ID работы: 7845427

Лес

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Ветер обнимал дракона, парящего над тем, что когда-то было великим лесом. Джун с грустью смотрел на мертвые деревья и покрытые снегом выжженные поляны, отдалённо понимая, что, на самом деле, это не конец леса. Даже самый страшный пожар даёт лесу шанс. Уже скоро на этих местах будут прекрасные новые деревья... Нужно только подождать. Закрыв глаза, парень резко взметнулся под самые облака, на скорости погружаясь в одно из них. Всё-таки интересное ощущение. И Джуни не мог отрицать, что ему это очень и очень нравится. Ему хотелось развеяться, забыться... А сделать это он мог только в полёте. Но сейчас... В его голове был только этот парень. Такой сильный, красивый... И так хотелось... Хм... Не важно, что хотелось. Всем всё и так были понятны его желания. Вдруг маленький дракон дракон притормозил, зависая меж облаков. Ему в голову пришла мысль, о которой он раньше и не думал, и она так шокировала его, что он уже и не мог думать ни о чём другом. Соулмейтом дракона может быть только дракон. Но Хёну был человеком! Или же... Только казался? А может... Он и сам не знает...? Внезапно парня что-то выдернуло из его мыслей. Он почувствовал, ЧТО сейчас нужно сделать, пусть никогда и не занимался подобным. Но что-то ему подсказывало, что именно так и должно быть. Так нужно. Вздох и вот уже худой обнажённый парень весит в небе, а за его спиной развеваются крылья. Он улыбается и, опустив взгляд, поймал солнечный луч, танцующий на его руке. Одно движение и вот уже лёгкий луч наматывается браслетом на его запястье. Ещё одно и такие же появляются на другой руке и щиколотках. Словно золотые браслеты, они украшают и без того прекрасного парня. Джун закрывает глаза и делает невесомый шаг в воздухе. Он чувствует, что делает всё правильно. Он начинает свой танец. Если бы кто-то взглянул со стороны, ему показалось бы, что в небе танцует прекрасная сине-золотая птица. Но некому было смотреть и это играло парню на руку. В прочем... В тот момент его не волновало ничего. Есть только он и его танец. Он то становится драконом, извиваясь, то обратно человеком, легко ловя всё новые и новые лучи, собирая их в одному ему известный узор. Глаза его закрыты, но он видит мир. Он видит, что делает. Он понимает. Последнее движение и дракон выбрасывает руки вверх, освобождая силу, связанную с солнечными лучами, которая мгновенно рассыпается звёздным дождём над вымершим лесом. И... ничего не происходит. Но дракон ждёт. Он знает, что должно произойти. Подул ветер, трепля синеватые волосы парня и вызывая мурашки на белоснежной коже. И тогда... Происходит чудо. На глазах снег начинает таять, уходя глубоко в почву, чтобы уже через мгновение на его месте стали распускаться прекрасные цветы. Зашелестела трава и зашептались кустарники. Ещё один вздох дракона и уже деревья переговариваются друг с другом, громко шурша листвой. Под ногами дракона разливается изумительное изумрудное море, через несколько секунд уже заполонившее всё до самого горизонта. Джуни радостно улыбнулся и осторожно опустился на землю, боясь упасть от бессилия. Слишком много он потратил энергии. Но оно того стоило. Но нужно было добраться обратно до ребят. Уже совсем скоро в лесу снова станет опасно. Но не сейчас. У них ещё есть время добраться до замка. Лес защитит их. Лес защитит своего владыку. Во что бы то ни стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.