ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Даниил. часть 2

Настройки текста
С переполненным рабочим графиком я стал замечать, что начал конкретно путаться в днях. Тренировки всё же сделали своё дело и теперь я чувствую себя косячным ёжиком в тумане, когда в универе пытаюсь вспомнить дату и день недели, чтобы наспех успеть переписать конспекты других более прилежных студентов, чем я. Честно, бросил бы нахрен эту учёбу, если бы был уверен в своей удаче в мире хоккея на сто процентов. А так... Приходится учиться, пока есть такая возможность. Да и полной гарантии насчёт своих тренировок даже дать не могу. Мало ли, что опять пойдёт через одно место. Запасной вариант всегда нужно иметь под рукой.   Если не считать наши студенческие будни, с парнями я толком практически и не общался за весь этот промежуток времени. Наши посиделки как-то странно прекратили своё существование. Хотя если учитывать то, что Дену сейчас живётся хуже, чем кому-либо из нас, то можно его вполне понять. Да и Макс в последнее время всё чаще отказывается от вечерних приключений,  ссылаясь на личные дела. И я бы серьёзно поверил ему, если бы не знал его столько лет. Ясное дело - он темнит. Только вот почему, я так и не понял. Единственное,  о чём мне хочется попросить его, так это чтобы этот идиот не наломал дров, как он это любит делать. А всё остальное для меня не важно. Если  будет нужно, он сам всё расскажет. А я уж в своё время помогу, если ему будет требоваться помощь.  С отцом я больше не контактировал после той самой беседы, в которой он пытался впилить мне, что девчонка имеет на меня грандиозные планы. Вот здесь я бы точно поспорил. Кто и пользуется положением соседа,  так это я. Причём нагло и совершенно без угрызений совести.  Обычно домой я приезжаю около 19:00, но сегодня мне было необходимо задержаться на арене, чтобы ещё раз пройтись по кругу и изучить маневры своего будущего соперника, коим на данный момент является Виктор. Не знаю как, но он уже в который раз соглашается побыть моим напарником на ледяной поверхности. За что ему отдельное спасибо... Поднимаюсь к своей квартире, но уже заранее готовлюсь к очередному разговору с девушкой. Пусть она и не признаёт этого, девчонка стала покорнее. И даже возможно привязалась ко мне. И в любой другой ситуации, я бы и раздумывать не стал о том, что могу нахрен разбить чьё-то сердце, а потому и воспользовался бы шансом. Ведь судя по её взгляду, в мыслях она меня ставит на равне чуть ли не с Аполлоном. Но я ведь понимаю, что с ней такое не прокатит... Да, цепляет охрененно, из-за чего мой организм отдаёт не малые физиологические отголоски. Но... Я знаю, что я тот ещё конченный ублюдок, но не настолько же.  Хотя если вспомнить всех мимопроходящих девушек, то можно сказать, что меня не особо волновало их самочувствие и уже построенные мечты о совместной жизни.  Особенно это касается Соколовой. Лицо у неё милое, но внутри сидит та ещё тварь, которой похер на всех и всё. Эти факты она доказывала уже не единожды, и каждый раз всё сильнее меня удивляла своей безжалостностью. Поэтому я и пользовался ею, когда мне было удобно. Хотя если судить логически, то можно понять, что это скорее всего меня использовали. Причём несколько раз подряд и во всех позах.  Оказываюсь внутри своего дома и сразу же направляюсь в гостиную, чтобы посмотреть на спящую девушку и уже потом идти в свою комнату. Дебильная привычка. Но увидев перед собой совершенно пустой диван, начинаю понимать, что явно что-то не так.  Иду на кухню, хотя уже с конца коридора вижу, что свет там не включён и должно быть девушки там тоже нет, но тем не менее следую именно туда, с какой-то надеждой на её присутствие.  Открываю дверь. Включаю свет и... Замечаю ту, которую искал всё это время, сидящей возле кухонного стола.   - Балдеешь от темноты? - хочу пошутить над ней, но девушка всего лишь слегка пожимает плечами и ещё сильнее обхватывает колени руками. А это уже звонок, оповещающий о том, что дела плохи,  - Что-то случилось? - Нет, просто... - Что? - последний ее такой вот поворот в настроении едва  не закончился печальным финалом. Лично я больше не хочу вновь такое повторять.  - У меня сегодня день рождения... Был...  Улыбаюсь как придурок. Ведь постепенно начинаю принимать это заявление и раскладывать по мелким буквам в своей голове. Сегодня ей исполнилось восемнадцать. А значит, что девушка теперь взрослый, совершеннолетний человек.  Что же, Мира... Мы переходим на новый уровень. Держись крепче. И попытайся продержаться хотя бы пару дней.  - И ты провела его весь день совершенно одна? - опять кивает и слабо ударяется лбом о колени, - Тогда мы просто обязаны это исправить...  Подхожу ближе и протягиваю ей руку в знак приглашения последовать за мной. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.