ID работы: 7845427

Лес

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Чжухон сидел на полу в небольшом домике, который выступал чем-то вроде гостиницы для всех, кто посещал небольшую деревеньку, и думал о чём-то своём. Вроде бы давно уже пора привыкнуть к такой непонятной атмосфере постоянных перемещений и переездов, однако, парень не мог спокойно смотреть на страданиях Чангюна. Его соулмейт постоянно не высыпался, ходил злой, пусть и пытался не показывать это Чжухону. Но парень-то всё видел. Им нужно было время на отдых, но пока это было невозможно. Он вспоминал всё за последний год, начиная от смерти колдуна и заканчивая их ежедневными представлениями. На самом деле это не то, чтобы были представления, но так их называть было проще. Ведь требовалась уйма актёрского мастерства. Прошло целых полгода с того момента, как один когда-то неизвестный парень рассказал лучшим друзьям свой самый большой секрет. Не имея никакой внешней поддержки, им приходилось действовать самостоятельно, чтобы хоть как-то добиться внимания людей. Действовать они начинали аккуратно — один из парней вечерами забирался в места скопления народа и высказывал своё негодование относительно власти, а когда понимал, что публика согласна с ним, начиналось настоящее представление. Он начал рассказывать легенду. Но не простую, а волшебную. Всё начиналось просто — В одном далёком королевстве жил был справедливый король, у которого была злая супруга. Она была жадная до власти и завистливая и никто её не любил. Но однажды правитель влюбился и потерял голову. Его избранница была прекрасна и подарила правителю сына — истинного наследника. Но злая королева не хотела отдавать кому-то власть и убила возлюбленную короля и его маленького сына. Так она думала. Теперь же мальчик вырос и готов выступить против власти, чтобы вернуть справедливость — люди начинали сомневаться — да как же так? Никто и в глаза не видел этого мальчика и никто не слыхивал о наличии у правителя второго сына и тут наступал звёздный час Вонхо. Для большего эффекта его одевали мужественно и вид он принимал гордый и независимый. Парень медленно входил и люди затихали, улавливая силу, и замечали внешнее сходство между парнем и справедливым правителем. А затем он начинал говорить. Говорил о том, что устал жить в хаосе и страхе, что хочет вернуть справедливость в мир. Обязательно находились те, кто начинал выкрикивать — Все вы на слова молодцы, но где гарантии? — поднимая волну вопросов и негодования. И когда только люди такими умными стали? Но смелый темноволосый наследник говорил — Я знаю, что поверить мне сложно. Я могу вам дать лишь честное слово. Ведь королева никому не даст шанса на мирную жизнь. Непонятно, чего она добивается, но жить спокойно нам не придётся. Может стоит попробовать и рискнуть всем, чтобы наши потомки жили в справедливости? — Вон повторял всё те же слова, что твердил ночами себе. Он знал, как сложно всем этим людям ему поверить, особенно после слов о том, что он полумагическое существо. Но сейчас, когда люди готовы уцепиться за любую возможность освободиться, это известие прошло легче. Были и те, кто кричал о том, что магические настоящие твари и нельзя им верить, однако, парень доказывал обратное. К тому же все истинные правители имели скрытый дар убеждения, что вселяло всем людям надежду на правильность их поступков. И Вонхо отдавал всего себя, стараясь рассказывать людям о справедливости и мире. Всё заканчивалось аплодисментами. Вид Вонхо вселял в них уверенность в лучшем будущем. Маленькая компания продвигалась по деревням и поселениям, разыгрывая своё представление и слава часто шла впереди них. Этому способствовало то, что люди ещё и болтливы. Многие переезжали и рассказывали другим юном наследнике. И всё постепенно начинали заряжаться верой в истинного правителя. Разумеется, их небольшая легенда обрастала всё более невероятными преувеличениями, но самое главное было то, что ему и правда доверились. И сейчас известие о существовании наследника разнеслось по всем уголкам королевства. Не было равнодушных, ведь это была их общая проблема и от этого зависела их жизнь. Сложно было представить, что будет дальше, однако, с каждым поселением в Вонхо всё сильнее загоралось желание вести людей за собой. Он уже понимал, что они все — его люди. И трое совсем молодых парней продолжали свой путь. Вот и сейчас Чжухон сидел в комнате и разглядывал стены. Единственный, доступный ему вид отдыха, был ему недоступен в этот момент. И речь идёт о сне. У парня началась бессонница и он совершенно не знал, что с этим делать. Нет, как бы он знал, что можно попросить Чангюна приготовить ему какое-либо зелье или что-то ещё, однако, парень понимал, что его возлюбленный и так устаёт не меньше, а если ещё и нагружать его лишней работой. Лучше Чжухон получается какое-то время, недели побеспокоит Гюна. В прочем, всё тайное всегда становится явным. Была поздняя ночь и парень молча наблюдал за спящими друзьями. Чжухон потянулся и открыл окно, следом обращаясь совой. Он тихонько ухнул и вылетел в объятия, ласкающего кожу под перьями, ночного ветра. Крылья легко резали воздух, а парень наслаждался полётом. Спать всё равно не было возможности, так что полетать было действительно хорошим вариантом. Хон задумался и не заметил, как к нему присоединился дракон. Видимо им обоим не спалось. Покружив, они вернулись обратно, где сразу де столкнулись с разозлённым Чангюном, который, казалось, готов был расчленять их взглядом прямо на месте. Вернувшись в тело человека, Чжухон виновато опустил взгляд, разглядывая невероятно интересный деревянный пол. Чангюн вздохнул и достал откуда-то небольшую баночку. Судя по всему, это что-то вроде снотворного. Чжухон улыбнулся и притянул к себе парня, который, злобно фыркнув ему в шею, обхватил парня руками, улыбаясь. Даже этого хватает, чтобы почувствовать себя самыми счастливыми на свете. Джуни не стал наблюдать эту до безумия милую картину. Его давно мучал один вопрос, о котором он не мог поговорить с людьми. Они бы просто не поняли. А у дракона безумно болело всё туловище. Он не понимал почему и лишь в полёте он мог хоть как-то забыть об этой постоянно боли. В их плане дракончик играл только роль разведки, так что остальное время он мог спокойно отдыхать, но только смысла в этом не было. Ему не помогало. Кости ломило, словно они выворачивались наизнанку, мышцы страшно тянуло и он совершенно не понимал ни что это, незачем это, ни как долго это будет продолжаться. Дракон сдавленно вздохнул и лёг на подушку, укладывая голову и сворачиваясь в клубок. Утром, когда проснулся, он долго не хотел открывать глаза. В теле была непривычная легкость, а тело не болело. Это было невероятно. Однако… Тихий шёпот над его головой заставил его задуматься. — Ребят, вы уверены, что это он? Как такое вообще может быть? Такое чувство, что он будет в шоке, когда увидит… — от чего он будет в шоке из беседы не было понятно, но всё-таки любопытство пересилило и он открыл глаза, фокусируясь на трёх парнях, смотрящих на него. Джун непонимающе моргнул и повернул голову к Чжухону. Странно, все движения ощущаются по другому. Что-то непонятное. Хон улыбнулся и сказал — Ну что же… В таком виде мы тебя ещё не приветствовали в наших рядах… Добро пожаловать, что ещё сказать… — дракон наклонил голову и спросил — Что ты такое несёшь, в каком ещё виде? — и тут осознал очень важную вещь. ОН ГОВОРИЛ. РТОМ. СВЯЗКАМИ. НЕ МЫСЛЕННО. Дракон резко дёрнулся и упал с кровати, запутавшись в одеяле. Сдёрнув его с себя он заорал. Помимо того, что он сдёрнул его РУКОЙ, так ещё и под одеялом было не что иное, как НОГИ. Хотя ещё вчера там был хвост… Он поднял руки, оглядывая молочного цвета кожу, как вдруг его глаза закатились и он упал в обморок. Мда, отличное утро. Дракон стал человеком. Только один вопрос. Как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.