ID работы: 7845496

"Да, мой господин..."

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Starvic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, сильный ливень окутал Лондон. Арно шёл по улице и весь промок под дождём, вся его одежда была мокрая, а холод пробрал до костей. И голод тоже… «Надо же было потерять дом…» — Подумал Арно. Капли дождя быстро скатывались по грустному лицу мужчины. Он повернул голову влево, остановившись у знакомого места. Дориан вошёл в тёплое помещение. Слегка мрачное и старое помещение, деревянный пол и стены, скрипучие стулья, да, и к тому же, твёрдые, деревянные потрескавшиеся столы, на которых были въевшиеся в дерево следы от алкоголя разного вида. Запах сигарет. Этот запах Арно ненавидел и часто кашлял в пабе. За столом у двери сидел Тэхён.  — Выглядишь не важно, Арно. Что случилось? — спросил Тэхён. Мужчина молча сел за стол напротив него.  — Я опять проиграл…  — Что на этот раз?  — Дом… — тихо и мрачно сказал Арно. Тэхён чуть не подавился вином.  — Ты что, так сильно выпил?! — возмутился мужчина, ставя стакан с алкоголем на стол.  — Да…  — Ты как всегда, — буркнул Тэхён. Он прекрасно знал своего друга, об его привычке играть в карты, а перед этим хорошенько выпить несколько бутылок вина. Но он не думал, что Арно поставит целый дом.  — Что мне делать? Ты меня не приютишь? — печально и жалобно спросил Арно, вытирая с лица капли дождя.  — Хмм… Есть одна идея, не знаю, понравится она тебе или нет.  — Делать тут нечего, так что без разницы, — Тэхён приоткрыл пальто, из внутреннего кармана достал фотографию и положил её на стол перед Арно.  — Ладно, есть один человек, самый богатый, живет в роскоши, сестра у него тоже знатная, но не о ней. Ты можешь пойти к нему. Дориан смотрел на фотографию, на человека, изображённого на ней. Роскошная одежда, обтягивающий пиджак чёрного цвета, удлинённый сзади до колен, белые перчатки, черный галстук, от верхней пуговицы до кармана висит тонкая серебряная цепь, волосы словно прилизанные назад, чёрные обтягивающие брюки…  — К богачу аристократу?! Чуть ли не самая влиятельная и главная шишка в городе?! — возмутился Арно.  — Хочешь крышу над головой? Тогда только так, — прокомментировал Тэхён, разводя руками.  — И какая должность? — вздохнув, спросил Арно.  — Дворецкий, — усмехнулся тот, сделав глоток вина.  — Ладно… Делать нечего. Где он живёт? — с закрытыми глазами спросил мужчина.  — Двадцать минут езды отсюда, почти за городом, — сказал Тэхён, смотря в окно.  — Ясно, отправлюсь туда, — Арно вышел из-за стола и ушёл, оставив друга одного в пабе. Дождь стих. Внутри бурлил страх и холодели конечности, переживание и вопросы в голове, на которые ответа нет. Подойдя к воротам Арно увидел роскошный особняк, огромное трёхэтажное здание из белого камня, большие окна, огромная терраса на втором этаже, высокие колонны, держащие террасу. Забор тоже необычный — тонкие и прочные железные прутья, прикреплённые к основанию, тоже из белого камня. Чуть открыв ворота, Арно вошёл на территорию сада. Везде были посажены кусты с белыми розами, стояла белая беседка, обмотанная лианами, на которой тоже росли белые розы. Арно медленно шёл к двери, его трясло, он чуть постучал в огромную дверь. Дверь открыла девушка лет тридцати или что-то около. У нее были белые длинные волосы, чёрная юбка до колен, белая рубашка с чёрным жилетом и белый фартук с кружевами.  — Кто вы? Что вам нужно? — спросила она, косо смотря на Арно. Мужчина глубоко вдохнул, и тихо выдохнул.  — Дело в том, что я новый дворецкий, если точнее, будущий, — стараясь не запинаться, ответил Арно.  — Кто это? — кто-то спросил позади грубым голосом.  — Да, вот новый дворецкий — сказала женщина, повернувшись на голос.  — Впускай. Арно аккуратно вошёл. Он увидел того самого мужчину с фото, даже одежда та же. Мужчина осматривал Дориана с ног до головы.  — Люси, принеси ему его одежду и потом отведи ко мне в кабинет, а там я уже сам решу.  — Господин, а если вы не возьмёте его? — аккуратно спросила Люси.  — Что должна делать горничная?  — Слушаться своего господина… — съязвила девушка, взяв себя в руки.  — И кстати, я не говорил, что он не подходит, — сказал мужчина и ушёл наверх по лестнице.  — Идём, — буркнула Люси, и они пошли в небольшую комнату. Девушка достала одежду дворецкого и отдала Арно.  — Твоя одежда. Только в этом здесь и ходят.  — Хорошо, — согласился Арно, смотря на одежду. Люси же вышла из комнаты, и мужчина переоделся в одежду дворецкого. Брюки облегали ноги, узкий пиджак, удлинённый сзади до колен. Этот низ поделён на две части по размеру ноги, образ дополняли чёрный жилет и белая рубашка, даже перчатки здесь белые. Арно нравилось, как эта одежда на нём смотрелась, но дело было не до этого. Он вышел из комнаты. Огромное белое мраморное помещение с колоннами, на стенах портреты, фотографии, на полу, от двери и до верха по лестнице расстилался красный ковёр. Люси стояла на первой ступеньке в ожидании Арно, он подошёл к ней, и они направились в кабинет аристократа.  — Господин, я привела его, — сказала Люси, входя с Арно в кабинет. Мужчина сидел за деревянным лаковым столом, и снова картины, фотографии. Выделялось большое окно, на левой стене подсвечники, которые освещали помещение, и последнее — большой шкаф с книгами.  — Ты свободна, Люси, — проронил мужчина, махнув рукой, и девушка ушла.  — Как тебя зовут? — спросил аристократ, куря сигарету. От запаха и дыма Дориан поморщился.  — Меня зовут Арно Дориан, — спокойным голосом ответил Арно.  — Арно… Я — Джейкоб, Джейкоб Фрай, — чуть ухмыляясь, сказал Джейкоб. Фамилия Фрай для Арно было знакомо, но он не мог вспомнить где его слышал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.