ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 42. "Так это был не сон?"

Настройки текста
POV Уэсс       — Уэсс, — окликает меня Киттинг, когда я уже иду повидаться с друзьями. Кажется, он единственный здесь нормальный врач, которому я доверяю и не только я.       В этой психиатрической больнице нельзя показывать, что ты нормальный, ведь в миг это исправлять. Хотя, что мне терять? У меня и жизни нормальной нет и не было. Да, я, конечно, обзавёлся здесь друзьями, но все мы тут жертвы и рано или поздно сойдём с ума.       Мистер Киттинг знает, что я нормальный, поэтому отводит меня в угол, чтобы кто-то не стал свидетелем нашего разговора. Что-то серьёзное? Как-бы у меня только что был с ним сеанс.       — Ты идёшь сейчас к Джой Стэнли? — этот врач знает о нашей компании и всеми способами поддерживает нас. Только я одного понять не могу. Почему Киттинг здесь работает?       — Да, что-то случилось?       — Здесь её сестра и она хочет с ней встретиться. Я даже не представляю, как ей удалось уломать охрану о встрече, — мне не нравится всё это. Встреча здесь понятие неизвестное. И как посторонний человек, даже если, и сестра, смог попасть сюда? Хотя, насколько мне известно, то к некоторым приходят именно те родственники, что запихнули их сюда, чтобы убедиться в ужасном состоянии пациентов.       Мой отец приходит раз в месяц сюда, но только не ко мне, а только чтобы посмотреть на своё достояние. Правда, мне иногда удаётся с ним столкнуться, но он будто не замечает меня. Как можно быть таким? Почему отец с Дакотой всегда нежный и любящий? Да, я завидую собственной сестре.       — Хорошо, сейчас передам Джой, а ты случайно не знаешь, как зовут её сестру? — нужно убедиться, что Джой ничего не вредит, ведь как бы в этом случае буду виновным я.       — Кажется, Джина. Давай, а то нас сейчас заподозрят, и ты сам понимаешь, в каком аду мы окажемся, — сказал врач и легко улыбнулся. Он мне, как друг. С ним так же приятно болтать, как со Скоттом и Коди. В психушке обретаю новую семью? Да уж, Уэсс.       — Мы и так в аду, — пытаюсь пошутить я, ведь только благо всяким шуткам мы и выживаем здесь. Спасибо огромное, Скотт, за твоё чувство юмора!       Киттинг осматривается и уходит первый, я же немного жду, и иду за ним следом, только уже в наше тайное убежище с ребятами.       — О, братан, а мы уже тебя заждались, — сразу же встревает Коди, а Скотт уже пару дней сам не свой. Давно не слышно от него шуток. Мы сначала думали, что его уже превратили в местных зомби, но Коди уверяет, что нет и дело в другом, но в чём, оба признаваться не хотят.       — Джой, там тебя ищут, — услышав это, девушка сразу же побледнела. Да, Уэсс, умеешь ты, конечно, приносить хорошие новости.       — Ты случайно нигде не спалилась? — обеспокоенно спрашивает Коди. То, что, Джой ему не безразлична, это ясно, даже коту в Китае! А вот черноволосую, разгадать сложно.       — Киттинг сказал, что к тебе пришла сестра Джина, это возможно? — походу мимо.       — Мою сестру зовут Хлоя, мне что-то не припоминается, чтобы у меня была какая-то родственница Джина, — тут уже Скотт приходит в себя? И сразу встречается взглядом со своим братом. Так, эти двое точно, что-то знают.       — Как она выглядит? И ты уверен, что зовут её Джина, а не Дакота? — заваливает меня вопросами Скотт с серьёзным лицом. Я одного понять не могу, он что-то знает? Или это предположение? Дакота? Ну, в стране, думаю, много Дакот, помимо моей сестры, пропустим.       — Я лучше пойду, ведь потом будут большие проблемы, — да, она, чёрт возьми, переживает, но зачем-то идёт в руки монстра. Возможно, на её месте я бы не ушел туда, остался здесь. POV Джой       Джина? У меня даже подруги такой нет. И так если бы была, то её не пустили сюда. Здесь точно что-то не чисто и возможно я иду сейчас на смерть.       Я спокойно захожу в больницу и притворяюсь, что будто не знаю о том, что меня ищут. Если здесь случайно улыбнуться пациенті, то им не поздоровится, до конца жизни будут гнить в подвале, без еды и воды.       Ко мне подходит Карли и берёт за локоть.       — Идём, только тихо, — а может сестра это предлог, чтобы меня кинуть в подвал?       С Хлоей (сестрой) мы очень хорошо общаемся (уже, к сожалению, общались), родители гордятся ею и перед тем, как отправить меня в психушку, сестра уехала на три года учиться в Лондон. Что-то мне подсказывает, что в её учёбе замешаны папа и мама.       — Только попробую кому-то сказать о том, что ты встретилась с сестрой, — будто у меня есть кому. Хотя есть. Ребятам и Киттингу я точно расскажу, если выживу.       Открывают дверь и оставляют меня одну с какой-то девушкой, которую я вижу впервые в жизни. Ну, хотя-бы спасибо, что не в подвал, а хотя нужно ещё разобраться кто это.       — У меня мало времени, — говорит она тепло, с добротой и нежно. У меня должны быть сомнения, касаемо неё?       — Я тебя впервые в жизни вижу и только знаю, что тебя зовут Джина, почему я должна доверять незнакомке? — её внешний вид вызывает у меня подозрения. Эти бесцветные волосы, а татуировка? Она точно сумасшедшая. Как можно решиться на такое? Это же на всю жизнь, потом, как будет нянчиться с внуками? Да, понимаю, я тоже, чем-то похожа с ней. Но мне просто нравится тусить.       — Да, знаю, что ты переживаешь, — девушка начинает как-то нервничать, подбирать слова или что? Я заглядываю в её глаза, а они растерянны, видимо, Джина очень много чего пережила и теперь понемногу сдаётся. Только эти голубые глаза, кажутся странными.       — Говори, не бойся. Я сейчас таком положении, что даже и если бы хотела тебе что-то сделать, то не смогла, — интересно, как этот человек попал сюда?       — Извини, что притворилась твоей сестрой, ведь другим способом не знала, как сюда попасть. У меня здесь брат Уэсс, — она протягивает мне фотку, и я понимаю, что это тот самый Уэсс. У него есть сестра? Так, а здесь нужно послушать по подробнее, — Можешь, пожалуйста передать ему письмо? — в миг в моей руке оказывается белый конверт. Возможно, Джина права и ей стоит доверять, ведь в некоторых аспектах жизни пониманию её.       — А почему ты решила встретиться со мной, а не с Уэссом? — мои слова попали прямо в точку, ведь, кажись, что что-то случилось между ними и сейчас она жалеет обо всем. Поэтому Уэсс ничего не рассказывал нам о родных?       — Если бы я провела такую же операцию с Уэссом, что и с тобой, то последствия были бы ужасные, — она сдерживать слёзы, ведь макияж на лице, так и бежит потечь. Я даже не знаю, как, но это ей удаётся. — Я могу помочь тебе и Уэссу сбежать. Сегодня ночью, — побег? Это же то, о чём я мечтала, прибыв сюда.       — Джина, — услышав своё имя, девушку сразу же потряхивает, что происходит? — Я согласна, только при одном условии. Ты поможешь ещё сбежать нашим друзьям: Коде и Скотту, — она сразу же улыбнулась и оставшиеся две минуты Джина в деталях рассказала мне план. Сомнительный, ведь очень большая вероятность быть пойманным. Но другого выбора нет. Оставаться здесь не вариант. POV Скотт       Джина? Да какая, к чёрту, Джина! Я знаю, кто это! Это Дакота. Моя Дакота! Я так соскучился, по её нежной улыбке, которой она разбивала моё сердце в миг, искристыми карими глазами, а те ямочки на щеках. Хочется снова завладеть ей, но нельзя. Я связан по ногам и рукам. Остаётся только дышать и ждать, но не факт, что когда мы встретимся один на один, то это облегчит мои страдания. Нужно заново влюблять её в себя. Но, чёрт подери, как это сделать, если я уже привык её обнимать, целовать.

Flashback

Дакоты уже давно нет. Видимо я переборщил. Не нужно было мне так намекать на секс! И тем более в клубе. Да, я извинюсь, только пусть она вернётся. Джой и Коди возвращаются с уборной в растрепанном и опьяневшем виде. Не тяжело догадаться, что у них только что было. А вот мне не спокойно. — Где Дакоту потерял? — весело сказала Джой, снова под наркотой, и упала рядом со мной на диван. Брат сделал тоже самое, только с другой от меня стороны. — Я за ней, — быстро встаю с дивана. Ох, Дакота, это было ошибкой рассказать им о наших отношениях, не нужно так временить. У входа в клуб я вижу того самого Тейлора. Так, а Дакота встретилась с ним? Теперь, я хочу ещё быстрее её увидеть. Убедиться, что с ней всё в порядке. — О, рыцарь на белом на коне, хотя почему-то коня не видно? А, я же забыл, ты нищий! Немного опоздал, — меня бесит не то, что он назвал меня бомжом, не то, что Тейлор сейчас не в том состоянии, чтобы вести переговоры, ведь сразу видно, что малыш под кайфом, а то, что он сказал: «Немного опоздал». Наркоман замечает мой гнев и вместе со своим другом начинает ржать. — Где Дакота? — у меня хватает сил, чтобы не напасть на жертву сразу, всё же самообладание у меня хорошее. — Так её Дакота зовут, — развязался друг около Тейлора, что-то мне подсказывает, что сейчас нужно вести разговор не с ними, а искать свою девушку! — Она великолепна, правда торопливая очень и непослушная, но я таких люблю больше, — ухмыляется педофил и заходит в здание, а следом за ним Тейорр. Что значит великолепна? Они посмели её тронуть? Если да, то им не жить! И я не боюсь, что Тейлор, какая-то большая шишка в бизнесе! Руки быстро переломаю. Откуда они шли непонятно, а это ещё больше загоняет в угол. Точно! Дакота говорила, что когда ей плохо, то она любит прятаться ото всех там, где тихо и её никто не видит! Обхожу клуб и замечаю сумку… сумку Дакоты, а возле неё кровь. Гадёныши. Вам всё-таки удалось сделать своё. А я дурак сидел себе спокойно и ждал Дакоту, пока она здесь умирала от моральной и физической боли. Как только представляю, что здесь с ней делали, мой кулак летит со всей дури в стену. Где она? «Люблю море, ходить по горячему песку босиком, смотреть на воду и забывать обо всём на свете» — проносится у меня в голове слова Дакоты, которые она говорила на прогулке по мосту. Только бы она была там. Я сдерживаюсь, чтобы не уйти к тем насильникам в клуб и просто лечу к тому самому мосту, где мы недавно гуляли. Она считает дни до своей смерти, а если эти придурки реально с ней что-то сделали это только усилить её желание умереть. Нельзя такого допустить!

***

Вот она, хочет прыгнуть, а высота достаточно большая, да такая, что шанс выжить упав туда равняется нулю. Дакота слишком далеко от меня, но я всё же успеваю увидеть её слёзы, но заметив мою фигуру, девушка прыгает. Последний взгляд…

Конец Flashback

***

      Это был просто сон, но почему такой реальный и почему всё повторяется! Я не хочу терять снова Дакоту. А что если эта Джина это действительно какая-то незнакомка? У меня паранойя и это всё из-за этой психушки! Нужно сваливать и, причём очень быстро, чтобы окончательно не сойти с ума.       Коди и Уэсс уже ушли к себе, а вот я не могу. Сижу в нашем убежище и вспоминаю знакомство с Дакотой. Та лютая ненависть, которая всем показалась, в момент нашего знакомства не была! Это была любовь с первого взгляда, просто я боялся тогда во всём себе признаться.       Нужно уже уходить, жить ведь хочется.       Иду по коридору в свою «любимую» палату, как вижу её. Ту, которую думал, что не встречу, она реальная, здесь, а главное живая!       Дакота смотрит в пол, но как только поднимает глаза, встречается с моим взглядом и застывает. POV Дакота       Мне пришлось немного задержаться у Карли. Она начала меня расспрашивать, будто знала, что я дочка владельца этой клиники. Ох, ну и долго же это шло.       Я вышла из её кабинета, облегченно вздохнула и отправила сообщения Мэри: «Жди». Бедная блондиночка, сидит в машине одна так долго. Хотя, она, наверно, легла поспать, это же Мэри. Но когда я поднимаю голову, то о подруге совсем забываю, передо мной Скотт, собственной персоной. Но это ещё не самое странное, он знает кто я? Ведь его взгляд просто обжигает меня. Как мне хочется сейчас кинуться ему в объятия и не опускать! Блин, это не сон был! Это какой-то мир, где мы нажали кнопку повторить заново.       Пока я стою, как дура посреди коридора и пялюсь на Скотта, он решает подойти ко мне и шепчет:       — Подойди сейчас в наше убежище за листья, если помнишь, где это. Я сейчас приду, — он меня знает? ОН МЕНЯ ЗНАЕТ? Ему тоже этот сон снился! Мои глаза округляются, а Скотт уходит дальше. Прости, Мэри, но тебе нужно ещё подождать. Проблемы сейчас серьёзные.       Врачей здесь почти нет, только несколько медсестер, но они и так не обращают на меня внимание. Кажется, их пичкают тем же, чем и пациентов.       Выхожу из здания и снова оглядываюсь, нет ли никакого хвоста, ведь Карли вообще могла бы пойти со мной до машині, но её быстро вызвали.       Никого нет, и я как угорелая бегу в это убежище. Главное не спалится, ведь тогда не только оставят здесь, но и отец узнает, а у меня же важные документы, с которыми я прощаться не хочу и не буду, пусть только попробует отобрать у меня их!       А здесь всё так, как я помню. Сажусь на бревно, и в голове мелькает столько событий, которые были во сне. В кармане куртки телефон завибрировал, и я поняла, что блонда не спит. Странно, видимо, мы довольно-таки хорошо поспали. «Наконец-то. Всё хорошо?» Сейчас посмотрим, всё ли хорошо.       Скотт приходит буквально через пять минут, а точнее прибегает и даже ничего не говорит, а просто берёт и целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.