ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Мирослава.

Настройки текста
За все прошедшие три дня, Данил даже ни разу не позвонил своим друзьям, не говоря уже о личной встрече. Такое ощущение, что парни всерьёз поругались между собой. И на это указывает не только их молчание, что уже странно, но еще и поведение Дани. Он стал более нервным, беспокойным, и такое ощущение, что парень пытается скрыть от меня что-то важное. Я догадываюсь, конечно, что именно, но где-то в душе до сих пор предпочитаю верить в то, что это совсем не так. Данил не один раз мне говорил, как же на самом деле важен для него  хоккей, но я не думаю,  что это как раз именно то, из-за чего нужно рисковать своим здоровьем. И я очень надеюсь, что он это понимает, а потому и не наделает никаких глупостей.  - Так значит вы... - час назад, Данил по моей же просьбе, доставил меня до Златы, напоминая о том, что у меня есть время до вечера. Естественно, как и любой девочке, мне стало интересно, что ждёт меня вечером. Но... Лучше бы я не спрашивала. Ведь его довольная улыбка и голодный, хищный взгляд сами все за себя сказали, выгоняя меня из машины уже с алыми щеками и с невыносимой дрожью по всему телу.  - Эй, ты говорила, что не будешь задавать никаких вопросов! - напоминаю девушке ее слова и тут же вижу её взгляд, который явно просил забыть все сказанное и наконец рассказать ей, что же на самом деле происходит между мной и Даней. - Я помню, - сдаётся... Не думала,  что будет так просто,  - Но мне же интересно. Я не прошу говорить мне все подробности, а лишь прошу ответить на один вопрос: Вы вместе?  Вместе ли мы? Очень надеюсь и верю. Ведь... Парень сам часто говорит мне, что теперь никогда не отпустит и ни за что никому не  отдаст. Не хватает ли этого, чтобы сказать одно маленькое слово, состоящее из двух букв? Например, обычное "да".  - Вместе, - говорю неуверенно, но кажется Злате хватает и этого, если судить по её счастливой улыбке и огоньку в нежно-голубых глазах, напоминающих слияние лазурного моря и чистого неба.  - Я рада, - она берет меня за руки и говорит о том, что теперь я буду под хорошим присмотром. Хотя отчасти я и сама это знаю, но все же киваю и искренне соглашаюсь с ее словами.  - Кстати, я нашла твоего принца, - пытаюсь рассказать ей о Денисе, но девушка вдруг сильнее сжимает мои ладони и начинает тяжело дышать, с болью поджав губы до такой степени, что на ее плоти начали выступать маленькие капли крови, - Злата? - от таких "милых" прикосновений, мои руки наливаются жгучей болью, отправляя маленькие импульсы по всему организму.  Девушка на секунду затихает, а потом издаёт крик, полный страдания и жутких мучений, которые морально, а также физически уничтожили её маленькими этапами. Кое-как встаю с места и практически бегу в другую комнату, чтобы позвать Максима и сообщить о состоянии  его младшей сестры, но когда парень видит моё лицо, он будто сам всё понимает, а потому и бросает все свои дела и тут же направляется к сестре.  Парень крепко прижимает Злату к своей груди, пытаясь отыскать в ящике какие-то таблетки, которые часто помогали девушке при таких приступах. Но кажется не в этот раз... - Вызывай скорую, - командует парень, и я пытаюсь ему подчиняться, но мои руки дрожат так, что вряд ли я смогу нормально набрать нужный номер и обеспечить Злате вечер под присмотром врачей. Но все же я делаю это и как только в телефоне слышу женский голос, без промедления называю адрес и кладу трубку, все еще со страхом наблюдая, как Максим пытается привести свою родную сестру в чувство и не дать ей шанса покинуть нас.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.