ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
К Новому году ребята подготовились весьма прилично. За два дня до праздника, парни вместе нашли маленький домик посреди лесного участка и совместным решением договорились отмечать наступающий год именно в этом месте. Возможно я была бы против, если бы список гостей привысил хотя бы число десять, но как оказалось среди нас будут только близкие нам люди: мы с Даней, Денис, Злата и Максим.  Кстати о Денисе... Возможно никто из парней не замечает этого, но я ясно вижу как он часто бросает на девушку взгляды, говорящие о том, что она ему интересна. И мне кажется, что вместе  они бы смотрелись восхитительно.  - Давай! - Все трое отбегают в сторону, закрывая меня и Злату от выстрелов, которые в небе превращались в невероятно  сказочные рисунки. Наверное, не стоило пытаться спорить с Даней насчет того, чтобы остаться дома. И сейчас, это единственный случай, когда я и впрямь счастлива, что парень меня не послушался.  - Очень красиво, - признаю правду  и крепко обнимаю своего парня, ощущая как Данил делает то же самое. - Я старался, - шепчет он и целует меня в макушку, поймав отлив ярко-красного сияния, идущего к нам со скоростью света, - Ты успела загадать желание? Желание? Разве можно ещё что-то просить?  Разве бывает что-то большее? Я нашла того, с кем воистину счастлива и считаю, что в будущем у нас получится прекрасная семья, о которой я так долго мечтала.  - Оно у меня уже сбылось, - становлюсь напротив и обвиваю его шею руками, - А ты? - Через пять минут сбудется, - подмигивает и, улыбаясь, смотрит на продолжение зимнего дождя, сделанного из маленьких частиц воздушных блесток.  Через пять минут? Что он хочет сказать? Пытается на что-то намекнуть? Но... На что?  И ровно через пять минут, не превышая ни единой секунды, парень действительно хорошо мне намекнул, что он хотел сказать своим загадочным поведением.  - А как же твои друзья? - медленно отступаю назад к кровати и слышу, как Даня закрыл за собой дверь на ключ, бессовестно выгоняя Дружка из комнаты, которого мы все же решили взять с собой и спасти бедную мебель от маленького "грызуна". - Они меня поймут, - не знаю как правильно нужно дышать в данную секунду, так как после нежного касания его рук к моему телу, я уже сама теряю контроль и забываю все функции, которые должен выполнять мой организм. - Но что... - парень не даёт мне договорить и властно прижимая меня к себе, целует мои губы так, словно он пытался вытянуть из меня не только физическое согласие, но еще и мою душу.  Касаюсь ладонями его тела и отступая еще на один шаг,  теряю равновесие и падаю вниз,  ощущая под собой мягкое, шелковое одеяло.  Не теряя зря времени, Данил нависает надо мной и медленными движеняими продолжает свою пытку, доводя меня до безумства. Это словно наваждение. Каждый раз, когда я чувствую его рядом с собой, у меня внутри что-то взрывается и я сама готова идти на все,  лишь бы быть с ним рядом. Даже если это "что-то" будет запретное и неправильное. Он отрывается от меня и словно любуется мной, бегло изучая тело глазами.  Не знаю, что он задумал, но...  - Мира, я... - пытается что-то сказать, но я перебиваю его и немного поднявшись вперед, крепко его обнимаю за плечи, вспоминая самые тяжелые минуты проведенные без него. До сих пор поверить не могу, что мы вместе пережили весь ужас, который до сих пор меня не отпускает из своих владений.  Не ожидая такого поворота событий, Даня еще несколько секунд не понимает в чем дело и что со мною происходит, но затем немного очнувшись от моего порыва нежности,  прижимает меня к себе и ложится рядом, наблюдая как я поворачиваюсь к нему и прикусываю нижнюю губу от одного лишь удовольствия наблюдать за ним.  - Все хорошо?  - Да я... Только сейчас поняла, что готова быть в твоей клетке целую вечность. Никогда не думала, что признаюсь в этом человеку, с которым я провела всего лишь один месяц. Хотя этот месяц сравним с целым годом моей жизни. Он довольно улыбается и берет меня за руку, нежно целуя ее тыльную сторону.  - А я никогда не думал, что найду любовь в своём же шкафу, - вспоминаю наше знакомство и слегка смеюсь, ведь понимаю, чем должен был в конце-концом кончится наш союз и чем он закончился на самом деле.   - Данил, - я прислоняюсь к его телу и вдыхаю мужской аромат, который постоянно сводил меня с ума, начиная еще с того случая в машине, - Я... Я люблю тебя.  - Малышка, - шепчет молодой человек и дотронувшись до моего подбородка своей рукой, наклоняется и целует меня в губы, отобрав у меня последнюю возможность нормально оценивать наше времяпровождение, - Я тебя тоже люблю.  А после... Парень все-таки показал мне, как сильно он хотел отметить этот праздник вместе со мной.  Не знаю чем должно было все кончиться, но... Я ни капли не жалею, что в тот момент согласилась на затею псевдоотношений, которые плавно перетекли в самые что ни на есть настоящие. Вот так действительно "Игра на поражение". 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.