ID работы: 7845496

"Да, мой господин..."

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Starvic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Джейкоб и Арно снова гуляли. Гуляли молча, ни о чём не разговаривая. Вслушиваясь и наслаждаясь звуками природы, шумом приятного ветра, который что-то шептал, кусты белых роз цвели и благоухали. — Господин, что вы сделали с Мори? — спросил Арно, нарушив молчание. — Сказал одному человеку, а он уже отправил его куда следует, на пожизненно. — Жестоко… - Вовсе нет, но пришлось заплатить, это не удивительно, — Дориан промолчал. Подул ветер, короткие волосы Фрая начали развеваться, это пленило мужчину. Придя в себя, он отвёл взгляд в сторону. — Что-то случилось? — обернувшись, спросил Фрай. — Всё хорошо, — ответил Арно. После прогулки мужчины отправились в дом, Джейкоб как всегда ушёл в кабинет, а Арно сидел в столовой. Послышались шаги, в столовую вошла Люси. — Тебя господин вызывает, в последнее время вы часто вместе, хотя это не моё дело. — Намекаешь на то, что… — Арно не успел договорить. — Нет! — закричала, перебив, Люси — всё, иди… Дориан встал и пошёл к Фраю. Странно. Свет выключен. Глубокая тьма, в которой ничего не видно. — Господин?.. — осторожно спросил Арно. Дверь захлопнулась, от чего мужчина вздрогнул. — Я знаю, это странно, — шепнул на ухо Джейкоб, подойдя сзади к дворецкому. Тёплая и нежная рука Фрая сплелась с его рукой. На лице выступил румянец. — Я хочу пригласить тебя на танец, — нежный шёпот, щекочущий слух… Сердце Арно бешено стучало. Жар прошёлся по спине… Влюбился? Наверное… В глазах Арно появилась искорка недоумения, а потом — благодарного восторга. Его щёки запылали и, сглотнув, Дориан ответил: — Как прикажете, мой господин, — в темноте было не видно ни Джейкоба, ни его красивых, блестящих карих глаз, ни его лучезарной ухмылки, лишь только нежное, ровное дыхание. Дворецкий повернулся к Фраю, его руки сплелись на его шее, ему было неловко. Руки Джейкоба сплелись на талии Арно, тем самым прижав его к себе. Они закружились в неловком танце. Иногда Дориан случайно наступал господину на ногу, из-за чего становилось неловко, и он робко выговаривал «Простите». Он умеет танцевать, но когда в комнате глубокая тьма… это достаточно сложно. Танец охвачен странным чувством, видимо, которое зовётся любовью. Арно чувствовал себя смешанно, неловко и тепло, возможно ли это? Губы Джейкоба нежно коснулись губ Дориана и заключил в нежный и сладкий поцелуй. «Ч-Что он делает?!» — крутилось в голове, и всё же не стал сопротивляться, а ответил на поцелуй. Их языки переплетались, зубы Фрая царапали нижнюю губу дворецкого. Нащупав у правой стены дверь, послышался звук открывшегося замка, дверь открывала путь в спальню, которая светлее кабинета, поэтому можно было в ней хоть что-то разглядеть. Глаза болели, привыкая… — Арно… позволь мне… выплеснуть все свои чувства к тебе… — прошептал нежно Джейкоб на ухо парня. И в этот момент он потерял контроль. Его чувства… захлестнули его с головой, потеряв контроль… а ещё в придачу… сильное возбуждение. — Моё дело… вам подчиняться… — так же нежно прошептал Арно и добавил. — Ведь я, как и вы, люблю вас… Одежда стремительно падала на пол в беспорядке. Их губы… слегка ободранные… Они жадно впивались друг в друга… жадно оставляли засосы. Каждое прикосновение Джейкоба обжигало его тело до мозга костей. Голову кружило… хотелось большего. Арно испытывал сильное возбуждение и тёрся об пах партнера. На это Фрай усмехался. Он стал кусать ключицы до крови, выдавливая из Дориана сдавленные стоны. Он повалил его на кровать… Время для них остановилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.