ID работы: 7845399

Кровавые слёзы

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 133 Отзывы 23 В сборник Скачать

Острый вкус

Настройки текста
Тейлз сидел в своей комнате за небольшим письменным столом. Он работал над новым чертежом. За окном уже была глубокая ночь. — Странно, Соника ещё нет. Где он может быть? — обеспокоенно спросил он. Тут он громко зевнул и посмотрел на электронные часы, которые стояли на столе рядом с карандашами и инструментами для построения графических элементов. На часах уже была полночь. — Уже так поздно… Лучше сворачиваться, а не то Соник заметит это. Тейлз стал убирать инструменты, чертежи и всё остальное на места. Соник мог разозлиться, если узнает, что Тейлз был весь день на ногах. Пока он убирал вещи, он услышал, что кто-то вошёл через входную дверь. — Тейлз, я вернулся! — крикнул Соник. Тейлз быстро запихнул всё в ящик стола, скинул с себя кроссовки, запрыгнул в кровать и достал книжку для прикрытия. Как раз в последнюю секунду перед тем, как Соник заглянул в комнату. Он ничего не заподозрил. — Ещё не спишь? Ты как? — спросил он. — В порядке, — ответил Тейлз, притворяясь, что читает книгу. — Температуру измерил? В ответ Тейлз показал градусник. Градусник показал температуру в 36.6 градусов. Соника устроил этот результат. — Отлично, тогда завтра уже можешь встать с кровати. Ничего больше не болит? — Нет, Соник. Я в порядке. — Ну и хорошо. Ложись спать. Соник уже хотел покинуть комнату, но Тейлз остановил его. — Соник, а где ты был всё это время? — спросил лисёнок. — Неважно, — отрезал Соник. — Ложись спать. Соник захлопнул дверь. Его поведение показалось Тейлзу странным. И уже не в первый раз. — Странно это всё…

***

А утром новость о сгоревшем доме и о двух жертвах уже облетела весь город. Практически каждый знал об этом происшествии. Все жители стояли на ушах. Неизвестно, что произойдёт следующей ночью. Наклз был одним из первых, кто сообщил о сгоревшем доме. Он также нашёл молот «Пико-пико», который лежал в кустах. Весь молот был в крови. — Что же происходит? Стоит наведаться к Эми, — решил Наклз. Молот он решил не трогать и оставить на месте. Однако, когда он пришёл к дому Эми, он никого не нашёл. И это тоже было странно. Ведь обычно в это время ежиха была дома. Наклз заметил странный след от шин на дорожке возле дома. — Неужели её похитили? Или… — Наклз крепко задумался. Что могло произойти? — Стоит поговорить с Соником. Наклз помчался к дому Соника. По пути он размышлял, куда пропала Эми и если её неожиданно похитили (что не менее странно, ведь она могла постоять за себя), то нужно спешить на помощь. Когда он прибежал, он постучался. — «Где-то я это уже видел», — подумал он. Соник открыл дверь и сразу встретил ехидну неодобрительным взглядом. — Что такое? Что-то горит? — спросил он. — Уже нет. И не только это. Эми пропала. — Да ладно. Как такое возможно? — удивился Соник. Он пытался скрыть тот факт, что это он её убил. — Не знаю. Я нашёл возле дома Ваниллы её молот. И что самое странное, он был в крови. Зови Тейлза, пускай заводит «Торнадо». — Тейлз сегодня не может встать с кровати. Температура снова поднялась. Он вчера меня ослушался и вот опять заболел. Так что нам придётся вдвоём искать Эми. Я сейчас вернусь. Соник закрыл дверь и через минуту снова открыл её. Теперь он был готов. — Всё, скорей, Эми не будет ждать. Наклз и Соник отправились к дому Эми, чтобы найти какой-нибудь след, который приведёт их к Эми.

***

Но вот, что Наклз не знал, так это то, что Тейлз полностью здоров. Он сидел в мастерской и работал. От болезни не осталось и следа. На самом деле, Соник предупредил Тейлза, что ему нужно снова уйти и что будет поздно. Тейлз ничего в этом странного не заметил. Он работал над новым изобретением. Стол был завален чертежами, рядом стояла кружка с чаем и ещё пара инструментов. Тейлз всегда, когда садился за создание чертежа, очень увлекался этим и забывал о времени. Как и сейчас. Тейлз взял кружку с чаем и отпил немного, но что-то смутило лисёнка. — Остыл? Так быстро? — Тейлз посмотрел на часы. Оказывается он уже просидел пять часов за столом. — Опять я увлёкся, — вздохнул он. Тейлз встал из-за стола и отправился на кухню, чтобы подогреть чай. Это была его своеобразная напоминалка. Когда лисёнок хотел выпить чай, но он был остывшим, значит нужно сделать перерыв. Тейлз поставил чайник и стал ждать, когда он закипит. Тут он заметил на столе тарелку с парой сэндвичей на ней и записку рядом с ними. Тейлз прочитал её: «Не забудь поесть, трудоголик.» И смайлик внизу. Тейлз хихикнул. — Да, он меня хорошо знает. Ну, приятного аппетита мне. Тейлз схватил один сэндвич и принялся уминать его. Но пока он жевал, что-то сильно кольнуло его прямо в язык. Тейлз поморщился и выплюнул всё, что было во рту, на ладонь. Он почувствовал вкус крови во рту и лёгкую боль. Когда он посмотрел на ладонь, он среди жёванных слюнявых остатков еды увидел что-то блестящее. Оно было длинным и тонким. Тейлз присмотрелся внимательней и понял, что это была настоящая игла. Лисёнок в ужасе бросил всё это в стену. Он закрыл рот рукой и прижался спиной к стене. — «Ч-что это? Это была игла! Как она туда попала?» — Тейлз посмотрел на второй сэндвич, к которому он не притрагивался. Он раскрыл его и не нашёл ничего подозрительного. — «Может случайно попала? Он ведь не собирался меня…» Лисёнок нервно сглотнул ком в горле. — Убить… У Тейлза моментально пропал аппетит. Он почистил перчатку и выбросил сэндвич. Он хотел связаться с Соником и отправился в мастерскую. Там находилось специальное устройство, которое помогало связаться со всеми членами команды. Тейлз создал их специально для миссий, устройства которых находились на специальной волне, чтобы никто другой не смог связаться с ними. Но сейчас они их используют просто для связи. Тейлз набрал Соника, но связи с ним не было. Тейлз попробовал ещё раз, но та же песня. Устройство выпало из рук лисёнка. В его голове крутилась лишь одна мысль: — «Он знал об этом». Но Тейлз пару раз ударил себя по щекам, чтобы прийти в себя. Нет! Соник не мог так поступить! Если бы он хотел его смерти, то он бы позволил ему упасть лицом на пропеллер самолёта. Но тут кто-то начал стучаться в окно. Да и не просто стучаться, а прямо барабанить. Тейлз обернулся и увидел, как чао ломился во внутрь. Он открыл ему окно и чао влетел внутрь. Это оказался Чиз. — Чао! Чао! — закричал он и схватился за руку Тейлза. Он потянул его за собой. — Чиз? Что такое? Что стряслось? — Чао!!! — продолжал кричать он и тянуть его за собой. — Хорошо, я иду. Неужели что-то серьёзное? — Тейлз закрыл мастерскую и побежал вслед за Чизом. Лис был очень встревожен и он боялся, что это нечто ужасное.

***

Тем временем Соник и Наклз прочесали весь остров. Наклз уже выдохся, а Соник пытался понять, куда пропала Эми. — Я никогда… Столько… Не бегал… — Наклз сел под деревом и попытался отдышаться после ОЧЕНЬ долгого бега. — Мы только одно место не осмотрели. Базу Эггмана, — сказал Соник. — А там-то она… что забыла? — Она — ничего. А вот Яйцеголовый мог с ней что-нибудь сделать. Помнишь, как он Тейлза сделал злым? — Как такое забыть? Я думал… что мы проиграем. — Помню. Тейлз был очень умён и постоянно нас заманивал в ловушки. — Как он кстати? Ты ни разу не позвонил ему. Не переживаешь? — неожиданно спросил Наклз. — Пусть мальчик отдыхает. Не буду его беспокоить. Ладно, ты догоняй! — Соник разогнался на месте и умчал в сторону базы Эггмана. Наклз вздохнул. — Я завтра не встану… Наклз встал, потянулся и побежал вслед за Соником.

***

На базе, спрятанной в лесу (хотя о ней знают практически все), Эггман как раз конструировал нового робота. Он бурчал себе под нос что-то вроде: «Теперь этот крысёныш будет повержен». Он бурчал это каждый раз, но всегда оставался поверженным. Вдруг раздался сигнал тревоги. Кто-то проник на базу. Эггман опустил подъёмник и посмотрел на экран компьютера, на котором передавалось изображение с камер наблюдения. — Соник? Что он тут забыл? Я ведь планировал напасть завтра. — Эггман отправил несколько роботов на Соника. Тут он заметил нечто странное. — Что с его глазами? Эггман приподнял свои очки и потёр глаза. Но когда он снова посмотрел на экран, Соника уже не было. На том месте лишь валялись обломки от его роботов. Эггман стал искать Соника по камерам, но его там не было. — Не меня ищешь? — слегка хрипловатым и демоническим голосом спросил кто-то. Эггман обернулся и увидел Соника, который стоял на новом роботе и с любопытством рассматривал его. — А эта железяка точно будет работать? — Что ты тут забыл? У нас ведь был уговор, что на выходных мы не трогаем друг друга! Это была правда. Между Соником и Эггманом был уговор, что два дня в неделю они не враждуют друг с другом. К этому решению пришли обе стороны. Но Соник лишь посмеялся в ответ. — Вот так бред! Прямо в стиле супергероев. — Соник сел на краю и стал крутить отвёрткой между пальцев. — Никогда не любил эти дружеские отношения между героем и злодеем. Почему нельзя просто убить злодея? — О чём ты говоришь? — Эггман не хотел спрашивать о его глазах. Он уже понял, что перед ним не Соник. Держа за спиной пульт управления, он пытался управлять своим роботом. Но тот, как назло, не двигался. — О, ты это ищешь? — Соник… Хотя нет. Синий ёж показал ему кучу проводов в руке. — Я «случайно» выдернул их, когда забирался сюда. Ты уж прости. Эггман сильно напрягся. Он пытался найти путь отступления. Но тут ёж не выдержал. — Прости, но у меня слишком мало времени, а ещё так много нужно сделать. Так что… Ёж испарился в мгновение ока. Через секунду он появился прямо позади Эггмана и сильно ударил его ногой в спину. Тот отлетел вперёд и ударился головой о подъёмник. Когда Эггман снова посмотрел на ежа, у того в руках оказалось мачете. Он замахнулся им и одним движением отрубил Эггману голову. Голова упала на пол, тело перестало двигаться, но он мог ещё совсем несколько секунд видеть, как его тело умирало. После чего совсем перестал видеть. — С каждым убитым он слабеет. Скоро он совсем не сможет мне противостоять. — Ёж пнул голову Эггмана и та отлетела на метр. — Ещё совсем чуть-чуть. Я не позволю никому помешать мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.