ID работы: 7845496

"Да, мой господин..."

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Starvic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Арно медленно открыл глаза. Слабый луч утреннего солнца пытался проникнуть в комнату, но тёмные шторы мешали это сделать. Он не помнил, что было ночью; было ощущение, что память отшибло окончательно. Нет… Всё же что-то помнил. Он вспомнил, что его вечером к себе позвал Джейкоб, в комнате было темно, он пригласил его на танец, а дальше… Дориан резко сел на кровать, глаза забегали по комнате… А точнее по спальне Фрая, одежда небрежно валялась на полу. Переспали?! Как?! — Ты чего так подскочил? — усмехнувшись, спросил Джейкоб. — Как?.. Как так вышло?.. — робко спросил Арно. В его груди больше не горело пламенем то странное, тёплое чувство… Весь разум охватила…вина? — А… Это всё твое чувство странное… Тёплое, горящее пламенем в груди… Это любовь, Арно, — спокойно ответил Фрай, его пальцы медленно связывались в замок с ладонью дворецкого. — Просто признай это. — Нет… У парня вообще даже мысли не было… Как так получилось?.. Боже… Арно опустил голову, но Джейкоб, который сидел рядом, взял его за подбородок и медленно поднял голову Дориана. Не отрывая глаз от его карих, цвета тёмного шоколада, глаз, он накрыл своими губами его губы, заключив в нежный поцелуй. Арно почувствовал тоже самое, что и ночью, когда Джейкоб поцеловал его в танце. — Господин Фрай…мне уже пора идти, к тому же, скоро завтрак… — неловко сказал Дориан, встав с кровати. Он быстро оделся, а Джейкоб всё не отрывал взгляд, и быстрым шагом ушёл. На лестнице никого не было, стояла мёртвая тишина во всем доме. Арно прошёл в столовую. За столом сидела Люси, которая, увидев парня, посмотрела странным взглядом и отвернулась. — Ты…спал с ним?.. — робко спросила девушка чуть ли не плача. — Можешь не отвечать, я знаю… Знай только одно…он тебя просто использует, как использовал меня… Поговаривают, что он так и с сестрой своей поступил… — С сестрой? — переспросил оцепеневший Арно. — Да. С госпожой Иви Фрай — его сестра близнец. Чушь сплошная… Только над этим и думал Арно всю прогулку с Джейкобом. И всё же, заметив задумчивого Дориана, спросил: — О чём задумался? — Ни о чём… — ответил Арно. — Да нет…не скрывай. Ты можешь со мной быть откровенен во всём. — Арно подумал и всё же высказал. — Это правда, что вы меня используете? — Что за дурацкий вопрос? — на полном серьёзе спросил Джейкоб, обернувшись к Арно. — Люси мне рассказала про вас с ней и про вашу сестру… — Она просто мстит за то, что я бросил её, а полюбил по правде тебя. А сестра — это тоже бред, я бы никогда с ней такого не сотворил, — серьёзный голос, убедительно звучащий. Молчание. Лишь слабый шум ветра. Внутри груди всё болело и ныло… Арно не мог понять, верить или нет, любит или нет… Джейкоб подошёл к нему и положил руки на его плечи. — Арно, я по настоящему люблю тебя и хочу, чтобы ты был со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.