ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 43. "Шлюха - это призвание" Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Скотт приходит буквально через пять минут, а точнее прибегает и даже ничего не говорит, а просто берёт и целует. Я даже не успеваю сообразить, что вообще происходит, но с охотой отвечаю на этот поцелуй. Как же я соскучилась по этим губам. Но возможно ли соскучиться, по тому, чему не видела или не чувствовала? Я определённо схожу с ума, но мне чертовски нравится происходящее.       «Так, Дакота, ты этого парня видишь впервые в жизни, соберись тряпка».       «Он сам тебя поцеловал, а значит, сон ему тоже снился. Наслаждайся».       «Скотт в психушке, а это означает, что он чокнутый и у него давно не было секса, вот и нашёл себе развлечения».       Во мне сейчас борются ангел и демон, которые пытаются направить на истинный путь. Странно, что демон разрешает мне целоваться. Сбой системы. Послушаюсь его.       «Припомнишь ты ещё мои слова» — сказал ангел и вмиг исчез, а я лишь улыбнулась сквозь поцелуй и притянула к себе ближе парня, а он тем самым удивился моей смелости, но и отстранился, от чего я невольно надула губки. Кажись, ангелочек был прав.       — Я бы продолжил, но не здесь и времени у нас в обрез, — парень ухмыльнулся моей любимой улыбкой под номером девять, или как я её называю: «Кот разбил вазу». И как теперь злится на него?       — Тебе нельзя здесь находиться, ведь могут возникнуть проблемы, — нет, я не хочу, чтобы он страдал! Я что зря сюда ехала? Нет, Скотт должен быть спасен, иначе могу просто сейчас ложиться в гроб. Почему я такая дура и до меня очень долго всё доходит!       — По идее я сейчас должен был находиться у Киттинга — это наш психолог, на приёме, но мы с ним обо всём договорились, — нет, только не слёзы. Дакота, ты сильная, тебя нельзя плакать! Помни это! Но как, если рядом Скотт?       Парень, хочет уже уходить, но нет, я не даю ему это сделать. Обнимаю сильно, очень сильно. Сдержать эмоции не получается и меня просто охватывает истерика. Да, я вижу этого парня впервые в жизни, знаю, тупо выглядит, но что-то внутри меня шепчет: «Ну что, приплыли, конечная остановка «Любовь».       — Я скучала, очень, — всхлипывая, говорю я, обнимаю Скотта ещё сильнее за талию. Оказывается, я такая маленькая. Вот спрячу свою голову ему в грудь и меня никто не заметит. Он прикроет меня от всех пуль, что будут лететь, а мне просто понадобится отдавать ему себя, свою любовь.       Скотт сначала проходиться пальцами по моей спине, далее целует меня в мою голову и утыкается туда щекой.       — Я тоже скучал и ты не представляешь как, — тихо шепчет любимый, я даже не знала, что он так может. Мы всё время только собачились, а сейчас, кажется, мне впервые понятна фраза: «Любить и быть любимой».

***

      Сажусь в машину всё ещё под впечатлением от встречи с Скоттом. Лицо стало ужасным, и поэтому не удивлена, что в Мэри сейчас шоке. С облегчением снимаю эти проклятые линзы, в которых жутко неудобно и обещаю себе, что никогда больше не буду их надевать!       — Я потом всё объясню. Пожалуйста, можешь ты повести авто, ведь я сейчас не совсем в том состоянии, чтобы сесть за руль, — спокойно говорю я и начинаю убирать этот весь непонятный бред с лица.       — Хорошо, только мы следуем начальному плану? — ну да, как-то мой вид говорит иначе, но блонда не знает, что Уэсс это не единственная причина по которой мы здесь. И вообще, то, что такой сон снился и Скотту даже я не могла предположить.       — Да, конечно, давай. Едем сразу же в автосалон, я до этого момента приведу в порядок свой внешний вид.       Как хорошо, что Мэри больше не задавала мне вопросов о том, что случилось и молча ехала. Над моим лицом нужно было хорошо так поработать. Впервые благодарна пробкам! Никогда их не любила, но сегодня это дополнительное время для меня. Но так считаю только я, ведь Мэри ужасно психовала по поводу пробок.       — Этот? — показывает девушка мне на ближайший автосалон, и я понимаю, что не столько много мне далось времени, ведь накраситься я так и не успела. Пофигу. Зачем? Парень уже есть, который, видимо, любит меня несмотря ни на что. И я его.       — Да, — честно, то нам не принципиально в какой салон идти, просто этот находится ближе всех. Официально заявляю: «Я ненавижу линзы!» Поэтому, чтобы их не надевать мир придумал солнечные очки. Да и пофигу, что солнце уже не так ярко светит. Не наплевать ли? Для себя живу? Нет, существую.       — Расскажешь, что именно случилось? — припарковывая машину, спросила девушка, а я в ответ только тяжело вздохнула. Ну что сказать? Не удержала эмоции? Во что я превратила свою жизнь? Шестнадцать лет, а уже сбежала из дому, бросила вызов родителям, живу непонятно где, устраиваю побег с психушки. А год назад планировалось готовиться к экзаменам и думать о поступление в универ. Отец бы, наверняка, настаивал по менеджменту, чтобы я продолжила его бизнес, а мама бы сказала выбирать сердцем. Какая милая у меня была семья. И где она? Хотелось бы ответить в рифму, но будем немножко культурными.       — Извини, просто что-то вспомнила, плюс ещё все эти события, не удержалась, — пытаюсь улыбнуться, и мы вместе выходим с машины. — У нас на завтра ничего не запланировано? — у меня вдруг возникла гениальная идея.       — Ты забыла, мы же сбежали с Мертл-бича и живём только тем, что бежим от всех проблем, — Мэри здесь полностью права.       Мы понимаем, что одной машины на шестерых будет маловато, тем более, что мы приготовили на сегодня побег. Да, у меня классное авто, но нам нужно хотя бы ещё одно. Мэри, когда это услышала, то первые её слова были такие: «Ты решила мне сделать такой подарок потому, что я поехала с тобой? Тогда это самый лучший подарок в моей жизни!» Именно эта машина будет ей принадлежать. Как по мне, это сейчас крайне необходимо, ведь в Оклахоме мы надолго не должны задержимся, а куда поедем дальше, то один лишь Бог знает.       Как только мы заходим в автосалон, то к нам сразу же подходит молодая высокая девушка с длинными русыми волосами. Я её уже где-то видела. Не помню. Плевать, неважно сейчас.       — Добрый день, чем Вам могу помочь? — я не ожидала, что могут быть такие молодые продавцы-консультанты в автосалоне, да и при этом девушки. Да, я во всём ищу подвох!       — Мы бы хотели приобрести чёрный Hummer, — я дала возможность вести разговор подруге, а та оказывается уже и с маркой машины определилась. Да и какая! Hummer. Я конечно всё понимаю, но зачем ей именно такая машина? Нельзя выбрать что-то по проще? Мне денег не жалко, могу даже предложить тачку по дороже, НО! Короче, это её выбор.       Мэри начала расхаживаться и выбирать машину с продавцом, а я тихо и мирно следовала за ними. Где мы могли с ней встретиться? Я смотрю на её бейджик, а там только имя «Хлоя», фамилии нет? Серьёзно? Вот это действительно странно. Не доверяю я ей. Над этим моим мысли уходят ещё на полчаса и только Мэри удаётся вывести меня в реальность.       — Эй, подруга, как тебе такая тачка? Кажется, я в неё влюбилась! — восторженно говорит блонда и выходит с салона машины. Оказывается этой Хлое удалось убедить Мэри не покупать Hummer, ведь передо мной уже стоял тёмно синий Dodge. Даже мне понравилось это авто.       — Тебе на ней ездить, не мне. Ты смотри не на вид автомобиля, а на его внутренние качества, — честно, я не разбираюсь в этом. Когда мне покупали тачку, то отец показал мне самые лучшие, а я потом уже выбирала себе цвет и иномарку. Ну не женское это дело!

***

      На дворе уже стемнело, а мы с Мэри подъезжаем к психушке. Я снова в этой одежде шлюхи и мне нужно будет опять надевать эти ненавистные линзы! Вперёд, только вперёд.       Останавливаемся за поворотом лечебницы. Лично у меня очень трясутся ноги. Волнение? Да какое нафиг волнение! Нет времени на него.       — Тачка просто супер, спасибо, — когда мы уже вышли со своих авто, проговорила блонда и обняла меня. Дышать! Воздух дайте!       — Пойдём, объятия оставим на потом, — скорее хочется уже всё закончить.       Мы спокойно начинаем идти, и я понимаю, что мне ужасно холодно. Да что со мной? Ноги трясутся так, будто у меня был бы диагноз Партисона! Это ненормально. Когда выступаю против родителей всё хорошо, а сейчас что же?        Стыдно признаваться, но желание умереть меня не оставляет. После этого сна, такое ощущение, что я, как кошка, у которой девять жизней.       — Даже я не волнуюсь, что с тобой? — взяв меня за руку, спросила подруга. Это так заметно? Блин, с такими темпами, нам не то, что не удастся устроить побег ребятам, мы можем сами остаться в психушке, а мой отец нам это устроит, только попадись ему на глаза.       — Сама не знаю, ощущение какие-то не те, — точнее те, ощущение смерти! Чёрт подери. В последний раз со мной такое было во сне, перед тем самым моментом «х» моей жизни, хоть это было совершенно не реальность.       — Может лучше перенести? Скажешь потом ребятам, что с первого раза не удалось всё рассчитать, — да, идея хорошая, НО есть очень большое «НО» и их много.       — Мэри, ты хотя-бы знаешь, как они там живут? С такими темпами завтрашний день для них может стать последним, — о, уверенность прибавилась! Ну, хотя-бы что-то.       — Окей, тогда не сделай хуже, — ох, что для тебя ещё хуже? Вообще, не знаю, зачем ты согласилась.       Мы подходим ко входу и я сразу же узнаю тех охранников, которым давали несколько часов назад взятку. Увидев меня, они обрадовались, ну ещё бы. Такая девушка.       — Привет, я тут забыла сережку, можно войти снова и забрать её, она очень дорогая для меня, передалась мне от бабушки, — я строю щенячие глазки, а парни просто переглядываются и ухмыляются. Говорила это достаточно уверенно, у них не должно быть сомнения.       — Мы и так тебя днём впустили, хотя нам могло влететь за это, так ты ещё предлагаешь снова подвергнуться такой опасности? — ожидаемо, пока идёт всё по плану. Приближаюсь к блондинистому парню в плотную, запрокидываю голову назад и замечаю, как ему неловко так со мной стоять, плюс же ещё колоссальная разница в росте. У меня всегда был комплекс в нём, хотя все говорили, что это глупости, но мне так не кажется, я коротышка, хотя имею метр шестьдесят семь!       — Мне нужна моя сережка, — медленно выговаривая каждый слог, будто гипнотизирую, и помогает, парень оборачивается к своему напарнику:       — Ей нужна сережка, — проговаривает моим тоном, и я понимаю, что первый шаг сделан, далее будет работа Мэри, жаль, конечно, что её я не увижу.       — Ох, только твоя подруга остаётся здесь, — показывает на блонду, и я внутри себя ликую, ну, а как же? Даже мне не нужно было говорить, чтобы она осталась здесь!       — Окей, Джина, буду ждать, — расслабленно произносит подруга и садится на стул. Ох, бедные парни.       — Я с тобой иду, чтобы не наделала никаких глупостей! — подмечает МОЯ жертва, берёт меня под локоть и выводит. Да, я знала, что так получится, только до конца не просчитала ходы. Импровизация.       — Почему ты здесь работаешь? — вырываюсь из его оков и следом иду за своим спутником.       — Нужна была работа, вот и появился такой вариант, — я заметила, что он боится меня и это на руку мне. Ну что, попал в капкан? Как только мы заходим в здание больницы, нас замечает Киттинг, а вот этого я уже не предвидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.