ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Даниил.

Настройки текста
Охереть. Вот реально охереть. Хочу сказать, а точнее спросить эту девицу о том, как она сюда попала, но мой язык вовсю заплетается и я не могу правильно просклонять слова, которые вот-вот вырвутся наружу.  - Ты кто такая? - помогаю встать ей на ноги и терпеливо жду ответа. Но вот моё терпение тоже не железное и, если она будет и дальше молчать, то может конкретно пополнить свой лексикон парой грубых фразочек, - Я не ясно выразился? Кто ты и какого хрена ты делаешь в моей квартире?  - Я... - девчонка хочет что-то сказать, но потом быстро разворачивается к двери и пытается убежать от меня. Но видят все небесные силы, лучше бы ты этого не делала.  Моментально нагоняю ее и хватаю хрупкое тело, закидывая себе на плечо.  - Мне повторить вопрос? Или ты хочешь сейчас же отправиться под замок гнить за решеткой? Так я это быстро организую, не сомневайся, - на мгновение она столбенеет, но затем снова пытается вырваться из моих рук, все еще надеясь на то, что сможет от меня сбежать.  - Пусти меня!  - Я же сказал, только после твоих объяснений! - крепко сжимаю ее в своих руках и чувствую, как злость реально накрывает меня. Только этого мне не хватало... Ещё одна проблема, которая появилась из ниоткуда, - Мне долго ждать? - эта мелкая стерва больно кусает меня за плечо, из-за чего я снимаю ее с себя и со всей силы прижимаю к стене, по привычке поддерживая ее ноги, как это бывает с другими девчонками во время бурной страсти, - Зря ты это сделала...  Хочу сказать ей много новой информации и вновь припугнуть решеткой и полицией, чтобы она наконец объяснила свое появление, но... Черт, всегда все бывает не вовремя.   - Даниил? - смотрю в сторону двери и замечаю застывшую от ужаса родную мать, а уже после и самого отца, - Что происходит? Что происходит? Кто бы ещё самому объяснил. Но выглядим мы с этой девчонкой так, будто прямо сейчас готовы были заняться весьма непристойными делами в маленьком коридоре. Я-то привык к этому, а вот она... Черт возьми, да кто она вообще?  Медленно отпускаю ее на пол, но все еще крепко держу в своих руках, думая над еще одной логической задачей,  которая впервые в моей жизни сама показала мне правильный ответ.   - Знакомьтесь, это... - смотрю на эту путешественницу, чтобы она сказала мне свое имя, но она будто вконец забыла все слова, застывая на месте,  словно каменная статуя, - Моя девушка.  Чувствую, как она крепко сжимает мою ладонь и пытается вырваться. Только мы все это уже проходили и знаем итог, который у нас получится. Не в этот раз... - Мы заметили,  - отец проходит в квартиру и как-то озлобленно отвечает: - Закрываться надо!  Мать еще несколько секунд смотрит на нас, но потом тяжело вздыхает и уходит вслед за главой нашего "Ну о-очень нормального семейства". Я уже хотел было вновь вернуться к этой девчонке, как она заметив моё нелепое замешательство, вырывается и бежит к выходу. Не уйдешь...  Как озлобленный зверь, вырываюсь наружу и в два счета догоняю девушку, которой стоило бы немного потренироваться бегу и, вновь прижимаю к стене. Только вот уже не дома, а на лестничной клетке, совершенно забивая на свой внешний вид.  - Решила так быстро отвязаться? Ничего не получится. Нужно было сразу говорить мне, кто ты такая. Теперь тебе придётся остаться здесь, пока мои родители не покинут эту квартиру. И ты будешь делать то, что я тебе говорю, поняла?  - Отпусти... - она явно боится меня. Это видно по ее глазам и очень скрытому поведению. А значит, она явно не из универа. Будь она студенткой из моего учебного заведения, не раздумывая переспала со мной тут же, стоило бы ей показаться в моей комнате. Так кто же... - Кто ты такая? - хватаю ее за плечи и прижимаю к стене еще сильнее, показывая, что мои игры могут перейти к более решительным действиям. - Мира... Мирослава...  - Откуда ты? - Ну вот, уже лучше. Хотя бы имя знаю. Мирослава... Хм, а ничего так.  - Не важно... - Ненавижу,  когда люди так отвечают. Будто пытаются скрыть как раз-таки самые важные детали. А этого я очень сильно не люблю.  - Отвечай!  - Какая разница откуда я? - пытается оттолкнуть меня, но у нее ничего не получается, из-за чего она еще сильнее начинает злиться, а на моем лице восплывает довольная усмешка. - Успокоилась? - она злобно сверкает глазами и я начинаю понимать в чем ее отличие от других. Да если даже взять в пример Соколову. Все эти ее идиотские объятия, словечки, да и вообще вся она полностью слишком уж надоедают. А здесь... Совершенно другая ягода, которая наотрез отказывается воспринимать меня, - Я же сказал, уйдешь сразу же, как только порадуешь моих любимых родителей. Иначе, здравствуй веселая жизнь за решеткой, - увидел ее замешательство и решил воспользоваться моментом, - Пару часов игры и ты свободна. Если сделаешь все правильно, то я так уж и быть, никому не буду сообщать о том, что ты забралась в мою квартиру. Но если же ты что-то опять попытаешься сделать... - улыбаюсь во все тридцать два, так как вижу ее задумчивое лицо. Видимо переосмысливает сказанное и еще раз смотрит на все "За и Против".  Только я ждать ее не намерен, - Улыбайся, малышка, - беру ее за руку и практически затаскиваю обратно в свою квартиру.  - Даниил! - Чёрт,  что там опять? Хватаю девушку за талию и иду к матери, которая сидит в зале за столом и нервно стучит костяшками пальцев по деревянной поверхности стола, - Может быть ты объяснишь, что происходит?  - Объясню, после того, как ты поближе познакомишься с... - Ну давай... Вспоминай... - Викой. - Мирой, - поправляет меня девушка, за что и получает испепеляющий взгляд. Только вот от ответного сверкания ее глаз, мне самому захотелось спрятаться где-нибудь. Что-то в ней явно не так...  - Оставлю вас наедине, дамы, - показываю девчонке стиснутый кулак и выхожу за пределы комнаты, полной грудью вдыхая воздух победы, которая была с привкусом реальной горечи. Вот уж действительно влип, так влип...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.