ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Мирослава.

Настройки текста
Что я делаю? А главное, где сейчас находятся мои мозги и почему я добровольно на это подписываюсь? Ведь мне никогда не нравилось чересчур особое внимание к моей персоне, а теперь сама же это допускаю и прячу взгляд, как провинившаяся школьница перед преподавателем. Где-то явно произошел сбой... И мне это совсем не нравится. - Алла Николаевна, - женщина заметила моё "отсутствие" и решила, что пора действовать самой и наконец начать этот проклятый разговор, который я старательно оттягивала. - Приятно познакомиться, - она кивком указывает на стул перед собой и я вдохновленная своей стойкостью, присаживаюсь на указанное место, - Мирослава. М-да... Голос, конечно, у меня что надо.  - Мой сын никогда не говорил, что у него есть девушка.  Ее и нет. Наверное. В любом случае, это точно не я.  - Он хотел вам рассказать, - Что я несу? И когда я успела переступить через себя и позволить совершенно незнакомому человеку помыкать собой? Знаю, я виновата. Но я ведь извинилась... Почти. Ну я точно помню, что хотела это сделать.  - Давно вы вместе? - Месяц... - кто-нибудь, помогите мне. Пожалуйста...  Женщина подозрительно спокойно реагирует на сказанные слова, а потом спрашивает то, от чего мне сразу же становится не по себе и хочется прямо сейчас выбежать отсюда и больше никогда не слышать таких вопросов в свой адрес. - А кем работают твои родители? - Возможно, что этот вопрос является слишком простым для этих людей, но он точно вновь заставляет меня вспоминать свое прошлое, от которого я решила окончательно избавиться.  - Они... - Придумать любую профессию можно, но стоит ли? - Они... - Они бросили меня, как ненужную вещь, которая стала лишней в обиходе и благополучно забыли о моем существовании. Такой ответ вас устроит? - Извините, мне нужно выйти... Быстро подрываюсь с места и бегу к выходу. Не могу я так поступать и лгать в глаза человеку, который наверняка заботится о своем сыне. Она любит его... И это видно невооруженным взглядом. Так почему я обязана покрывать этого наглого парня, который слишком уж самоуверен в своих способностях? Я его не знаю, но что-то подсказывает мне, что это именно так.  В коридоре было тихо, даже слишком. Только звук включенного телевизора давал знать о том,  что в доме находятся еще два человека, которые не могут служить мне помехой в данный момент. Аккуратно иду к входной двери, постоянно оглядываясь назад и наблюдая за той комнатой, откуда с перерывами доносится мужской смех. Вот что я называю семьёй. Пусть где-то и неидеальной, но любимой и родной. И это здорово, что многие люди имеют такое чудо. Поворачиваюсь лицом к двери, чтобы быстро и тихо покинуть эту квартиру, как тут же врезаюсь в крупную стену, состоящую из сплошных мышц и мускулов.  - Куда-то торопишься? -  он издевается? Если да, то это совсем сейчас не смешно.  - Пропусти, - Нужно бы посмотреть в глаза этому хаму, но я упрямо продолжаю терроризировать его грудь и исследовать каждый маленький миллиметр тела, которое сейчас, хвала небесам, спрятано под белой футболкой.  - Уверена, что хочешь этого? Я ведь могу... - Звони! Мне все равно... - Конечно же, я боюсь. Очень. Но я будто на подсознательном уровне знаю, что он никому не позвонит и ничего не расскажет.  - Вот как... - молодой человек довольно хмыкнул и уступил мне дорогу, показывая рукой на дверь, которая сейчас была для меня в свободном доступе. Неужели... Без оглядки подхожу к спасительнице и уже пытаюсь открыть ее, но... В том-то и дело, что пытаюсь.   - Что с... - заканчивать предложение не было смысла, так как парень вынул с кармана своих джинсов ключи, которые явно были от этой двери.  - Это нечестно! Да мы даже не знакомы...  - Ты не задумывалась об этом, когда пробиралась в  мою квартиру, - он беспощадно наступает на мою уверенность и вновь загоняет в угол из которого мне снова просто так не уйти. - Я же ведь не специально... - А кто тебя знает... - нужно признать, что наступает парень не только на мою самооценку, но еще и на моё тело. Не знаю как он это провернул, но я вновь оказываюсь возле стены и пытаюсь нормально набрать в легкие побольше воздуха, когда он в это время детально меня осматривает и похоже, что даёт оценку моей внешности. Ну это уже слишком...  - Я хочу уйти... - Два часа, а точнее, уже один час и пятьдесят минут. - подводит итог парень, внимательно посмотрев на свои наручные часы, - А ты молодец... Слушай, - он наклоняется ко мне и практически шепотом продолжает свою беседу, - А может быть закрепим наше общение как-то иначе... Заодно и познакомимся поближе. Не стоит пояснять мне, что именно он имеет ввиду. А ведь казался вполне нормальным парнем. Эх, мечты-мечты... - Это уж вряд ли, - вот теперь я спокойно отталкиваю его от себя, естественно не без помощи самого парня и, довольно улыбаюсь своим же мыслям. - Это еще почему? - Я несовершеннолетняя, - его улыбка как-то странно сразу же сходит на "нет". Ну что же, так даже лучше.  - Может быть ты что-то ещё скрываешь? - как же мало времени ему понадобилось, чтобы выйти из стадии "Вот он я - полный придурок" и стать вполне нормальным человеком. Хотя... Нет, показалось.  - Дай подумать... - Я театрально поднимаю взгляд и прислоняю указательный палец к своей нижней губе, - А, вспомнила! Ещё я сбежала из детского дома, в твоём шкафу сломала одну маленькую полку и очень даже возможно, что меня разыскивает полиция...  Нет, ну он ведь хотел узнать, кто я такая, правильно? Так пусть узнает... - Пиздец... - О, мой милый, не то слово... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.