ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Не знаю как будут дальше идти дела, но на данный момент я активно начала работать над следующей книгой, которая расскажет нам о дальнейшей судьбе героев. А именно, история будет содержать любовную линию Дениса и Златовласки. Возможно, что в скором времени я смогу добавить на "Книгу Фанфиков" новой роман, но а пока... Я активно работаю над ней на Литнет. Возможно, что кому-то это было интересно узнать ;)) *** Название: Биение твоего сердца. Аннотация: Злата: Все свои восемнадцать лет я жила по доступным мне правилам, даже не задумываясь о таких словах как "бунт" и "возмущение". Дома для родных - я хорошая дочь и сестра. Для подруги - самая лучшая девушка на свете. Для знакомых - приличная ученица старшей школы на домашнем обучении. И только для него я маленькая, беззащитная девочка с двумя косичками и милой улыбкой. Классика жанра: девушка тихоня и парень бунтарь, которые остаются вместе не смотря ни на что, ведь в их отношениях царит любовь и взаимопонимание. Вот только... Что делать, если тебе нельзя любить? Ведь если я полюблю, я могу лишить жизни не только себя, но и любимого человека... Денис: Всегда считал, что "любовь"- это лишь обычная привычка и нежелание оставаться одному в этой жизни. Ведь у меня практически никогда не было личного примера, которому я мог бы следовать и тянуться как к эталону. Мать одиночка и отец пьяница - не самый лучший пример для подражания. Но все меняется когда я встречаю ее... Все меняется тогда, когда я понимаю, что не хочу быть обычным прохожим в ее жизни. Ведь она моя. Моя маленькая, правильная девочка. *** Новая книга уже на сайте ;) Постараюсь очень ответственно подойти к этой работе ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.