ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Даниил.

Настройки текста
После учебных занятий, самое лучшее лекарство от скуки - это собрание нашей компашки в каком-нибудь тихом и уютном местечке, которое потом ещё надолго забудет о таком слове как "тишина". Обычно это бывают навороченные рестораны для обеспеченных деньгами людей, но сегодня у Макса появилась совершенно необдуманное предложение, которое, кстати, было принято и утверждено каждым из нас.  Обычное, тихое кафе, в котором не было места для наших весёлых идей. Только покой и полная гармония. Ненавижу такие места, но в то же время понимаю,  что иногда стоит давать себе возможность для того, чтобы понять свою настоящую сущность. Все же это лучше, чем визит к психотерапевту, которого не волнует твоё состояние. Им важен лишь твой кошелёк и наличие денег в нем. Не могу сказать за всех людей на планете, но мне попадались именно такие сволочи.  - Тухло здесь совсем, - Денис посмотрел на меню и так ничего и не выбрав, отбросил его в сторону. - Хватит с тебя весёлых дней. Может наконец расскажешь о том, кто тебя так, - Макс внимательно смотрит на друга и его раны, но тот лишь отмахивается и говорит, что все в норме. Проблема лишь в том, что на нем и намека нет на нормальность.   - Все отлично. Ребят, реально, я не трехлетний пацан, за которым нужен присмотр, - Вот с чем бы я поспорил, так это именно с этим выводом, - Тем более, у меня стали лучше двигаться дела в плане... - он замирает и пытается кого-то рассмотреть через стекло возле нашего столика, - Не хочу показаться параноиком, но... Данил, не твоя ли это Мира?  Меня словно посадили на электрический стул и заставили отбывать на нем все наказания, которые я совестливо заслужил.   - Нет, она... - смотрю на девушку,  чтобы убедить друзей в том, что эта незнакомка никак не связана с моей малышкой, но когда я узнаю в ней свою девушку, внутри все переворачивается несколько раз подряд, - Я сейчас. Выбегаю на улицу и ищу глазами ту, которая с недавнего времени с корнями поселилась во мне.  - Мира? - нахожу знакомую фигуру и тут же догоняю ее, зная, что ей уж точно от меня не убежать, - Что ты здесь делаешь? Дотрагиваюсь до ее плеча и понимаю, что здесь что-то не так. Она никогда не вела себя так раньше. Да и не уходила так далеко от дома без меня. Какого хрена происходит?   Поворачиваю к себе девушку и наблюдаю совсем не ту картину, от которой можно приходить в восторг.  - Что случилось? - сжимаю женские плечи и пытаюсь,  черт возьми, понять причину ее слез. - Она умерла...  - Что? - Не совсем нужный вопрос, ведь я хорошо услышал ее слова. Просто мне необходимо было подтверждение того, что я не ослышался. Кто - она?  - Она погибла, понимаешь? Я думала, что она бросила меня, но она погибла.  Данил, моя мама... - прижимаю ее к себе, чувствуя лёгкое сопротивление, - Я всю жизнь считала ее предателем, но все оказалось совершенно не так. Она не отказывалась от меня, представляешь? А я... Я... - девушка еще сильнее начинает дергаться в моих руках,  но я не позволяю ей выбраться, - Я ненавижу себя... Ненавижу! Я и раньше это знала, но теперь почему-то во мне будто обострилось чувство, говорящее, что я никому не нужна.  - Замолчи! - ее рыдания, наверное, самая последняя вещь, которую мне хотелось бы наблюдать в ней, - Ты нужна мне...  Она замолкает и поднимает на меня свои заплаканные глаза, от которых я уже не в первый раз схожу с ума.  Не хочу ничего ей говорить. Да и думать об этом тоже не желаю. Все, что я делаю, так это ещё крепче обнимаю Миру и повторяю слова,  услышав которые ранее, меня бы точно перевернуло с ног на голову.   "Ты мне нужна". 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.