ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Мирослава.

Настройки текста
Не помню как мы добрались до дома, но я очень хорошо запомнила тот момент,  когда парень укутывал моё тело в плед и заставлял пить горячий чай с лимоном, чтобы помочь мне успокоиться и расслабиться в теплом помещении, где я была в полной безопасности.  - Удобно? - киваю и пытаюсь подарить ему спасибо в виде улыбки, но меня не хватает сейчас даже на такую малость, - Тебе точно уже легче?  Дотрагиваюсь до его руки,  промолвив "да" таким способом.  - Мир, та женщина совсем не права. Ею двигают лишь злость и обида, но ты здесь точно не виновна, поверь мне, - Мне пришлось рассказать обо всем Данилу, не опуская даже самых мелких подробностей. Но я не пожалела об этом ни капли. Наоборот, когда парень выслушал меня, он сказал столько нужных слов, что после нашей беседы я практически начала понимать, что моя вина в том происшествии практически равна нолю. "Твоя родная мать уж точно не хотела бы, чтобы ты "ТАК" узнала о своем прошлом и прожила весь остаток жизни с сожалением в сердце. Уверен, что ты ещё не один раз будешь думать об этом, но только, пожалуйста,  не отдаляйся от меня".  - Я верю, - наконец подаю голос и ещё ближе прижимаюсь к парню, ощущая как он нежно поцеловал меня в висок. - Обещай,  что больше такого не повторится. Я хочу услышать,  что ты больше никогда не будешь отправляться одна неизвестно куда и неизвестно к кому.  - Обещаю, - повторяю я и позволяю парню обнять свое тело.  Делаю вид, что мне интересен фильм, который выбрал Данил, но на самом деле мои мысли заняты другим. И, кажется, его мысли тоже далеки от просмотра какой-то комедии.  - Будешь? - он подаёт мне миску с попкорном и я пытаюсь взять горсть лакомства без ошибочных движений, но прямо когда моя рука касается его кожи, сладость рассыпается по его футболке, вызывая у меня улыбку. - Смешно тебе? - он кидает в меня таким же содержанием продуктов и ждёт моей реакции, которая последовала незамедлительно.  Кажется, или он подстроил это специально?  Наверное,  нешуточная война между нами длилась ровно минуту, так как вскорости не выдержав моей нахлынувшей радости, парень опрокинул на пол всю миску с едой, вжимая моё тело в свою кровать до максимума.  - А теперь кто из нас смеётся?  - он навис надо мной и "хищно" улыбнулся, заставляя смотреть лишь только на него.  Пожимаю плечами и шумно выдыхаю воздух, когда наблюдаю за тем, как жадно парень смотрит на мои губы. Словно моя плоть - это всё,  что его сейчас интересует в этом мире.  Без предупреждения, Данил наклоняется к моему лицу и останавливается в паре сантиметров от меня, словно любуясь своим долгожданным призом, который находится в его полной власти. Всего лишь секунда и... Парень дотрагивается до моих губ своими губами, забирая к себе мой первый поцелуй. Это происходит так нежно и осторожно, что я начинаю ощущать себя невинной бабочкой,  которой молодой человек боится навредить или же причинить боль.  - Прости, - он отрывается от меня, когда ощущает на своем теле мои ладони, предупреждающие о том, что пора кончать нашу игру, пока она не дала плоды чему-то большему. Только вот поздно... Мы давно уже вышли из-под контроля, - Мне не следовало...  - Нет, - Я дотрагиваюсь до его плеч и ненароком думаю о том, что ждёт нас дальше, - Не останавливайся...  Такой реакции от меня он точно не ожидал, но когда я сама слегка касаюсь рукой его лица, останавливаясь на его полуоткрытых губах, парень быстро выходит из состояния транса и уже с жадностью впивается в меня глубоким поцелуем, от которого у меня начинает кружиться голова.  Его руки по-хозяйски обхватывают мою талию, исследуя каждый сантиметр моего тела под лёгкой блузой. А губы совершают нечто безумное, когда прекратив наш поцелуй, парень опускается ниже, обжигая кожу горячим прикосновением.  - Данил... - обхватываю мужские плечи и "слышу" его довольную улыбку, которая была довольно-таки многообещающей.  Он на миг отстраняется от меня и  приобретает сидячее положение, которое я тут же спешу повторить, и удобно устраиваюсь на парне верхом, перекидывая ногу через его бедра.  - Если бы ты только  знала, как сильно я обожаю твой румянец, - он проводит рукой по моей щеке, вычеркивая из меня все приличие, накопившееся за долгие годы.  Ещё немного смотрит мне прямо в глаза,  будто проверяя случившееся на реальность, а затем убедившись в том, что всё это не сон, его губы  начинают пытку прикосновений, от которой мне становится трудно дышать и с трудом понимать все, что происходит сейчас между нами.  Будет ли мне стыдно?  Возможно.  Буду ли я жалеть? Никогда. Колеблюсь еще пару секунд, а затем с уверенностью в своих действиях стаскиваю с парня футболку, не справившись с желанием увидеть мужское тело и ощутить его накаченный торс своими руками.  - Малышка, - шепчет парень и у меня будто все взрывается внутри от желания, которое я не в силах остановить.  Парень медленно освобождает меня от блузки, будто специально растягивая весь процесс медленными растегиваниями пуговиц, коварно наслаждаясь моим влечением к нему и представляя как я буду вести себя дальше, если только от одних лишь его касаний я уже готова слетать с выстроенных орбит и просить о большем.  Но долго мне ждать не пришлось, ведь вскорости Данил с диким и нетерпеливым рыком прижимает меня к кровати  и рисует дорожку поцелуев от груди до животика.  Зарываюсь пальцами в его волосы и уже практически извиваюсь от его прикосновений, но молодому человеку этого недостаточно. Он жаждет большего. И он это получит, ведь сейчас я уже не могу сказать ему нет. Я его. Вся и полностью.   - Ты великолепна, - продолжает Данил и я чувствую его руки на своих бедрах, которые освобождают меня от джинсов, вслед которым слетает и мое белье. Не могу понять как, но попутно парень успевал мучить меня словами и сумасшедшими действиями, которые  он проделывал без намека на стеснение.  Барьер разрушен. И я могу только догадываться сколько он этого ждал. Да я ведь и сама этого хотела. Всегда. Поэтому сама беру следующую инициативу в свои руки и тянусь к его ремню на джинсах, едва справляясь с его молнией на джинсах.  - Мира, - он на секунду замирает надо мной и слегка испуганно смотрит, словно только сейчас смог осознать все произошедшее, - Ты уверена, что хочешь этого?  Мои губы расплываются в хитрой улыбке и я сама удивляясь своей раскрепощенности, слегка приподнимаюсь к нему навстречу и нежно прикусываю мочку уха, слушая его хриплый стон.   - Будет немного больно, - на выдохе предупреждает меня парень, но сейчас это совсем не волнует меня. Как бы грубо это не прозвучало, сейчас я хочу лишь одного... Я хочу его.  Через миг внизу живота ощущается резкая, пульсирующая боль, которая заставляет меня вскрикнуть и вцепиться в плечи парня еще сильнее. - Прости, - шепчет он, целуя мои мокрые щеки от слез.  Кажется его слова действуют, так как через шаткое мгновение я уже не ощущаю той боли, которая была в самом начале. Сейчас на ее место встали страсть и наслаждение, которое волной проносится по телу крупной дрожью, даруя мне от его прикосновений и медленных движений сласть и удовольствие. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.