ID работы: 7845399

Кровавые слёзы

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 133 Отзывы 23 В сборник Скачать

Событие на главной площади

Настройки текста
      Когда ребята вернулись домой, у Тейлза поднялась температура и его начало знобить. Соник сразу заметил это и отправил его в кровать. Тейлз послушно лёг в постель. Соник принёс градусник и измерил температуру лисёнка.        — Тридцать восемь градусов, — сказал он. — Ничего, я рядом с тобой.        — С-сп-па… Апчхи!        — Оставайся в постели. Если вечером будет хуже, то вызовем врача. Подожди немного.        Соник вышел из комнаты и вернулся с кружкой горячего чая с лимоном.        — Вот. — Соник поставил кружку на тумбочку рядом с кроватью. — Выпей, мне помогало.        — Спасибо.       Тейлз взял в руки кружку и поднёс к губам. Горячий напиток проходил через пищевод и согревал Тейлза изнутри. Лисёнку стало немного теплее.        — Отлично, а теперь ложись спать, — сказал Соник.        — Подожди, — остановил его Тейлз. — А что ты нашёл тогда?       Соник немного затянул с ответом.        — Ты про что?        — Перед тем, как появились помехи, ты сказал, что нашёл. Что ты нашёл?        — Это не важно. Я потом расскажу.       Соник покинул комнату и поспешил к биплану. Он хотел отогнать его в гараж и заодно прихватить тот самый предмет, который нашёл в ледяных пещерах. Так сказать, от греха подальше.

***

      Тейлз находился в какой-то тёмной комнате полной криков. Все кричали без перебоя. Мужские и женские крики сливались в один. Громкое тиканье часов проносится в голове.       Тик… Так…       Тейлз не хотел тут находиться. Ему было страшно. Вдруг стены начали сдвигаться. Комната становилась всё меньше и меньше.       Крики. Кровь. Места становиться всё меньше и меньше.       Тик… Так…        — «Нет… Нет… Мне страшно… Я не хочу…»       Тейлз свернулся калачиком. Места совсем не осталось. Стены продолжали сдвигаться.

***

       — А-а-а-а!!! — закричал Тейлз и проснулся. Он нервно оглядывался по сторонам. Было темно. В комнату зашёл Соник.        — Дружище, что случилось? — обеспокоено спросил он.       Тейлз был не в состоянии ответить. Он был сильно напуган. Он натянул на себя одеяло. Соник сел на кровать рядом с ним.        — Тебе приснился кошмар? — спросил он. Тейлз кивнул. — Не бойся. Это всё не настоящее.        — Я… Понимаю… — тихо ответил Тейлз.        — Ложись, — ласково сказал ёж и потрепал чёлку лисёнка. — Я рядом и в обиду не дам.       Тейлза это немного успокоило. Он положил свою голову на подушку. Соник встал с кровати.        — Тебе оставить дверь открытой? — спросил он уходя. Тейлз помотал головой. — Хорошо. Спи, братишка.       Соник закрыл дверь. Тейлз попытался уснуть, но этот сон не давал ему покоя. Он переворачивался с одного бока на другой, думая об этом. Ему казалось, что всё это было связано.

***

      Тусклый свет от фонарей освещал тёмные улицы города. Луна спряталась за серыми тучами. Большинство жителей города уже спят в это время, но есть те, кто этого не делает.       Один из продавцов в круглосуточном магазине, как обычно сидел на своём месте. Он читал журнал и иногда поглядывал на полки с товарами. В магазине не было посетителей, да и кто ночью будет шляться по городу? Продавец громко зевнул и перелистнул страницу журнала.        — Не люблю ночные смены… — подумал он вслух.       Вдруг в магазине заморгал свет. Продавец заметил это, но не обратил внимание. Но тут с полки что-то упало. Продавец посмотрел и увидел, как бутылка с водой лежала на полу. Он встал со своего места, подошёл к ней и поставил на место. Он уже возвращался на место, как вдруг снова упала бутылка с водой. Та же самая.        — Только полтергейста мне не хватало, — сказал он.       Он взял с собой бутылку, чтобы не падала. Но вдруг он услышал чей-то смех. Он был настолько жутким, что у продавца побежали мурашки по спине.        — Кто здесь? — спросил он. Но никто не ответил. Продавец взял из холодильника стеклянную бутылку и вооружился ей, как битой.       Вдруг неожиданно в магазине погас свет. Продавец стал нервничать. Сначала бутылка, потом смех, а теперь это. Тут что-то творится.        — К чёрту, я ухожу! — Продавец пошёл к выходу. Но вот проблема, двери были с датчиком движения, а без электричества он не работает. Продавец был заперт в магазине. Он решил покинуть магазин через чёрный ход. Вдруг снова этот смех. — К-кто здесь?! Я вооружён!       Продавец разбил бутылку и был готов ударить любого этим осколком стекла. Он всматривался в темноту. Слева снова что-то упало. Продавец направил своё оружие в ту сторону, где секунду назад что-то упало. Но тут он почувствовал резкую боль в затылке. Он не удержался на ногах и упал. Продавец попытался встать, но кто-то наступил на него и прижал к полу.        — Не рыпайся, хуже будет, — сказал кто-то своим демоническим голосом.       Продавец не послушался и перевернулся на спину, чтобы выбраться из-под ноги. Но нападавший предвидел это и тут же переставил свою ногу на горло бедняги. Продавец почувствовал, что стало тяжело дышать и схватился за ногу нападавшего. Но тот, в свою очередь, сильнее надавил на горло.        — «Чёрт… Не могу дышать…»       Продавец пытался найти хоть что-нибудь, чем можно ударить его, но ничего не находилось. Вдруг свет снова включился и… Никого не было. Только осколки стекла от разбитой бутылки были рассыпаны на полу. Продавец пощупал горло. Всё было нормально.        — Ну всё, с меня хватит!       Продавец вскочил и бросился к выходу. Хватит с него мистики. Он выскочил на улицу и побежал прочь. Убежав достаточно далеко, он остановился, чтобы отдышаться. Выбежал он прямо на главную площадь города.        — Нашёл… — раздался голос из-за спины. И в ту же секунду продавец лишился головы. Голова упала на землю и ещё несколько секунд он мог видеть своё умирающее тело, после чего умер.

***

      А утром на площади жителей ближайших домов разбудил пронзительный крик. Перепуганные сонные жители повалили на улицу. Вскоре послышалось ещё несколько криков.        — Крим! — вскрикнула розовая ежиха.       Маленькая крольчиха Крим первая увидела оторванную голову какого-то морфа, одетую на длинную палку, которая была воткнута прямо в сердце тела, скорее всего принадлежавшее той самой голове. Девочка полными страха глазами смотрела на это, пока та самая розовая ежиха, Эми, не увела её с площади. Крим не видела, куда её ведёт Эми. Она ничего не видела. Перед её глазами всё ещё стояла картина той площади и пустые, мёртвые, широко раскрытые от ужаса глаза, которые казалось смотрели прямо на Крим.       Вскоре они куда-то пришли. Откуда-то издалека раздался голос её матери, зовущий её по имени. Но Крим не реагировала. Она смотрела в пустоту.

Но самое страшное будет впереди…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.