ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 37. "."

Настройки текста
14 Day       — Стерва, — я хотела тут же возразить, но парень воспользовался этим и поцеловал меня, поэтому ему удалось впустить язык.       Чёрт подери, как же это мерзко! Знаю, хочу попробовать до конца своей жизни всё, но быть изнасилована, как последняя шлюха — не входит в мои планы.       Ставлю свои руки на его плечи, но мужчина оказывается очень крепким и моих сил не хватает, чтобы оттолкнуть. Нужно успокоится, и трезво мыслить. Паника, ни к чёрту!       Парень отстраняется от моих губ и заглядывает мне в глаза. Серые, как пыль, поглощены желанием, у него.       — Не нужно меня бояться. Я просто предоставлю тебе и себе удовольствие, если ты, конечно же, не девственница, — у каждого парня есть такая ухмылка, как «мачо», видимо это одна из них. Но на меня она не влияет! Я хочу убежать, но выхода нет. Людей, как назло, здесь нет! Достало всё.       Нет, я не могла спокойно себе сидеть около Скотта! Мне же нужны проблемы!       Парень прикрывает своей рукой мой рот, чтобы я меньше кричала, что и планировалось мной сделать.       — Ничего себе татуировка, — не скрывает эмоций извращенец, спускаясь губами по шее.       Был уже похожий случай, когда Стенерсен хотел со мной переспать в классе. Я тогда ударила его ногой в пах, но сейчас этого не получится сделать, ведь парень всё просчитал и встал между моих ног.       Пожалуйста, может он поймёт свои действия и отпустит меня! Глаза же, вроде бы, добрые, только слегка опьяневшие. Ну же мозг — работай.       — А тебе никто не говорил, что за изнасилование можно сесть? — я услышала такой знакомый голос, честно, то никогда не думала, что буду радоваться ему. Главное, чтобы он сейчас помог, а не присоединился, ведь непонятно, что творится в его голове.       Насильника он остановил. И я уже спокойно смогла дышать, и посмотреть на Тейлора — да, именно он стал моим спасителем.       — Иди куда шёл, не твои проблемы, — парень отпустил руку с моего рта, но и в тот же момент очень сильно надавил мне на поясницу. От чего я пискнула.       — Отпусти, не видишь, девушке больно делаешь, — я не понимаю, почему Тейлор не подходит ближе. Что на его уме?       — Я понял, ты хочешь втроём? Так я не против, а девушка, так и подавно, — извращенец провёл пальцами по моей щеке, и я тут же закричала «Помогите», но быстро получила оплеуху, за свою выходку. Вот и всё. Видимо, Тейлор хочет просто посмотреть на то, как я буду здесь страдать. Отомстил!       — Ну так, что на счёт моего предложения? — повторил он ещё раз, и я испуганно посмотрела на Тейлора, — я долго ответа ждать не буду.       — Прошу, Тейлор, ты же меня любишь, — прошептала в надежде, что мой бывший окажется всё-таки не таким козлом!       — О, так вы знакомы! Считаю до трёх, — воскликнул насильник, но договорить ему же всё-таки не удалось.       — Я с вами, — услышав эту фразе, мне уже ничего не хочется, только, как прыгнуть с моста. «А я невинно полагалась на то, что мы помирились. Тейлор Стюарт, помни! Это ты меня погубил!» POV автор       Того самого вечера Дакота оказалась изнасилована. Тейлор был не под кайфом, он просто хотел отомстить своей бывшей за всё. Казалось, что она виновата во всех его бедах и грубый секс поможет избавиться от этих проблем.       Девушка после этого развлечения ели побрела к мосту. Она помнила, где он находится, ведь не раз здесь гуляла со Скоттом. Её ничего не остановило продолжить существовать ещё здесь. Это была последняя точка, поэтому она, даже не обдумывая прыгнула.

***

Мертл-бич 03:00       — Да, я вас слушаю.       — Клиффорд Смит? — спросил неизвестный мужчина, от чего сонный отец немного опешил. Кто-то посреди ночи звонит ему, неизвестный, да и к тому серьёзным тоном говорит.       — Да, это я, а вы кто?       — Примите мои соболезнования, ваша дочь Дакота покончила с собой, — эти слова Клиффорд будет ещё долго вспоминать, так как после них он поймёт, что любил дочь, не смотря ни на что.

***

36 дней ранее POV Дакота       — Нет, — закричала я на всю комнату и поняла, что это всё сон. Это не моя жизнь была. Мама в этот момент открыла шторы, чтобы меня разбудить, но услышав «Нет» она испуганно подошла ко мне.       С ней у нас очень тёплые отношения, не такие, как во сне были. Да и с отцом тоже, правда, его редко видно из-за работы.       — Что такое? — с недопониманием спросила мама. Я смотрю на свои руки, а они держат в руках книгу Стейс Крамер «50 дней до моего самоубийства», я же её только перед сном дочитала.       — Плохой сон, — махнула рукой я и обняла маму, сон казался вечностью.       — Давай вставай быстрее, а то в школу опоздаешь.

***

      Я редко опаздываю в школу, но сегодня мне не хватило двух минут, чтобы прийти вовремя. Ничего, первый урок физика — учитель простит. Но не тут, то было, когда я зашла в класс увидела его.       — Опаздываем, — спросил учитель?       — Стенерсен? — и правда, передо мной стоял именно он. Неужели сон повторяется?       — Видимо, тебе уже успели донести кто я такой. А ты не представишься? Продолжение следует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.