть, откуда? — с недопониманием первым спросил Скотт. Да, я знаю, как принести трагическую, но в тоже время радостную и шокирующую новость. В этом вся я.       — Помнишь, ты спрашивал, что я положила такого в чемодан? Так вот, там были деньги. Говорила, что вы будете рады этому, — я что-то не заметила, чтобы на их лицах царила радостная улыбка. Всё плохо или что? Не молчите.       — Почему ты это говоришь только сейчас? — осмелился прервать тишину Кевин. Честно, то мне очень противно находится с ним вместе в одной квартире.       — Искала подходящий момент, — но я же как-то доверяла этому парню до этого момента, поэтому это может и объяснить то, что сейчас моя рука протягивает ему деньги. Возможно, из нас всех только Кевин знает, как правильно распоряжаться ними. ***       — Дакота, помнишь свою закачку в двадцать пять тысяч долларов? — спросил Кевин и сейчас это объясняет, почему на меня так странно смотрел. Я киваю головой, и парень продолжает. — Здесь находится уже не очень безопасно, поэтому я снял вам два номера в отеле, в Техасе, в Далласе, — почему два? Один для девочек, второй для мальчиков? Боже, можно мне отключить мои тупые мысли!       — И ещё, поскольку у тебя, Дакота, возникли какие-то разногласия с Кевином, то мы решили уехать с этой страны, у нас самолёт через час, поэтому давайте прощаться, — радостно воскликнула моя любимая блондинка, а я долго не смогла понять её слова. Мы больше никогда не увидимся?       Все начали подходить к уезжающей паре, обнимать их, а я так и осталась стоять на своём месте.       — Дакот, — сам Кевин подошёл ко мне и заключил меня в своё кольцо рук, но на это я не ответила. — Не сердись, я не говорил Тейлору ничего! Он сам узнал, и ты оказалась права, ему абсолютно плевать на тебя, как бы больно это не звучало, я жалею, что у меня такой лучший друг, — слова были произнесены шёпотом, чтобы остальные ничего не слышали, ведь вряд-ли им понравится такая мыльная опера.       — Сделай так, чтобы он не узнал о моём новом месте пребывания, — да, это, наверное, единственно чего я желаю всей душой до конца смерти — не видеть Тейлора. Осталось меньше двадцати дней, выдержу как-нибудь.       — Хорошо, — парень отстранился, даже не дожидаясь пока я решусь его простить. — Я вам оставляю свою машину, ведь мне она будет уже не нужна, только, пожалуйста, не угробьте её, — предупредил Кевин и я решила всё-таки подойти к Мэри. Сколько между нами было разногласий, а сейчас…? Подружки?       — Знаешь, когда я зашла домой и впервые тебя увидела, то мне показалось, что ты очередная тупая блондинка, — начала говорить я правду.       — Спасибо за такие теплые слова, — усмехнувшись, сказала подруга и обняла меня, здесь я уже не вредничала, как в случае с Кевином, и ответила.       — Знаешь, как я ошиблась на твой счёт? Прости меня, — я знаю, что это последние мои слова ей, поэтому нужно говорить всё, чтобы потом не жалеть.       — Не надо мне тут, на Рождество встретимся! — ох, как ошибаешься, может ты, и придёшь на мою могилу.

***

      Медленно, за шесть часов мы приехали в Даллас, плюс ещё полчаса потратили на поиски того самого отеля, он оказался довольно приличным, не развалины, но и не дворец. А кстати, забыла сказать: не знаю, когда Кевин успел, но он положил мои деньги на карточку для большего удобства.       Сегодня Хэллоуин, поэтому всё украшено в цвет праздника. Подростков в костюмах ещё не видно, только несколько детишек мы заметили, пока блуждали по городу. Я каждый год праздновала Хэллоуин. У нас с Джессикой и с Лео всегда были костюмы на одну тематику, конечно, мы в последнее время уже не ходили по домам просить конфета, а шли тусить к одноклассникам. Странно, но я всегда ждала этот праздник по особенному, а сейчас даже не хочется надевать на себя эти мрачные костюмы, использовать красную краску на теле вместо крови. Неужели я настолько поменялась? Интересно, а что сейчас происходит в Мертл-биче? Тоже, что и всегда? Джесс и Лео помирились? А наряжается ли Тейлор?

Дорогой дневник!!!

      Минус Кевин и Мэри. И вот мы попрощались, я их уже никогда не увижу. Мне даже не хватило храбрости, чтобы помириться с парнем! Я знаю, буду об этом жалеть всё оставшееся время, но сейчас, наверное, нужно забыть о существовании других.       Я, Джой, Коди и Скотт переехали жить в другой штат. Начало новой жизни? Не думаю, начало новых проблем, вот так правильно сказать. Что-то мне подсказывает, что в Далласе меня ждут проблемы похлеще, нежели в Мертл-биче и в психушке. 18 Day Love Dakota
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.