ID работы: 7845427

Лес

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Несколько дней ушло у компании, чтобы окончательно прийти в себя и составить план действий. Было ясно, что у них у всех одна общая цель и теперь самой главной задачей было добраться до замка. Как бы то ни было, расстояние было не малое, да и к тому же идти по тому же пути было нельзя. Хотя, если Лес выгорел везде, то как им обходить пепелище? Но путь нужно было искать - в Лесу они в большей безопасности, чем на открытой местности, в которую превратилась просто огромная часть этого самого Леса. Джуни сидел на крыльце, задумчиво вглядываясь в верхушки деревьев и думая о том, что ему было бы проще всего выяснить ситуацию. Но это не так уж и безопасно. Хотя, если Джун понял всё правильно, его вообще не рассматривали как кандидатуру разведчика. А дракон с этим был совершенно несогласен. И было очевидно, что ему не разрешат полететь. Впрочем... Кто может запретить дракону распахивать крылья и скользить по воздуху? Тихо хихикнув, парень поднялся на ноги, спустился с крыльца и подцепив рубашку двумя пальцами скинул её, выкинув через голову. Он так устал от одежды! Ледяной воздух защекотал обнажённую кожу, а по спине пронеслась волна мурашек. Джун чувствовал себя единым с природой. И вот знакомые электрические разряды скользнули вдоль лопаток, открывая крылья, и скользнули дальше, чтобы через мгновение синий хвост коснулся травы. Парень вздохнул и закрыл глаза, превращаясь окончательно. Взмахнув крыльями, сияющий сливающийся с небом дракон, взметнулся под облака, не зная, что за его спиной стоял человек. Человек, увидевший метку на спине у Джуна. Метку, такую же, как и у него самого.

***

Парень стоял, замерев на месте, и боялся пошевелиться. Ему казалось, что любое действие заставит его вынырнуть из сна. Не может такого быть. Может ему показалось? Может он тоже заболел, как Кихён? Нет. Хёну чувствовал себя просто отлично. И он прекрасно осознавал, что это не было игрой его воображения. Стоп, стоп... Его соулмейт.. дракон?! То самое существо, которое вызывало у него восхищение и сумасшедшее любопытство? А может.. Его страсть как раз и была связана с соулмейтом? Вздохнув, Хёну потёр глаза и развернувшись отправился в дом. Сил думать и что-то ещё делать не было, поэтому лучшим решением было пойти спать. Но прежде он заглянул в комнату и будничным голосом произнёс: - Дракон улетел на разведку, судя по всему. Вам больше нечего обсуждать. И прошёл дальше в комнату, надеясь, что его голос не выдал волнения парня. Забравшись по одеяло, Хёну снова тяжело вздохнул и закрыл глаза, надеясь на хоть какой-нибудь, но сон, который поможет ему пережить отсутствие дракона. Почему-то теперь всё встало на свои места. И даже то, что он так сильно привязался к юному дракону. Но разве от осознания ему станет легче? Нет. Не станет. И сам того не замечая, Хёну медленно погрузился в сон, забываясь. /Flashback/ - Солнышко, беги скорее сюда! Маленький мальчик нехотя выглянул из-за высоко дерева и с любопытством посмотрел на маму. - Что случилось, мам? - Посмотри сюда, малыш! Мальчик подбежал к маме и уцепился за её юбку, подметавшую песок на берегу небольшой речки. Вокруг пели птицы, но мамино внимание было сосредоточено на другом. Она смотреа на больших красивых птиц, паривших высоко над землёй. Они метались по небу, словно что-то разыскивали. Или кого-то? - Видишь их, малыш? - Птичек? Да, вижу! Мама усмехнулась на такое высказывание, наклонившись, подхватила сына на руки, и с улыбкой провела рукой по его волосам. - Какие же это птички? Это драконы. Самые настоящие драконы! Веришь? Его мать очень много знала о драконах, но он никогда не знал откуда. Сам Хёну был сыном одного из местных человеческих правителей, а значит в его роду драконов точно быть не могло. Но мама рассказывала о низ так... Словно лично знала не одного из великих созданий. Она могла часами рассказывать о них, раскрывая всё более и более невероятные факты, а малыш мог слушать снова и снова, мысленно погружаясь в мир драконов. Вдруг мальчик на руках у мамы дёрнулся и затих. Мать встревоженно опустила взгляд и тихо вздохнула. Один взгляд вокруг и лёгкий взмах руки и вот малыш на её руках открывает глазки и просит рассказать о драконах ещё. Но она не может. Больше нельзя. Она и так перешла черту со своими рассказами. Чем больше она рассказывает ему, тем ближе он к осознанию своего происхождения. Но этого нельзя допустить. Горько вздохнув, женщина делает ещё один взмах рукой прямо перед глазами мальчика. И вот уже ребёнок спит, смешно бормоча во сне. Мать поднимает голову на драконов и вдруг видит грациозную дракониху. И по её взгляду понятно - женщина знает её. Мальчик заскулил во сне, но не проснулся. А ей... Нужно было решиться. Оставив сына на пляже, женщина вошла в воду, зная, что уже никогда не выйдёт на берег. Но она не знала, что её сил недостаточно. И что сын видел. Видел каждую эмоцию на её лице. Но ещё не в состоянии был понять всего. Но придёт время... /End of flashback/ Распахнув глаза, Хёну сел. Перед глазами снова и снова мелькали картинки из этого странного сна, а создание подсказывало, что он уже это видел. Давно. Много лет назад. В тот самый день... Парень оглянулся и спустил ноги с кровати, ощущая голыми ступнями холодный пол. Кажется, сон не помог. Что всё это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.