ID работы: 7845496

"Да, мой господин..."

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Starvic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро, а это значит, что и наступил первый день Арно в роли дворецкого. Мужчина тихо зашёл в спальню, где спал Джейкоб.  — Доброе утро, господин, — поприветствовал Арно, отодвигая тёмные шторы. Луч утреннего солнца резко осветил комнату. Джейкоб поморщился из-за света и открыл глаза. На милом личике Фрая блеснула лёгкая улыбка, Дориан держал в руках одежду своего господина, а тот встал и подошёл к нему. Мужчина помог одеться, и он увидел мускулистое и в тоже время изящное тело, Арно было неловко и слегка страшно, руки немного тряслись, а смущение на лице пытался скрыть, но небольшой румянец проступал. Джейкобу же это заметил и ему это понравилось.  — И что на завтрак? — спросил Джейкоб застёгивая ворот рубашки.  — То, что вы предпочтете, господин, — ответил Арно, убирая правую руку за спину. Джейкоб повернулся к дворецкому и чуть улыбнулся. Арно опустил глаза и пошёл открывать дверь. Волнующаяся рука открыла дверь и Джейкоб, поправив одежду, вышел из спальни. По лестнице бодро поднималась Люси.  — Доброе утро, господин, — поздоровалась девушка, чуть поклонившись.  — Доброе, — сказал Джейкоб, закрыв глаза. Фрай прошёл к лестнице, Арно за ним, а Люси вошла в спальню, чтобы заправить кровать. Мужчины прошли в столовую. Она была сделана из белого мрамора, посередине красовался длинный и широкий стол с белой скатертью.  — Вы любите белый цвет? — аккуратно спросил Арно.  — И да, и нет, — с улыбкой ответил Джейкоб — К чему вопрос?  — Просто… Белые розы, сам дом из белого камня, внутри тоже, включая столовую, из белого мрамора… — все также осторожно и стесняясь ответил Дориан.  — Понятно, — ответил Фрай, садясь за стол. Мужчина принялся за еду. Арно стоял у стола с полотенцем, которое висело на его согнутой левой руке. Он смотрел на милое личико своего господина — манящие красивые карие глаза, милое личико с ямочками под скулами, их было лучше заметно, когда Джейкоб улыбался. Иногда взгляд Фрая был направлен в карие глаза Арно. От этого становилось неловко и слегка пугающе. После завтрака Джейкоб вышел из-за стола и ушёл, чуть коснувшись нежной руки Арно, это его смутило. Дориан взял посуду и отнёс её в моечную, на его удивление там находилась ещё одна горничная — голубые ясные глаза, такая же одежда, как и у Люси, длинные каштановые волосы, на вид ей лет примерно двадцать два.  — Ты новый дворецкий? — милым голосом спросила девушка.  — Да, –ответил Арно, ставя посуду на стол.  — Я — Кристи.  — Арно Дориан, — произнес Арно. Кристи взяла посуду и аккуратно поставила её в мойку.  — Арно, где ты?! — послышался крик Джейкоба.  — Иди, я тут сама справлюсь, — улыбнулась Кристи, моя посуду. Арно быстрым шагом вышел из столовой. — Да, господин? — спросил Дориан, подойдя, и чуть поклонившись Джейкобу. — Я хочу немного погулять в саду, составишь компанию? — спросил Фрай, открывая глаза. — Если вы так хотите, то да, — аккуратно ответил Арно. Джейкоб ухмыльнулся. Они вышли из дома. Джейкоб шёл медленно, смотря на белые розы. — Вам нравятся эти цветы? — спросил Арно, Джейкоб чуть улыбнулся. — Что-то вроде того, их шипы — как мой характер, а лепестки — внешность, — ответил Фрай. А ведь не поспоришь, Джейкоб действительно прекрасен и красив, словно лепестки розы. Мужчины сели в беседку. — Я знаю о тебе мало, Арно, мне хочется узнать о тебе больше, — ухмыляясь, с закрытыми глазами сказал Джейкоб. — Я был обычным жителем, но теперь я дворецкий. Я потерял дом. Точнее, я был пьян, не соображал ничего, и проиграл дом в игре в карты… — сказал Арно, закрывая лицо руками, ему было стыдно. Джейкоб подошёл к Дориану и аккуратно взял его руки, убирая их с лица, взял его за подбородок и чуть приподнял его голову, повернув к себе. — Все мы не без греха, не стоит винить себя. Ты жив, и это место — твой дом, — высказал Джейкоб, смотря в глаза Арно, это смутило мужчину. Было неловко, даже очень. В какой-то степени Дориан стал понимать, что он чем-то понравился Джейкобу, хотя, возможно, это просто его мечты или догадки, или фантазии. Кто-то бежал к беседке, Джейкоб отпустил подбородок Арно. Люси опёрлась рукой об колонну, пытаясь восстановить дыхание. — Зачем бежала? — спросил Джейкоб. — Простите, господин, но там к вам приехали, — ответила Люси, восстанавливая дыхание. Фрай быстро вышел из беседки, Арно пошёл за ним. Мужчины вошли в дом, у двери стояли незнакомые для Арно люди. — Простите, не знал, что вы придёте, Мори, — поприветствовал Джейкоб, поправляя перчатку. — Всё хорошо, господин Фрай, — ответила Мори. Арно почуял неладное. — Что-то случилось? — спросил Фрай. — Давайте поговорим об этом в кабинете, — выявила Мари, косо посмотрев на Арно. — Хорошо. Арно, не стоит идти за мной. — Да, хозяин, — согласился Арно, чуть поклонившись. Мужчины ушли в кабинет, оставив Арно одного. Люси сзади подошла к Арно. — Люси, кто эти люди? — спросил Арно. — Это и партнёры, и коллеги компании, в которой господин считается главным. Сестра отказалась управлять компанией, хоть она и старшая. Это огромная компания семьи Фрай, — ответила Люси. — Ясно… — Задумчиво сказал Арно, сделав вид, что он понял, но понял он одно, что-то здесь что-то неладное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.